熱門搜尋:
【閒聊】小姑一家與我家!

參觀 美女的媽 的小窩
人氣:7380
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽好呀!這裡已經變成我的家一樣了.每天都來逛逛吸收新知識QQ.今天來先聊一下..順便抱怨呵呵!我的家庭很簡單
一家6口(含婆婆)但...小姑嫁4年多了.但也跟我們一起住
.當初ㄤ與婆擔心小姑沒地方住就讓她們住在家.她老公從小無雙親.目前沒積蓄.啥都沒^^..當初想說這各家給她們借住
幾年後應該也買房子出去了.可惜不如我所願!硍!前幾天跟姑婿聊天.寮到她們有考慮搬家之類的話題~他回答我說.這裡有人帶小孩(婆婆帶)一個月給個1萬就打發了.他也沒啥壓力(哇!比我老公好命)目前沒搬出去的打算.心臟狠狠的停住跳動一分鐘有(顯喪命).不是我不喜歡她們一家.可是我會覺得
住一起這幾年來.飯菜我跟我婆煮.他老婆(小姑)幾乎不下廚.他兒子又很皮.整天打姐姐(我女兒).姑婿呢?家里需要動工時.搬家具之類的.或擴間大房間.需要人手~都我老公一人出力.他呢?人家做事他在房間玩線上遊戲!!像老爺一般的活著
這樣~~我怎麼會甘心讓他們快活呢=.=
可是姑婿也很厚皮.他說他不怕壓力的那種人.要是媽媽叫他搬出去.他一定搬.他又不是買養不起他那口子.哎呀!
真不怕壓力.何必須要等人;趕:才搬呢?真不知該笑他..還是該可憐他(無能).這就是我今天的心情版版...無奈又自諷的寫完這篇>.<完

時間:2006-08-08 12:41(2006-9-26 23:42 修改)

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 茶媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

再來插個花.
真是很馬的,跟大嫂忙張羅吃飯,我公公竟然先開口叫大姑丈吃飯.
馬的;我們不是人ㄛ,忙的要死,而且還先叫沒交錢的吃飯.真是很ㄍㄢ...四聲.
發言時間: 2006-09-05 16:29

第2則

參觀 紫貝殼 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

名為大嫂,實為外來的人, 什麼都不是的人, 幫人生小孩的人...昨天才知道, 小姑跟他先生結婚以來三年每天在家搭伙從來沒拿出伙食費, 全是婆婆自己貼出來的, 還以為應該是人家有拿出伙食費, 婆才對他們好禮的很, 有買什麼好吃的一定先留一份起來給他們, 吃完飯一定水果奉上, 看在眼裡酸在心裡, 我雖然有上班, 但家裡的生活費是先生在拿給婆婆, 所以我就沒拿錢給婆, 婆一直認為這個媳婦從來沒拿生活費給他, 怨嘆的要命, 到處喊她錢不夠用, 我可是幫他兒子買了一台六十萬的新車, 雖然買新車沒什麼了不起, 但我也要幫兩個小孩多存點錢吧, 先生的薪水用在生活費, 房貸, 拉拉雜雜的所剩不多了, 確實啦, 來搭伙的人沒出錢, 先生拿出的生活費當然不夠用... 然後還有一位天才小姑, 當沒收入的婆是金山銀山拿不完, 真是難念的經...
發言時間: 2006-09-05 10:35

第3則

參觀 little琪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好像每一家都一樣
我小姑(其實年紀比我大)所以她從來不尊重我
都是直呼我,
她自己都買名牌,
花的粉爽,
偶而買個烏龍麵給我們就好像施了多大的恩惠似的
我和我老公省的要命,
每個月能打平就不錯了,
但是我婆婆從來不會替我們想的
做月子叫我娘做,4個月小朋友要”收口水”
她也怪我娘怎麼沒幫我們家小朋友做
只有要錢時,會找我老公開口
(我老公上有5個哥哥,1個姐姐)
所以我也氣她氣的要死
發言時間: 2006-08-27 00:14

第4則

參觀 屁屁媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

深有同感,我家也是,大姑住樓上(婆家的房子)已經十年囉,還好最近買房了,東A西A也存了三四百萬,還有公公資助兩百萬,很好吧,我可是很眼紅呢;每天樓下的免錢超市(搬)東西,食衣住行都是樓下給,買菜多一份,天熱樓下吹冷氣看電視省電費,樓上免房租,用車樓下開(沒油還得拿錢給他加)很誇張吧!是真的.看到樓下煮好料的還會賴著不走,等著A菜或乾脆留下來吃,連碗都免洗囉!
已上是大姑家的事,還有個小姑呢,每週我們放假都會回來,進行魔鬼訓練(帶兩個小男生回來搗蛋),無法好好休息,最近看到大姑A了這麼多錢也回來哭窮,(夫家可是大地主呢).怎會有這樣的人呢,還沒完喔,還有一個沒結婚的小叔呢,到現在還靠家裡在養他,因為它還在併博士,已經三十好幾了,還是我們工作賺錢來養他,而且什麼事都免做,名副其實的飯來張口,茶來伸手,不動三寶型男,命好吧!它可是我婆的心頭肉呢,我們夫妻倆人幫夫家工作,每個月只有四萬元還是大夜喔,兩人的薪資比姊夫一人還少(同再一起工作),有時都覺得很不平,看到公婆這樣對他們很酸的,我們做的比多的,得到的卻不成正比.各位媽媽們,別氣餒啦!大家共勉之喔.........
發言時間: 2006-08-25 10:42

第5則

參觀 美女的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

唉..我小姑一家最近終於有想搬的念頭了!!但是我很ㄍㄢˋ
(拍謝很難聽...)位啥生氣呢.因為.婆婆買了間公寓給他們
真是爽死了姑婿.他一輩子都不用煩惱房貸車貸的問題囉.現成房子住.又是有錢老太婆替他付賬.他更高興ㄉ是娶對老婆呢=.=
我們這家呢? 還得照顧婆婆.伺候的像太后娘娘.小孩也沒幫帶(我自帶的).還要定期給他1萬.他沒錢ㄉ時候還需幫他繳保險錢.保險我們納.還本金他領!
硍!他沒錢找我老公拿.私下就有錢買房子給女兒.嘴理又說
最疼兒子(狗屁.不嘴甜點怕老了沒人養吧)..真是氣到想搬出去住.只是我嫁的那個盲目孝子.啥都不在乎只因是他媽.他媽想幹啥都順她..孝順也要孝對地方吧ˋˊ.我們自己3個女兒.都快養不活了.還付錢幫人繳房貸(我婆婆買的公寓有一半錢我們給的吧ˋˊ)真是難以平衡.嫁到這個家到底是幸還不幸呢??唉!我想
我的子女們最不幸的吧ˋˊ.爸媽沒多的錢給她們更完善的教育
~2019/10/16 上午 07:52:1913091192019/10/16 上午 07:52:191309119~想想真心痛 .只因養一堆廢物ˋˊ搞的自己子女那麼不幸><..我的3個美女抱歉呢...媽對不起你們囉!!
以上言論.純屬發洩.若有不舒服之字眼.深感抱歉2019/10/16 上午 07:52:1913091192019/10/16 上午 07:52:191309119
發言時間: 2006-08-22 02:03

第6則

參觀 想要戀愛的甜蜜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的情形也差不多
小姑是每個禮拜回娘家
我要煮飯還要照顧她的小孩
大伯呢
住家裡什麼錢都不用出
只有我老公什麼錢都要出
我大伯小姑也是存款近百萬
只有我們每到月底就要擔心錢不夠
現在想讓我小孩上課後安親班
我還在煩惱那費用要怎麼湊
我老公都不管小孩學費夠不夠
只會氣我愛計較
對啦
他們家的人都可以吃香喝辣
我只能省吃簡用的來讓他們過好日子
我真的很不平
發言時間: 2006-08-21 06:21

第7則

參觀 小花娘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

為什麼我現在醒了,要和老公談請小叔搬出去,就是因為我看到小叔的存款明細已經快破百萬了,日前也換車了,雖然是二手車,也是水噹噹的不得了,還有那些我樓下所說的事,我必須承認我氣死了、我嫉妒的不得了,要承認自己很小氣、愛計較實在是很不容易的事,想到自己目前的困境,還要聽著別人說:人家現在有困難,就幫幫忙吧。馬的!小叔大概想要存到捧著現金去買房子吧,想到自己背著房貸過二十年,心奡N給他有夠XXXX。
發言時間: 2006-08-10 11:34

第8則

參觀 美女的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

花娘!我目前心境就是這樣.小姑說:嫂!你要去領錢順便幫我存個錢看看ㄊ門戶頭5.6位數..看看我戶頭4位數..還要跟老闆借資養家真是X馬X.還厚皮ㄉ說不可能會搬家..真是不想當人嫂子
我寧願便小姑.厚皮住嫂家>.< 我門這些嫂嫂 真的是..
可憐沒人李的小角色悲哀~2019/10/16 上午 07:52:1913062262019/10/16 上午 07:52:191306226~
發言時間: 2006-08-09 12:05

第9則

參觀 小花娘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是人家的嫂子,也是莫明其妙的幫人家省房租、省水電,讓人家每個月好幾萬的存起來,讓人家小孩想學什麼才藝就學學什麼才藝,讓人家想拿錢回娘家孝敬就拿錢回家孝敬,讓人家買個萬把塊的手機孝敬老丈人,讓人家住在我家堙A就像個一天說不到三句話的陌生人,而我自己每個月家庭支出與收入打平,更別說存多少錢,買車更是遙遙無期,每次回婆家還要搭人家便車,(我現在更是不爽搭,自己搭火車),女兒想學這學那的我說不行,家堥S有那麼多錢,只能選一樣,手機還拿T191那一款的,最對不起我爸媽,幫人家省錢,我拿了多少錢回家?沒有!養我那麼大了,沒有幫他們省錢,若說這樣還要被說分彼此、分婆、娘家、會計較往我身上框,「嫂子」這一詞真的是夠了,厚臉皮厚到家,除非人家明著講,否則大概是聽不懂吧。
發言時間: 2006-08-09 01:04

第10則

參觀 美女的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈~~我是家裡的大嫂QQ...沒錯!!家家有本難念經.
我家經不只一本>.<.真的嫂(掃)子難為ˋˊ
發言時間: 2006-08-08 13:47

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略