常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
【求助】急急~~有人知道陳五常醫師的私人診所在哪?

參觀 brian媽 的小窩
人氣:4659
(導護媽媽線上檢舉)
請問有人知道國泰醫院陳五常醫師有私人診所嗎? 可不可以告訴我在哪? 急∼∼∼

時間:2006-06-22 15:29

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀  小橘子PP  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒是過敏兒 從小就在國泰看
後來知道他有開診所 就到診所看
就不用 請假去醫院看醫師
你知道過敏兒易感染 常常需要看醫生
陳五常是專門看過敏的 他開的藥其實不重
我覺得他是很不措的醫生 !

我要說的是 小孩最好給固定的醫生看
找一個 你信賴的醫生
這樣他才能了解小孩狀況 對症下藥
如果有其他方面的別科健康問題 他也可以給你
很好的建議 或介紹好的醫生

當然自己也可以上國家網路藥典 看醫生開什麼樣的藥 !

發言時間: 2006-07-02 10:39

第2則

參觀 小凱哥的媽(寶寶的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

長風小兒科診所
台北市莊敬路351號(市公車信義國中站)
陳五常醫師的門診為一、二、四、五的晚上6:30-9:30

發言時間: 2006-06-30 17:04

第3則

參觀 茂茂的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我小孩沒讓他看過,我同學有推薦他,他說小孩讓他看過後再吃別的醫生的藥都沒效,小嬸覺得他很喜歡開抗生素的藥, 再次申明這是轉述別人的經驗,僅供參考,我小孩是讓台北市文昌街的黃高港老醫師看,5月份我女兒肺炎住院,中山醫院的醫師已用到第3線的抗生素她還是發燒, 最後求助黃醫師, 他說藥太重了,亦應增加她的免疫力,過2天就康復了, 一方面是她本身也快康復了,但至少不是借助服用更多的抗生素,但黃醫師的藥自己調配很不好吃..祝大家平安健康
發言時間: 2006-06-30 12:47

第4則

參觀 brian媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝兩位媽咪
發言時間: 2006-06-27 03:13

第5則

參觀 dino88 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

陳五常很有名
馬偕徐世達也可以
過敏免疫科
上網查應該有

常喝含益菌之飲品或吃乳酸菌
增強免疫力
最後修改時間:2006-6-22 17:21 發言時間: 2006-06-22 17:20

第6則

參觀 堯媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hi,

陳醫師的診所在莊敬路,我沒抄地址, 但有電話2722-7943(長風診所),你可詢問看看, 陳醫師是晚上看診喔!!下午沒診的.
發言時間: 2006-06-22 17:02

【分享】好東西與好朋友分享~山頂牧場-滴...
【求助】想請問新莊地區有沒有感覺不錯的幼...
美國大學申請資訊...
【分享】閃亮亮宇宙鑚睫毛,...
【分享】推薦~健康一刻的珍有酵水果酵素(...
【推薦】藥師經隨身本與藥師經手抄本免費索...
【問題】10價跟13價肺炎疫苗哪個好?...
【問題】網路口碑最好的減肥產品有人知道嗎...
【分享】舒緩鼻過敏:玫瑰多酚果凍食譜...
【推薦】您好 這裡有最讓人放心的**證照...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
夫妻之間 132
日常用品 108
美容纖體 108
Mom’s Talk 108
活動/好康推薦 108

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!