熱門搜尋:
【求助】中和有哪家不錯的幼稚園?

參觀 念 的小窩
人氣:2786
(導護媽媽線上檢舉)
最近急著找幼稚園要給妹妹唸書
去看過中和國小與連勝街附近的四家幼稚園
永華、巧可麗、聯成、正麗四家
實在不知道要怎麼選擇
不知道有沒有媽咪讓小朋友唸哪裡的幼稚園
給我個意見
非常感激~謝謝

時間:2006-08-25 17:35

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 coco郭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您可以去參觀長璟蒙特梭利美語托兒所
中和市秀朗路3段10巷14弄62-3號(翊盛大樓) Tel:2945-8613
您可以去看看
http://tw.myblog.yahoo.com/lvlvtw/
發言時間: 2006-11-26 13:31

幫助別人就等於幫助自己

第2則

參觀 小寶寶媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我小孩7月開始念私立南山中學附設托兒所,在廣福路上.
校園環境不錯,有樹有操場,有遊樂場,幼兒游泳池,教室也很大.每班教室都有風琴喔!

當初看了不下十間,我兒子最後只喜歡這個學校.歡迎來當同學.
發言時間: 2006-09-04 02:06

第3則

參觀 愛孩子’媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

環境雖然不大但光線非常的好最重要的是相當乾淨.....
他的位置再田園在前面一點點而已中和市國光街112巷42號
發言時間: 2006-08-30 10:50

第4則

參觀 stella(stella-lee) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

中和連城路有一間育心寶貝不錯,我女兒就是讀那間
園長媽咪人不錯價格也粉便宜喔!
地址:中和連城路389巷11號
電話:2222-9322
發言時間: 2006-08-29 09:42

第5則

參觀 035 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦 育圃蒙特梭利嬰兒/幼兒學校
tel:86606655
位於永安站旁.愛的世界樓上,
是一間很溫馨又精緻的學校,
師生比例低,照顧得很仔細,
你一定要去看看喔
發言時間: 2006-08-28 23:40

第6則

參觀 wai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽你好:它位於永和民權路,他有娃娃車,我覺得距離不是很大的問題,老師比較重要,不知你要讀的是小班嗎?現在我兒子讀的是小班,現在他們班上人數才幾個,所以你的小朋友是新生去念的話,老師比較顧的到,還是你自己打電話去問去參觀. 2946-6887,2940-7940
,其實我兒讀過蠻多間的,不過到最後我選擇這間真的是很好,
它和別的學校有點不同的是,他們對於現在孩子人格.品格發展,很重視,而且很不商業化,就因這樣,所以他們很少行銷,大部份由家長介紹....(和園長說,你是維維媽媽介紹的,要他給你算便宜點) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1.OTP8mQFQN.kPTxdvA9qD0-#
(你可參考他們老師做的部落格)
最後修改時間:2006-8-28 09:56 發言時間: 2006-08-28 09:48

第7則

參觀 念 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪
請問上緣在哪呢?我怕離我家太遠不方便接送,想確認一下
謝謝^^
發言時間: 2006-08-25 18:08

第8則

參觀 wai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子讀的這家上緣很好,重視小朋友感統.人格發展,有興趣,可以幫你介紹哦,0926036355
發言時間: 2006-08-25 18:02

【轉貼】晶悅美學牙醫診所:植牙條件成功關...
【討論】婚禮喜餅專家 手工烘焙精品禮盒...
【問題】嬰兒汽車座椅,應該要正向還是反向...
【討論】托腹帶的選擇...
【求助】安全又有靠背的寶寶學習馬桶哪裡找...
【求助】保險從小就要開始比較好嗎?...
【求助】提籃安全座椅...
【分享】小荳芽托嬰中心陪您一起渡過孩子的...
【討論】討論結婚年齡之影響因素...
【問題】小野貓+line:xcat626...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
日常用品 216
美容纖體 168
家庭主婦 144
Mom’s Talk 120
自理能力 60

0-3歲:嬰幼兒的恐懼感

在寶寶成長的過程中,都會經歷對某些事物恐懼。恐懼是寶寶很早就出現的一種情緒反應,從嬰兒時期害...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

4-7歲:小孩也會愛面子