熱門搜尋:
【問題】請問可以寄精油去大陸嗎

參觀 ukualenju 的小窩
人氣:9016
(導護媽媽線上檢舉)
本身有玩精油
現在要舉家搬遷到大陸
不知道可不可以快遞寄過去
不然要用登機箱扛上飛機真的是很重ㄟ
不要懷疑我的精油真的約有100瓶左右

時間:2006-07-07 20:54

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

東方聯運
專營:台灣《=》大陸
兩岸運輸、專業承攬
空、海運、快遞、小三通
【兩岸貿易、散貨併櫃】
【私人物品、搬家貨物】
【企業行號、特殊貨物】
【正式報關、快速通關】
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
電洽:02-2296-6718
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-04-15 21:27

第2則

參觀 李妙兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寄貨到大陸推薦藍天快運,寄化妝品、奶粉、保健品、保養品、煙酒、行李,一般5天左右就能到大陸,包稅+清關+內陸派件,貨物遺失有提供照價賠償哦!食品、模具、機器、機械零件、馬達、五金、電子零件、化工原料及產品等皆可。
LINE: TWDU 微信:2122812011
02-29072507 傳真:02-29072508
04-26572567 傳真:04-26572531
發言時間: 2017-07-04 15:32

第3則

參觀 (冬之夜) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

力揚國際通運集團
兩岸門到門一條龍服務,全程包辦,隨時掌握貨件狀況
台灣.上海.深圳皆有分公司,大陸地區皆有台灣人長期駐點,
把貨交給我們,絕對放心
∼誠信經營.快速.安全的運送是我們對客戶的承諾∼

業務:吳峻瑞:0917361617 Skypr:liyang52392 QQ:1279455913 LINE:jwn086566 E-mail:a227071852018/8/17 下午 05:53:041478470hormail.com歡迎加入詢問報價
發言時間: 2015-09-26 09:38

第4則

參觀 小辣椒17651 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幫您問郵政朋友的回答如下:

基本上..液體ㄉ東西不能郵寄..不管是玻璃瓶或其他材質ㄉ容器..

大陸ㄉ海關...不予置評..

如果..她自己人也要過去..我想..也許..當成隨身行李帶..可能比較好..可是..萬一被課稅..

以前在郵務窗口ㄉ時候..最常碰到ㄉ是..大陸那邊收件人說沒收到..跟大陸那邊查詢後..其實都早被他們<工廠>那邊ㄉ收發A走了..
發言時間: 2006-07-12 22:18

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

想知道學習的管道
請MAIL到我信箱(我怕有廣告嫌疑)
ukualenju2018/8/17 下午 05:53:041298525yahoo.com.tw
另外以前都在英國網站或澳洲網站購買是沒有寄丟的困擾
只是現在大陸方面....那個國家不熟所以...
那寄玻璃瓶應該可以吧!(調精油用的空瓶)
丟了就算了
發言時間: 2006-07-10 22:45

第6則

參觀 JenniferWu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不知道該如何寄精油到大陸.
只是想告訴你我朋友去年結束英國留學回台前用郵局海運包裹寄了些精油回台灣, 但包裹到了台灣後, 一打開發現大部分都還在,最值錢的幾瓶卻不翼而飛了,真人實事,僅供參考.
發言時間: 2006-07-10 19:21

第7則

參觀 gracehwu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ukualenju
我也是因為小孩有氣喘才開始學,加上我喜歡用精油淋巴排毒,還有按摩,所以好想學,請問你知道北部有嗎?我本身是學護理,對這方面真的有興趣,方便的話,可以給我更詳細的學習資料嗎?
我的精油是自己帶去的,我建議你用泡泡棉或氣泡袋包裝好或用專用木盒,100瓶不多啦!!可以用拖運的,手提我不建議,量太大,一般如果只有幾瓶,我是有帶隨身,我想這是比較省錢的方法.
最後修改時間:2006-7-10 21:21 發言時間: 2006-07-10 19:08

第8則

參觀 我愛茜茜(台灣歐巴桑(原我愛茜茜)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

快遞絕對不行,會被退的,
郵局可以通關,不過你的瓶數真的很多,
建議化整為零,既是分批寄,然後部分用手提的過來。

我曾在網路購買精油,賣家用快遞寄,被退了兩次,
後來他改用郵局寄,就成功了。
發言時間: 2006-07-10 15:14

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

是在台灣學的
很辛苦,每階段要通過考試才可以晉級
很嚴格,解剖生理學及五行,有機化學...都要學
尤其是要很了解解剖生理學
我是因為大陸醫療差,加上孩子容易生病及本身興趣才學的
重點是~~誰來告訴我該如何寄精油去大陸啊~~
今天貨運公司跟我說不能寄ㄟ
有人知道嗎??
發言時間: 2006-07-10 12:24

第10則

參觀 gracehwu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問你學芳香療法是在台灣學嗎?我也挺有興趣的,但不知如何開始真正學習之路?
最後修改時間:2006-7-9 22:30 發言時間: 2006-07-09 22:29

【分享】好寶寶產後護理之家:產後月子餐該...
【分享】iSkin尚行美健康聯合診所盧靜...
【分享】產後媽咪胸部萎縮下垂免擔心 邱...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】美膚娜娜Fresh man男士系...
【閒聊】結婚幾年了,想為兩人找點新鮮感,...
【討論】隱適美只能用在微亂的牙齒嗎?...
【問題】寶寶都是多大時候接種輪狀病毒疫苗...
【分享】新莊悠之家...
【問題】桃園/中壢有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 612
職場女性 240
美容纖體 156
假期安排 156
外語學習 96

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略