熱門搜尋:
【求助】讓老公加入”獅子會”生意會更好嗎???還是有什麼好處???

參觀 布瓜 的小窩
人氣:21642
(導護媽媽線上檢舉)
讓老公加入”獅子會”生意會更好嗎???
我老公個性是交友廣泛,牛頭馬面,來者不拘的人,
那張嘴,就是個生意嘴,爛的產品都能講成好的,
也因此,朋友一有空就找老公,當然喝酒是一定的陪襯,
不然就打徘牌到天亮中午,唉~~~
我們也因此常常吵架.
我對他的感覺也一直慢慢變淡了.
最近不知認識那些人,竟叫老公加入獅子會,
說要多認識一些人,看能不能多做點生意等等,
還要入會費36000元,這還不是只繳一次定終生,
不知多久要繳一次,
我一直反對老公加入,
因沒加入,我有老公就和沒老公一樣,
出門像失蹤,回來算老天有保佑,
加入後那還得了,
老公想加入什麼都沒說,獅子會的人來,
要拿錢我才知道,
當然了,我才不給呢!還不會他們面子,當面說NO,
沒想到,今天老公確一整天在外說要開會,
我心想,那有什麼會可開,一定是獅子會,
真不了解,他們獅子會的人明明我不讚用,
還讓老公加入,一點也沒想說服我的意願,
只想拉一個算一個,真是越想越火火火火火火火火火火火火火火火 火火火火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老公因此還和我翻臉,半夜十二點還出去,
這讓我定下和獅子會的深仇大恨,
只要他一加入事實,我會離婚的,我不想留念這個老公,這個家了,那天老公變心,我不就........
趁我還年輕,還能獨立賺錢,男人當做只是過客吧了.
((只是可憐我二個小寶貝了~媽媽永遠愛你們的.))
如果不是要給孩子一個完整的家,我也早想離婚.......

時間:2006-10-25 01:48(2006-10-25 01:54 修改)

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 nl3289 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每年年費不算
還有常常開例會 加喝酒聚餐

更慘是得大頭病
有些會慫恿你換大車
當會長一定要開冰是車
送會員一套西裝
出國 打小白球等等

然後是會員夫人
又開始比較ㄌ
..........
說不完ㄌ

發言時間: 2006-10-25 20:53

第2則

參觀 Shere 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

坦白說~我老公之前還想參加青商會呢~
不過~想到一次要繳那麼多的錢~
他就冷了~

我也不讚成我老公去參加什麼會的~
除了繳錢外 ~
再認識些酒肉朋友外 ~
真的學不到什麼~

浪費錢而以~

再加上我老公工作很忙~那還有什麼時間去參加什麼鬼會的~
所以我老公都說~把錢省下來~會比你認識那些人更有用的~

那些人要的只是些名與利而以~
其他的..............交際與應酬而以~

叫你老公務實一點~
把心都放在工作與家人上~會更有意義啦~
發言時間: 2006-10-25 12:02

第3則

參觀 mui089(su.3) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你先冷靜下來看看你老公在做什麼
還有要離婚小孩最好能跟者自己
因為小孩給爸爸下場都不太好(我覺得啦)
其實我的情形跟你也很像
有老公和沒老公是一樣的
也是為了小孩在過日子
不要太意氣用事,冷靜下來想怎樣做才是對自己最有利了
發言時間: 2006-10-25 06:34

【求助】+賴av1359出/差/旅/遊/...
【分享】外約加束負av1359出差旅遊旅...
【求助】日本買的DYSON一拆封就是壞的...
【討論】外約賴av1359出/差/叫小姐...
【討論】有人也是生完小孩胸部萎縮的嗎?...
【討論】小孩每天晚上都過敏連我也睡不好阿...
【討論】家裡的床單都是單色還是有花樣的呢...
【推薦】3-99歲免費學圍棋──台灣圍棋...
【閒聊】體驗到孩子長大的瞬間...
【討論】小孩子容易流鼻水是不是代表過敏啊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
Mom’s Talk 264
職場女性 168
假期安排 96
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略