熱門搜尋:
【求助】有沒有人在淘寶網買賣過東西?

參觀 新手ㄇㄇ(lantry) 的小窩
人氣:5969
(導護媽媽線上檢舉)
有沒有人在淘寶網買賣過東西? 我有好多問題ㄛ...
交易安全嗎?有沒有該注意得事項?
是不是都要用支付寶?
請問要賣東西該如何辦理註冊?一定要大陸人身分證嗎?

以上,好多問題.讓我想買東西賣東西卻不知如何著手.
還請各位姊妹幫忙,謝謝!

時間:2006-10-27 11:01

全部發言25則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 fenfang2020 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

藍天快運也可以提供大陸代購,只需要把產品對應網址的ID發給他們就可以代購寄回台灣,不收手續費,是免費代購,很方便的。淘寶購買家具,家電或日常用品都可以找他幫忙代購。
LINE: TWDU 微信:2122812011
藍先生0956526956 18860156388大陸
02-29072507 04-26572567
發言時間: 2017-07-31 11:37

第2則

參觀 我愛茜茜(台灣歐巴桑(原我愛茜茜)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

外貿 原單 外單 正品 真品 外貿原單...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
以上若是大品牌,就幾乎都是仿貨,
若是一些小品牌、不知名品牌的外貿品,才可能是外貿庫存貨。
發言時間: 2006-12-14 09:08

第3則

參觀 ykk5678 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

疑!那就粉奇怪了哦
包郵有二個說法:
1.郵局郵寄,這會比較慢,約10-20天吧,可以在 買家己寄出,賣家己確認 欄中查看,通常郵局會拿著單子到妳們家,然後妳簽收後拿著那張單子到指定的郵局帶著妳的台胞證領取....這種方式時間很長,真是漫長的等待丫...

2.快遞,快遞通常會比較快,但最慢最慢最慢的是5天內一定會到,我想妳可以按那個 買家己寄出,賣家己確認 的欄目中看看那個賣家到底是寄那一家快遞公司(因為賣家若有拋出那個寄出訊息時,則會show出郵寄編號供查詢)輸入快遞編號後查詢何時寄出,現貨品在那裡等.....

我通常在賣家設定己寄出時,我會看看是那家快遞公司,然後上網查詢何時會到貨,通常上海是今天寄明天到,江,浙,沪也是如此的....然後再問問賣家,因為有時賣家也是搞不清楚狀況的那種,再再再沒收到時,反正妳沒收到貨,妳就不要通知支付寶付款就好了....就請支付寶退款給妳,沒損失的...

發言時間: 2006-12-14 09:02

第4則

參觀 IOY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

淘寶裡面有很多名辭
外貿 原單 外單 正品 真品 外貿原單 ?版
這些名詞是什麼意思啊?
哪個名詞才算是真正的原廠真品啊?

最近遇到兩個賣家
一個是包郵(浙江-廣東),過了十天都還沒收到貨,正常嗎?
一個是付了快遞費,他說幫我郵寄,卻也依樣超過十天了
我該怎麼辦呢?真氣人..

發言時間: 2006-12-14 02:44

第5則

參觀 PhenyBaby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有裝淘寶旺旺
所以有問題我會先跟賣家討論
最好當場驗貨 不然東西壞了不能退唷
發言時間: 2006-11-23 13:24

第6則

參觀 IOY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

淘寶購物
當收到貨品是要當場驗貨嗎?
若沒法當場驗貨,品質有瑕疵該怎麼辦?
什麼東西有鑑賞期呢?
收到產品該馬上網上確認收到貨了嗎?
發言時間: 2006-11-23 03:32

第7則

參觀 PhenyBaby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近申請了支付寶
就覺得淘寶買東西很方便
害我最近沒事就去逛淘寶
亂買一堆
發言時間: 2006-11-22 20:38

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

TO:kiroro0601媽咪

冬天到來,偶就費給小朋友買那個厚嘀連腳祙及9分褲,可以當那個衛生褲的那種,就裡面素連腳祙外面再加一雙9分褲,這樣小朋友愛漂亮都不費怕給她著涼囉!

http://shop33114972.taobao.com/

買過套裝,質料超好,價格也不貴,覺得很nice
http://shop33620684.taobao.com/

內褲,質料很好,偶粉喜歡,買多,免快遞
http://shop33604462.taobao.com/

保暖手套,鞋子,男女兒童都有!質料超好!價格不貴,且也可以免郵,但有個小缺點,只有平郵的,沒有快遞,要等....但收到後覺得物超所值!等待是值得嘀!
http://shop33570838.taobao.com/

小朋友嘀保暖內衣及鞋子,個人覺得還行哩,質料可以夠暖嘀,價格可以再看看..
http://shop33282214.taobao.com/

兒童鞋及托鞋,個人挺喜歡嘀,每個人價值觀不同,有點小貴,但偶偶偶真的粉喜歡哩!特價的室內厚厚的鞋,真的很暖,有點物超所值,不錯
http://shop33397117.taobao.com/

就列這些吧!
參考吧

發言時間: 2006-11-22 12:31

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

TO:IOY媽咪

那個偶通常若在一個當鋪上看到那個多樣的商品時,偶都費一個一個拍下,因為這樣費有個依據哩!且另一個好處素可以賺評價哩!

像台灣素一個賣家不論幾樣,都素一個評價,這兒是以東西來定論評價的哦!

但有一點小麻煩素打款就要分多次打款!
好處素口以將自己的帳號倒背如流!且不用網轉手續費!
壞處素要企辦那個什麼U盾的(偶素工銀嘀)才能無上限,但都辦理完成後,泥費覺得真的挺方便的,若工銀對工銀那就更方便且無上限的互轉囉!

參考囉
發言時間: 2006-11-22 12:15

第10則

參觀 IOY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果我在淘寶一個賣場看到多樣的產品(同一店鋪)
那麼我該一個一個的拍下,一項一項付款
還是網路會有一個匯整的動作,我只要付款一次就好呢?
另外,有沒有台媽在淘寶開店的啊!?
發言時間: 2006-11-22 02:27

【討論】會不會有時候懶得洗頭就直接戴帽子...
【討論】請問去海邊玩的一些物品都在哪邊買...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師專業抽脂手術雕...
【分享】好寶寶產後護理之家:現代的坐月子...
【求助】有沒有媽媽試過中藥豐胸?...
【討論】我預算不多,怎麼坐好月子?...
【求助】照鏡子突然發現禿頭了?!!怎麼辦...
【分享】[分享]去長灘島的行前準備Par...
【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 300
家庭主婦 240
職場女性 180
坐月子 144

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略