常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
【討論】誰知道中壢平鎮的史丹佛幼稚園

參觀 ukiko 的小窩
人氣:1577
(導護媽媽線上檢舉)
我是住在靠中壢後站,想讓大女兒今年上中班,可否介紹附近有哪些不錯的幼稚園,
另外有誰知道平鎮的史丹佛,是有去看過啦,學校很大,好像是新的,也滿乾淨地,其他的也有看過几間,好難選擇喔!
是不是一定要選有政府立案的,我朋友說教材也很重要,需要有回家作業嗎?還有哪些是要注意的?
各位媽咪可否提供一些建議,謝謝.

時間:2006-06-15 09:57

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

那間沒聽過耶也是在平鎮嗎?因為已經決定讓她念這間了,所以也就沒再找其他看了,你說的伙食是哪方面的問題呢?覺得老師很重要,她現在中班這老師覺得還不錯,可是不知道新學期是不是還是她教的,當初也是考慮月費還算便宜,剛開始試讀時也有想考慮再看其他學校,可是看她回來的反應都還不錯,就繼續讓她念囉!
發言時間: 2006-07-13 23:59

第2則

參觀 Amy~. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯嗯..我兒子也是從小班唸起,剛開始是因為他們學校有湯姆龍的關係,加上我兒子也滿喜歡去的,所以才一起唸下去,但其中有些問題(例如:伙食.某些老師不知是忙還是粗心)有點想讓他換學校,最近附近有開了一間休仕頓幼稚園,不知你是否有去看過?聽說很不錯,但學費一個月貴了約二千元..我還在考慮是否去唸
發言時間: 2006-07-13 11:52

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

對啊, 她已經念了快一個月了,我是讓她先跟著中班試讀,因為算是新生所以還沒有課本, 要等到八月份開學才有書,回來還會背唐詩給我聽喔,而且也有請外國老師教,放學回來也都會一直念當天老師教的英文還有在學校的事情,我是覺得環境乾淨又大,老師也都會電話聯絡告訴我她在學校的情形.大致上還不錯
發言時間: 2006-07-12 09:48

第4則

參觀 Amy~. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問你家小朋友去史丹佛唸了嗎?
發言時間: 2006-07-11 13:36

【分享】迎接六月結婚潮 板橋蘿亞手工婚紗...
【分享】量心顫防中風!Microlife...
【分享】乾癟胸型救星!邱正宏醫師分層式打...
【分享】如何讓心胸更開闊 更包容...
【分享】擔心小孩英文嗎?請找英研所畢業專...
【問題】人工受孕後腹漲?...
【討論】兒童成長椅有用嗎?...
【分享】兒童才藝課的首選 梅苓打擊樂...
【求助】老公外遇 監護權...
【分享】第2次帶寶貝參加登高大賽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
日常用品 132
Mom’s Talk 120
外語學習 96
美容纖體 84
夫妻之間 84

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!