常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
MC晚了1-2個星期了,還不來,也驗不到有孕

參觀 芯羽 的小窩
人氣:9981
(導護媽媽線上檢舉)
上次月經12/27晚上來
今天已2/12,過了48天了...
還不來.
驗了2-3次,也驗不到...
真煩.

我已經有2個小女生了.
老大4Y4M . 老二1Y6M

我是想要再生的.
可是想要生男的...
心理一方面很期待真的懷孕了.
可又怕沒準備下意外懷孕,可能又是個女的...
二難 >_<

可是,在我這個月該來的時候,發現有蛋清的分泌物.
這是不是代表我那時候才排卵啊?~~

去醫院檢查.不也是驗尿.然後就問妳要不要打催經針而已嗎?
所以,還是只能再等等看了.....

時間:2007-02-13 12:34

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 芯羽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

上次發表這篇文時是2月份,
現在是6/30.同樣的戲碼再來一次...
吼~ 真的是 ... 怎樣啦 .... !!

上次月經4/30
今天6/30 還不來. 61天了.又破記錄了!!!
以前的週期大概是32-40天左右來的
今天這樣60天還不來已經二次了...

也是自己驗沒有.去診所驗也沒有 (都只是驗尿)
二天前已吃了三天的催經藥了...
真的是滿煩的∼ >_<
發言時間: 2007-06-30 11:15

第2則

參觀 銨&庠的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在前兩個月也曾這樣,晚了整整一個月,怎麼驗都沒有懷孕,後來就自己來了,可能是壓力大的緣故,本來很準的mc就會不準時。
發言時間: 2007-05-16 19:23

第3則

參觀 西亞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實下回要是mc晚來,最好的方法就是抽血驗孕,剛懷孕的話,驗尿是驗不太出來的
發言時間: 2007-05-15 16:44

第4則

參觀 芯羽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小紅來了.
星期日早上來的... 整整60天...破紀錄!

浪費了一堆錢買驗孕劑.. >_<
發言時間: 2007-02-26 12:10

第5則

參觀 天才媽媽(wilsonma) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我當初的第二條線
也是非常非常的淡
半信半疑之餘就去醫院檢查
結果~真的有了!!
妳可以試試不同牌子的驗孕紙
不然~就直接去醫院檢查囉
發言時間: 2007-02-24 13:43

第6則

參觀 芯羽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

<<< 離上次mc的第58天 >>>

又過了6天...驗出來的還是〞非常非常淡〞的第二條線
真的是淡到不行..

6天前驗也是超淡的第二條線
6天後驗也是這樣的結果.
有可能會這樣嗎?

可是我這幾天有想吐的感覺耶.
前天下午還真的吐了
且這二天沒胃口...
發言時間: 2007-02-23 23:27

第7則

參觀 芯羽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

<<<離上次mc日期的第52天>>>

今天早上又驗了一次(花了不少的驗孕劑的coco囉...)
因為還不來.不死心也放不下心...

結果.
今天驗的結果比前天晚上驗的結果.
第二條影子的線,更明顯了耶...
這次如果拿給別人看,應該只要〞稍微仔細〞看一下
就可以看到那第二條線了..
不過我是換一個牌子來驗...
感覺上,愈來愈像是有了...

大年初二早上再驗一次看看
再來報告結果 .. ^^
最後修改時間:2007-2-17 15:27 發言時間: 2007-02-17 15:23

第8則

參觀  pindar  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

放心吧!我也曾經55天才來~
雖然有點擔心~
但是還是來了~
所以偶爾這樣情況~
應該沒甚麼關係~
請寬心~
發言時間: 2007-02-17 10:42

第9則

參觀 凡凡的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問你是不是熬夜或感冒了呢??
因為那樣也會影響生理晚來喔~~~
發言時間: 2007-02-16 23:18

第10則

參觀 芯羽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

前天有去小診所看.
看診的過程就是:
先驗尿(驗孕)
不到1分鐘,看沒二條線就說沒有懷孕
然後叫我照超音波
肚皮隨便劃了二下.隨便看個二眼
就說沒有啊.也正常啊
然後就接著說:吃個催經藥吧....

以上,就如我預料般的〞看診〞過程...
只有一個字可以形容:爛!

然後昨天自己再買個驗孕片回來驗
因為我想說不是要放個3-5分鐘看才準嗎...
驗的結果是:
要〞很用力〞看好像有影子般的第二條線...
我想如果拿給別人看,人家不會像我一樣死盯著它看.
可是會說看不到那第二條線吧...
似是而非的...還是很煩人.
從上次mc來都50天了....還不來.. >_<
發言時間: 2007-02-16 22:56

【推薦】藥師經隨身本與藥師經手抄本免費索...
【問題】10價跟13價肺炎疫苗哪個好?...
【問題】網路口碑最好的減肥產品有人知道嗎...
【分享】舒緩鼻過敏:玫瑰多酚果凍食譜...
【推薦】您好 這裡有最讓人放心的**證照...
【分享】快樂森林托嬰中心嚴謹防護措施 ...
【分享】濕式傷口療法 英商史耐輝隱形護膜...
【分享】口氣不好難當清新氣質妞 晶悅美學...
詩肯柚木SCANTEAK打造具有獨特性有...
【分享】美魔女的年輕秘密武器!水之方診所...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
日常用品 120
Mom’s Talk 120
夫妻之間 108
活動/好康推薦 108
外語學習 96

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!