熱門搜尋:
【問題】嫁給老公這個家庭,妳做媳婦的學到什麼??

參觀 Shere 的小窩
人氣:4333
(導護媽媽線上檢舉)
嫁給老公還不到7年...
跟公婆住在一起不到4年就出來了~
回想以前住在一起的種種 ~
有如一場不堪回首的惡夢...
不是我有受到家暴,而是那種精神上的折磨 ~
真的很痛苦...
我現在才知道~夫妻不和協~他的家人真的是最大的殺手...

原是樂觀的我~
接受了婆家人的相處下~
我變成斤斤計較~對他的家人我愈來愈自私~
做的通通都是表面...
虛偽、假面....
為了要讓自己是個好媳婦~
老是做些自己不快樂的事~
到了晚上~夫妻關起門來相處時~
又對先生不好的態度一湧而出~
我在生氣什麼??

現在~對一個外人我還比這個家的人還要好更好~
可是~吃了幾年的虧下來~
我恨透這家人...
有時~我公公或婆婆生病或有什麼意外等~
我心裡頭居然在咀咒他們~為什不早一點去投胎??
不要讓我真的想建立辛苦的家被他們一一擊破~

因為快樂的家庭 ~家人支持與放手真的很重要~
為了搬出來~我忍受了閒言閒語~
老公不再像是當時我深愛的他~
原來~我在他心中什麼都不是~
他也慢慢的變成自私~冷淡~
大男人~不體貼~

我好恨他~

我心中充滿了怨恨 ~

不是有人說~夫妻要同心嗎?
為何在我身上都沒有 ?

時間:2006-11-06 09:39

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Mama,妳受苦了~
祝福妳早日
離苦得樂 吉祥如意
KIMYer合十
發言時間: 2006-11-06 13:05

第2則

參觀 水果糖 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

學會了自私自利.耍心機.裝窮.裝可憐.
我想這就是入境隨俗吧
我覺得版媽很厲害了
還同住了四年
我同住半年就想離婚了
沒辦法 人家親戚朋友眾多
我寡不敵眾 也算落荒而逃啦
搬出來真的很自由
只要自己立場站的穏
婆婆想壓我 門都沒有
目前相敬如賓就好了
必要的時候才去露個臉
其他的時間就由老公去應付
有空的時候跟朋友出門喝咖啡聊是非
大家一起說說婆婆的壞話啦
舒發心裡的不滿 日子還是要得過

發言時間: 2006-11-06 12:59

第3則

參觀 babyku 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

11/5號是我跟老公結婚五週年,在婆家的二年也是我這輩子最灰暗的日子,後來我在眾人指責下帶著老公及兩名幼子搬離那個地方,剛搬出來頭一年,我和老公總是爭吵不休,搬出後第二年,我靠自己先前的積蓄付了頭期款,買了一楝屬於我們夫妻的房子,現在情況已經漸入佳境了,至少老公已經將這個家視為他的家,雖然偶有為婆家的事而爭吵,但,我仍堅持這樣的生活才是我及小孩想要過的....
發言時間: 2006-11-06 12:28

第4則

參觀 GraceMom 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

入境隨俗吧!!
不知道 這一點容不容易?
很多時候 想法一時之間會轉不開
而且 那個結越扯越緊
我也常常原地打轉 繞不出去
因為他們的做法和想法
讓你自己變的自私又不願意溝通 甚至是無法溝通

然而 婚姻不是工作 說換就換
工作不滿意 大不了換個老闆

這時候勸你看一點書找個朋友聊聊
(這個朋友 要跟你一樣是已婚的才行喔... 呵呵)
放開心 ..轉個彎...做自己..而不受限於你的先生跟他的家人~
發言時間: 2006-11-06 11:03

很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
【問題】植牙或假牙,各位可以給點意見嗎...
【討論】要等到封肚才能去做痔瘡手術嗎?...
【討論】訂了采威兒童傢俱的雙層床,哪個顏...
【求助】日本買的DYSON一拆封就是壞的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 180
假期安排 108
疾病與健康 84
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略