熱門搜尋:
中永和不錯的中醫......

參觀 兩個寶貝媽咪 的小窩
人氣:6409
(導護媽媽線上檢舉)
最近想帶小孩看中醫調養身體想請有經驗的媽媽告訴我中永和不錯的中醫.感恩.

時間:2006-09-01 11:43(2006-12-4 15:25 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小秀媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對了,我也是經過別人介紹才去的,一位葉醫師,一位邱醫師,我都是去那裡調養身體的,很有效!!但,重點是需要不怕中藥味才行喔!!有一次我的小孩感冒我帶去給中醫生看,因為要粉都比較大包(跟西藥比起來),所以小孩不敢吃...那就真的沒辦法了!
發言時間: 2006-09-13 15:29

第2則

參觀 小秀媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦福和橋下來有一家新時代中醫診所,我家住士林,可是我只要有不舒服像是感冒或是生理期不正常或是肩頸痠痛等疑難雜症,我都會去給那堛漱刈憟肮搋E,那埵釣潀鴗刈憟苀ㄚ雂ˋ!!也很有醫德,有問題都會有耐心的回答喔!!
發言時間: 2006-09-13 15:25

第3則

參觀 elle(elle*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們全家都在那邊看過
小孩會不會怕吃中藥? 我都怕吃了 妳說呢?
但是該吃的藥還是得勉強小孩吃
我家老二現在5歲 從1.5歲起開始吃中藥
他就挺厲害的 一碗自己拿來咕嚕嚕喝掉
沒辦法 誰叫他是過敏體質
發言時間: 2006-09-01 16:34

第4則

參觀 兩個寶貝媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

elle謝謝你了.想請教你不知你有帶孩子去看過嗎?小孩會不喜歡吃中藥嗎?
發言時間: 2006-09-01 15:39

第5則

參觀 elle(elle*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是在永和竹林路永和市公所對面一間 健祐中醫看的
葉醫師人不錯 把脈很準

發言時間: 2006-09-01 12:25

【分享】大樓.公寓.透天厝改建套房拆裝黃...
【分享】法拍屋.中古屋.二手屋拆裝潢翻修...
【分享】套房.公寓.雅房.國宅.透天厝拆...
【分享】鴻運室內油漆.防水抓漏...
【分享】拆裝潢.打石.家具廢棄物清運...
【求助】乳癌標靶治療我有那些選擇?...
【分享】媽咪寶貝月子中心:『充足的睡眠完...
【分享】媽咪寶貝產後護理之家:產後搭配適...
【轉貼】自體脂肪隆乳再造波濤洶湧 元和雅...
【討論】全英文的兒童英語班孩子會不會聽不...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
疾病與健康 228
準備懷孕 120
Mom’s Talk 120
美容纖體 72
坐月子 60

4-7歲:小孩也會愛面子

孩子年紀雖小,但自尊心可不輸給大人。當犯錯被指出或是被嘲笑時,有些孩子會抵死不認錯,甚至惱羞成怒...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:寶寶,一起來唱歌吧!