熱門搜尋:
【討論】有人可以跟我建議一下嗎??!!憂鬱症要上身了...

參觀 沈小Q 的小窩
人氣:3359
(導護媽媽線上檢舉)
自從從上海回來台灣後..找工作等一切就很不順利!!尤其是現在我懷孕了更加重我跟我老公的負擔!他是長子也是獨子我知道他媽很依賴他又很霸道~因為他爸媽感情不是很好..加上他爸只要喝一點小酒就會說一堆令人聽了不舒服的話也就造成他爸媽常吵架的原因之一!更因為如此我就更不想住他家了..台北的房子好小喔..他家大概只有16坪左右吧(搞不好還不到?!)小蟑螂一堆住家環境不是很好加上我鼻子過敏有很嚴重(在他家睡覺要戴口罩!)!
我真的很不習慣..現在我跟我老公租房子搬出去了..但是他媽三部五時都會提叫我們搬回去他家一起擠一擠...唉..煩!!買房子現在又不是時候..說真的有時我真的想不生就算了但是產檢時看到寶貝的手腳不停在動時我又很不捨!果然兩人世界沒我想的簡單...我媽還跟我說要是當初知道他家的狀況就部會訂婚了..怎麼辦??!!我只要想到生完要回他家我就滿頭大...

時間:2006-08-16 15:55(2006-8-16 15:57 修改)

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 mary1122 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果一定要搬回去要先和婆婆溝通好,新生命要出生了家裡要大清掃,整理出適合的居住環境,如果不合適的話就不要搬回去啦!
發言時間: 2006-08-17 11:57

第2則

參觀 Q寶媽媽(小藍莓) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公前兩年也是大陸台灣兩地跑,後來我在父母的勸說下辭掉工作,跟著他來來去去...其實是一個人帶孩子住在婆家,加上姑姑的挑撥跟壓力.....只好帶著當時六個月大的寶寶跟著去大陸......後來回台灣,去年底生了老二.....終於....我們搬出來了.....我老公是獨子,現在房貸、生活、經濟壓力真的很大....他嘴裡常說如果付不出房貸就搬回去.....我好不容易在那住了五年多才搬出來...心理真的好怕,只要想到就會做惡夢.....可是朋友們跟我說決對不可以再搬回去住了....他們說只要我堅持.....老公也拿我沒辦法的.....所以萬一這一天來臨....我會把孩子拖給人帶,出去工作賺錢,再苦也要撐下去...決不妥協...........
加油吧......先想肚子的寶貝.....其他的先放下.....還有很多解決的方法......加油喔
發言時間: 2006-08-16 19:45

第3則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

解決不了的事,先不要去想,把它放下來,
要想寶寶好健康,好可愛,
好幸福~
祝福妳~
發言時間: 2006-08-16 16:02

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略