熱門搜尋:
【討論】誰知道中壢平鎮的史丹佛幼稚園


參觀 ukiko 的小窩
人氣:1731
(導護媽媽線上檢舉)
我是住在靠中壢後站,想讓大女兒今年上中班,可否介紹附近有哪些不錯的幼稚園,
另外有誰知道平鎮的史丹佛,是有去看過啦,學校很大,好像是新的,也滿乾淨地,其他的也有看過几間,好難選擇喔!
是不是一定要選有政府立案的,我朋友說教材也很重要,需要有回家作業嗎?還有哪些是要注意的?
各位媽咪可否提供一些建議,謝謝.
 
 
時間:2006-06-15 09:57

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 ukiko 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那間沒聽過耶也是在平鎮嗎?因為已經決定讓她念這間了,所以也就沒再找其他看了,你說的伙食是哪方面的問題呢?覺得老師很重要,她現在中班這老師覺得還不錯,可是不知道新學期是不是還是她教的,當初也是考慮月費還算便宜,剛開始試讀時也有想考慮再看其他學校,可是看她回來的反應都還不錯,就繼續讓她念囉!
發言時間: 2006-07-13 23:59

第2則


參觀 Amy~. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯嗯..我兒子也是從小班唸起,剛開始是因為他們學校有湯姆龍的關係,加上我兒子也滿喜歡去的,所以才一起唸下去,但其中有些問題(例如:伙食.某些老師不知是忙還是粗心)有點想讓他換學校,最近附近有開了一間休仕頓幼稚園,不知你是否有去看過?聽說很不錯,但學費一個月貴了約二千元..我還在考慮是否去唸
發言時間: 2006-07-13 11:52

第3則


參觀 ukiko 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊, 她已經念了快一個月了,我是讓她先跟著中班試讀,因為算是新生所以還沒有課本, 要等到八月份開學才有書,回來還會背唐詩給我聽喔,而且也有請外國老師教,放學回來也都會一直念當天老師教的英文還有在學校的事情,我是覺得環境乾淨又大,老師也都會電話聯絡告訴我她在學校的情形.大致上還不錯
發言時間: 2006-07-12 09:48

第4則


參觀 Amy~. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問你家小朋友去史丹佛唸了嗎?
發言時間: 2006-07-11 13:36