熱門搜尋:
【分享】他是我的老公

參觀 penguin0110 的小窩
人氣:2341
(導護媽媽線上檢舉)
每當我在與老公依偎在一起時,女兒總是會跑來湊熱鬧
有一次開車時,在叫老公,女兒頓時跟我吵起來爭老公
說那是她的老公,我只可以叫他爸爸,老公就一邊開車一邊笑

難怪會說女兒是前世的情人

時間:2006-07-29 11:29

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 品品的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家品品(男生7y)
倒是跟你們相反
每次我跟爸爸有說有笑
他就在旁邊 哼個不停
怪我都不陪他
只顧著爸爸呢
還跟我吃醋!!!!
看了真是好玩∼∼∼∼∼
發言時間: 2006-08-02 15:26

第2則

參觀 詠琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家二個寶貝都是男生,以為都會比較愛我,誰曉得....
我家老大一歲八個月,愛他爸爸愛到睡覺要睡在他爸爸身上,動不動就去親他爸爸。我要他親一下還要拿糖果去騙他,對於他而言我只是個路人甲........
所以我現在努力和老二培養感情,他現在四個多月,希望長大會比較愛我.....
發言時間: 2006-07-31 16:59

第3則

參觀 Jessie2 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是相反,兒子會跟老爸搶媽媽。有時都不讓爸爸踫媽媽一下!
發言時間: 2006-07-31 14:03

第4則

參觀 66kuma(凱晴) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒也是這樣,叫我ㄤ∼老公; 昨天在車上我老公與我女兒吵架,我女兒竟在車上說:我要跟你(老公)離婚?????我老公大笑!!!!!
最後修改時間:2006-7-31 13:51 發言時間: 2006-07-31 13:50

第5則

參觀 元元de媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家跟別人相反
只要老公跑來抱我
女兒一定抗議
不准把鼻碰我
[這是我的瑪迷!]
發言時間: 2006-07-31 01:28

第6則

參觀 三朵花(四朵花) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家女兒都是直接叫老公.三不五時還會跟我比看誰較得寵.我都取笑老公說他上輩子是個花心大蘿蔔.現在前世情人都找上門了.老公還很享受這種被簇擁的感覺呢!
發言時間: 2006-07-29 18:31

第7則

參觀 櫻桃子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒也是耶~~

我女兒常常跟爸爸在一起叫ㄤ耶~~ㄤ耶
出門在外也是不叫爸爸叫ㄤ耶~~
自從我女兒叫我先生ㄤ耶~~~我就不太會叫ㄤ耶

最扯的是...我先生叫bb幫忙拿東西
轉頭跑去找我~對我說<<< 爸爸要拿xxx東西 >>>
我將xxx東西拿給她後立刻轉頭就大喊
ㄤ耶~~~~我幫你把東西拿來了
他身份都不會混淆耶
佩服佩服
我還怕他得了分裂症說~~~~~
發言時間: 2006-07-29 17:10

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略