熱門搜尋:
如果你死了我會想你∼

參觀 五木媽媽(粉紅豬的媽) 的小窩
人氣:3962
(導護媽媽線上檢舉)
那天我在幫我家妹妹洗澡時,她突然非常感性的說:媽咪如果你死了以後,我會想你的∼我當場沒從椅子上掉下來....問她說你為什麼這麼說ㄋㄟ,她說:你以後老摳摳老摳摳就會死蹺蹺呀!........說的也是啦!

時間:2006-06-21 17:50

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 陽光美女 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

他:馬咪~如果你死了怎麼辦?
我:就沒人疼你.照顧你.保護你.買糖糖給你啦~
( 以為他會眼匡泛紅 )
他:沒關係啦!還有阿罵壓!也有把逼壓~
沒關係啦!
我:#*&|
發言時間: 2006-06-24 02:23

第2則

參觀 SusanChen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家6歲的妹妹也說,媽媽妳以後死了把妳的東西都帶到天上去,哪我就沒有棉被可以蓋了,要不然妳東西帶到天上去,錢留給我好了......
發言時間: 2006-06-23 12:35

第3則

參觀 阿妹子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒還小的時候,常在床上一起聊天
媽咪:如果妳長大了,妳還會愛我嗎?
女兒:會啊!我長大了,我還會愛妳
媽咪:那妳結婚了還會愛我嗎?
女兒:會啊!我結婚了還要和妳住在一起,像這樣和妳聊天
媽咪:可是我老了就會很變很笨,妳會不喜歡我
女兒:不會啦!妳死了我還是會很愛妳的(很快樂地說著呢!)
發言時間: 2006-06-23 12:19

第4則

參觀 yvonne.k 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我生日時想跟小傢伙要個蛋糕 他竟然大叫這些錢是要等到妳老的時後給你買輪椅用的
發言時間: 2006-06-23 09:16

第5則

參觀 mitchell媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子6歲時問:媽咪,妳會上天堂還是地獄啊?
我說:媽咪是好人應該會上天堂吧!
兒子又問:那妳時麼時候才要上天堂?
我說:等我變老的時候吧!
兒子說:那是神仙住的地方,上天堂很好耶,為什麼要等到變老,為什麼不要現在去?
我無言以對.....
過了好一下想了想才告訴他說:媽咪如果去天堂就看不到你,我會很傷心的,而且你也沒有媽咪可以照顧你了,你不會傷心嗎?
兒子說:沒關係,我有爹地跟阿媽啊,而且我也可以去天堂找你啊
聽完後,真的是 喔!my god!我真的被打敗了
發言時間: 2006-06-22 12:04

第6則

參觀 cosky 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家那隻有天也說
媽媽我以後要當醫生
這樣你生病了就可以幫你看病
我:......
(兒子,你以後可以當別的,不要當醫生好嗎...)

發言時間: 2006-06-22 11:31

第7則

參觀 大巨人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子有天起床說他做了一個夢,
他很高興的說夢堣j家都死光了,只剩下他跟一個幼稚園堻萲w的一個女孩子而已(連他爸媽都死了...真慘)
但後來他跟那女孩也死了...還被抬去種
哈哈哈(大家一起死...真公平)

其實童言童語不要加入大人的色彩,小孩的想法真的很單純
發言時間: 2006-06-22 11:28

第8則

參觀 beautyy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

女兒也這麼說耶
她說:媽媽,如果妳死了,我會很難過

為了安慰她,我說:不會啦,我不會那麼早死啦!
她說:可是,等我長大了,妳就老了,老了就會死啦!
我說:是喔!那我會好好照顧自己,平常會多運動,把身體照顧好,這樣就可以活比較久一點
女兒說:可是,那菮p還是會老,還是會死啊!
我說:......
她說:.....,妳還是會死啊!
我說:.........
她說:.....,妳還是會死啊!

最後,我又想哭又好笑的問女兒∼∼
妹妹,我一定要死嗎?我可不可以不要死啊!∼∼∼
發言時間: 2006-06-22 11:16

第9則

參觀 繼&瑄的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有一次我跟我女兒玩然後假裝說..啊...我死掉了就不動..他竟抱著我哭的淅瀝嘩啦的說我不要媽媽死掉啦....
每次我不在他就說那我會哭你耶...2019/10/16 上午 02:48:1212932612019/10/16 上午 02:48:121293261...
我兒子比較精他每次聽到我開玩笑地問妹妹任何話他都會說媽媽你在騙人嗎?2019/10/16 上午 02:48:1212932612019/10/16 上午 02:48:121293261~真速無言...
發言時間: 2006-06-22 11:00

第10則

參觀 cute妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小孩子都好可愛喔
我女兒也說怎麼都沒看到鬼出來
鬼又不可怕
發言時間: 2006-06-22 08:58

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略