熱門搜尋:
【求助】急急~~有人知道陳五常醫師的私人診所在哪?

參觀 brian媽 的小窩
人氣:5517
(導護媽媽線上檢舉)
請問有人知道國泰醫院陳五常醫師有私人診所嗎? 可不可以告訴我在哪? 急∼∼∼

時間:2006-06-22 15:29

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀  小橘子PP  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒是過敏兒 從小就在國泰看
後來知道他有開診所 就到診所看
就不用 請假去醫院看醫師
你知道過敏兒易感染 常常需要看醫生
陳五常是專門看過敏的 他開的藥其實不重
我覺得他是很不措的醫生 !

我要說的是 小孩最好給固定的醫生看
找一個 你信賴的醫生
這樣他才能了解小孩狀況 對症下藥
如果有其他方面的別科健康問題 他也可以給你
很好的建議 或介紹好的醫生

當然自己也可以上國家網路藥典 看醫生開什麼樣的藥 !

發言時間: 2006-07-02 10:39

第2則

參觀 小凱哥的媽(寶寶的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

長風小兒科診所
台北市莊敬路351號(市公車信義國中站)
陳五常醫師的門診為一、二、四、五的晚上6:30-9:30

發言時間: 2006-06-30 17:04

第3則

參觀 茂茂的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我小孩沒讓他看過,我同學有推薦他,他說小孩讓他看過後再吃別的醫生的藥都沒效,小嬸覺得他很喜歡開抗生素的藥, 再次申明這是轉述別人的經驗,僅供參考,我小孩是讓台北市文昌街的黃高港老醫師看,5月份我女兒肺炎住院,中山醫院的醫師已用到第3線的抗生素她還是發燒, 最後求助黃醫師, 他說藥太重了,亦應增加她的免疫力,過2天就康復了, 一方面是她本身也快康復了,但至少不是借助服用更多的抗生素,但黃醫師的藥自己調配很不好吃..祝大家平安健康
發言時間: 2006-06-30 12:47

第4則

參觀 brian媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝兩位媽咪
發言時間: 2006-06-27 03:13

第5則

參觀 dino88 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

陳五常很有名
馬偕徐世達也可以
過敏免疫科
上網查應該有

常喝含益菌之飲品或吃乳酸菌
增強免疫力
最後修改時間:2006-6-22 17:21 發言時間: 2006-06-22 17:20

第6則

參觀 堯媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hi,

陳醫師的診所在莊敬路,我沒抄地址, 但有電話2722-7943(長風診所),你可詢問看看, 陳醫師是晚上看診喔!!下午沒診的.
發言時間: 2006-06-22 17:02

【推薦】介紹我一下有平價的美髮店...
【求助】我腰傷誰能介紹我治療..謝謝...
【問題】如何照護乳癌患者?!...
【討論】上班都是吃外食好像很容易便秘耶...
【問題】雙胞胎是不是只能做羊膜穿刺?...
【討論】大家婚後有變得更注重臉部保養嗎?...
【分享】揪團~兒童消防安全參訪...
【求助】請問大家要怎麼開導乳癌家人在面對...
【討論】揪團~兒童消防安全參訪...
【分享】2014橘子泥劇團年度大戲 地球...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
柚子醫師陳木榮 348
家庭主婦 276
疾病與健康 204
Mom’s Talk 156
外語學習 72

0-3歲:寶寶,一起來唱歌吧!

文/加拿大維多利亞大學音樂教育博士 謝欣芷 爸媽多和寶寶唱歌,寶寶不但能感受到音樂的美好,...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

4-7歲:秋日產地小旅行