熱門搜尋:
【求助】如何帶小孩搬家到蘇州

參觀 Julia葵媽咪 的小窩
人氣:4151
(導護媽媽線上檢舉)
我計畫過完年搬家到蘇州去,因為老公已經在那裡,我得一個人帶4歲半的兒子和剛滿月的Baby去,兒子的童書.玩具和衣物想先寄過去,不知有沒有媽咪知道怎麼寄比較划算,因為東西很多很重,帶了Baby也不方便隨機拖運,問了貨運公司又很貴....真是傷腦筋啊!

時間:2006-11-14 11:50

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議您把貨物詳細整理好
再把貨物數據提供給運輸公司
這樣才能節省您的運費成本唷,希望能幫助到您

東方聯運
專營:台灣《=》大陸
兩岸運輸、專業承攬
(空、海運、快遞、小三通)
【兩岸貿易、散貨併櫃】
【私人物品、搬家貨物】
【企業行號、特殊貨物】
【正式報關、快速通關】
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
電洽:02-2296-6718
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-04-15 22:07

第2則

參觀 薄荷 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝ykk5678媽咪!甘溫ㄋㄟ!!
發言時間: 2006-11-18 01:07

第3則

參觀 ykk5678 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To:薄荷媽咪您好

越丰快運蘇州分公司
13222986036,65867973(收件電話公司)
朱建波

中誠速遞公司
0512-67417932 67417226
http://www.zoc.net.cn/

提供二家,偶有寄過的素那個中誠,感覺還不錯哩!至少打電話會回不會石沈大海,另外越豐素我最近找的,但偶沒寄過,但有收到過,想說二家輪換換看...說

參考囉
發言時間: 2006-11-17 23:22

第4則

參觀 薄荷 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

八樓媽咪可以給我快遞的電話及連絡人嗎?我要寄幾片CD(正版)回去,所以應該不太重,可靠嗎?我想寫信給妳可是還要甚麼密碼之類的.....謝謝囉!!
發言時間: 2006-11-17 20:43

第5則

參觀 ykk5678 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

偶最近有寄東東回台灣...嘿!有點小貴說
1kg/25元...走空運的,這素偶問過幾家速遞公司總結的價格
有些速遞公司一開價就40元/kg,多問幾家就會有好消息
目前1kg/25元的速遞公司有中誠快遞及越豐快運,然後其它的
例如那個什麼圓通,申通,中通,滙通...什麼一大堆通的都素問
起來比較貴嘀!

丫因為偶的東東比較輕所以不適合走海運,不然海運素費挺便宜嘀!

空運素比較快哩!就這個優點!

須要電話嘀人再寫信給偶好囉....
發言時間: 2006-11-17 18:52

第6則

參觀 金牛座小女生(文君媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

鵬峰在大陸叫萬斯通,上回的聯繫電話給弄丟了,收件單上有個電話妳可以打問看看最近的點在哪,我沒寄過,不太清楚價格,86-769-5826099,不然問台灣的鵬峰也可以知道
發言時間: 2006-11-17 02:18

第7則

參觀 薄荷 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

借個版面問一下,那請問有沒有這的電話?我想從蘇州寄東西回台灣.謝謝!!
發言時間: 2006-11-17 00:00

第8則

參觀 林小雞的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

^^不用客氣喔!
當初我們也是因為有熱心媽媽報給我們知道才找到這家的
要不然真的很頭大
發言時間: 2006-11-16 22:19

第9則

參觀 Julia葵媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真是謝謝妳了...我已經聯絡她了,接下來就是打包囉!
發言時間: 2006-11-16 10:50

第10則

參觀 林小雞的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以找鵬峰貨運寄海運呀
他们會分不同種類的東西報價(如書,玩具,奶粉等)
應該是還滿便宜的
我們家是搬到北京, 報價會比到蘇州貴
當初搬了一百多公斤過來, 上機前幾天請他們來收
媽咪可以直接找一個叫張小姐的 0927215595
一般都還能上門取貨再幫你送到家門口
不用煩報關, 就打包付錢就好

要是要再快一點的可以找捷特快遞 Jet
一樣上門收貨, 比較貴一點, 不過快一點, 東西不分類都一個價錢.. 我們家是按照報價跟需要度兩種都有用..但老實說差沒有幾天啦!

電動車就拍賣或是送人好了
帶來也沒用, 充電很麻煩~不如到這裡再買一台
在大陸買應該也不會太貴
發言時間: 2006-11-15 00:34

【問題】國外進口的鮮奶是真的鮮奶嗎?...
【討論】有做糞便檢查,還要做大腸鏡嗎?...
【問題】接睫毛有建議的店家嗎?(高雄)...
【問題】謝承均(仔哥)推薦的襪子...
【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
Men’s Talk 264
美容纖體 216
家庭主婦 204
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略