熱門搜尋:
【建議】千萬不要唸士東附幼

參觀 侃 的小窩
人氣:8807
(導護媽媽線上檢舉)
又到了幼稚園招生的時候了.強力建議各位爸爸媽媽,如果你們想要挑選一個適合小朋友的幼兒園,千萬不要唸士東附幼.
我家就住在士東國小後面,當初並沒有想太多,只是想大班了,以後也是唸士東國小,就讓他先適應這個環境也好,但沒想到痛苦才正要開始.....
有一次將近中午的時候我給小孩送東西,剛好那時是吃午餐時間,我非常驚訝地聽見老師拔高了嗓門在罵人(聽起來是小朋友在等待飯菜時聊天),然後,我看見孩子的另一個老師掀開裝菜的大鐵盒,用一種很不屑的表情說:這東西要怎麼吃?我趕緊探頭進去看,那菜色....除了黑黑的很難看之外還泛著大量的油光,當場讓我傻眼,最離譜的是老師並沒有因為看到我而稍稍收斂,繼續大聲地罵人.
回家後我問了孩子,他聳聳肩膀說:老師每天都罵人,有的時候還會打人.打人?我不可置信地問他.他說他們班上有些小朋友吃得很慢,老師除了罵人還會動手.
之後我開始注意學校的菜單,有一次孩子帶回來一個蓮霧,小小白白的,頂端還裂開黑黑的.小孩說他不敢吃放在碗袋堭a回來.結果我們家也沒人敢吃,因為一般家堮琤輕N不會買那種看起來就很差的水果,可是學校居然給小孩吃這種東西!!
有一天我出門經過幼稚園專屬的遊樂場時,聽到幼稚園老師罵人的聲音,天哪!!你想那有多大聲,小孩在遊樂園堨賑O高興玩耍時,有什麼樣的事需要這麼大聲地罵?!小孩這樣整天生活在暴躁易怒沒有愛心沒有耐心的老師的陰影,這樣的童年實在太可憐了.
因為工作沒有多餘的人手可幫我接小孩的緣故,再加上孩子還算喜歡他的同學,所以我也只好忍痛看著孩子過一天算一天,遇上他又在學校被老師修理情緒不好時,只能好好地安慰他.
小孩都是爸媽的心頭肉,遇到這樣的學校這樣的老師真是令人非常地心痛!我真的很對不起我的小孩,讓他在這麼小的年紀就必須面對這些事,如果可以重新來過,我一定不願讓他再受一次這樣的痛苦.

時間:2006-06-05 10:53

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Anna 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得這篇評論不是很客觀喔,而且老師說得沒錯,在搜尋底下即可看見此篇文章,真的會造成誤會。
我的孩子多年前畢業於士東附幼,孩子因為個性較為內向原本還非常擔心他的適應問題,結果士東附幼的老師都非常有耐心和愛心,孩子非常喜歡他的幼兒園生活,到現在還會常提起老師們。
餐點部分也沒有上述的問題,孩子原本挑食胃口不佳,反而上了幼兒園後變得不挑食,覺得非常欣慰,現在輪到妹妹該上學的年紀,我也會讓她就讀士東附幼喔!
士東附幼本來就很搶手了,年年爆滿,應該是口耳相傳的結果。因為覺得是非常優質的公幼,所以特此澄清一下。
發言時間: 2019-05-20 11:20

第2則

參觀 shine1018 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好,我是士東附幼的老師,我大約在兩年前進入士東附幼服務,關於您說的問題,在我進入士東附幼時已經都沒有了。餐點方面,我們有廚工依據營養師的菜單烹煮衛生豐富的點心和午餐,至於您說的老師問題,經過十年,很多老師都已退休,已經不在這間學校,現在我們附幼內的老師不論是教學能力或平常對孩子的態度都是很優質的唷~
因為這篇文章,是以GOOGLE搜尋士東附幼後,除了我們的校網之外,最上面的評論,為避免有家長看了以後誤會,在此澄清,此文章已與現在附幼的事實不符,若任何親愛的家長考慮士東附幼,請放心選擇,並可在每年五月中家長參觀日時前來士東附幼參觀,謝謝!
最後修改時間:2016-5-23 18:50 發言時間: 2016-05-23 18:47

【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
【討論】露營時睡袋會自己買還是用租的?...
【分享】眼周出現細紋又鬆弛?蔡佳祝皮膚科...
【抱怨】跟朋友一起報名遊學團錯了嗎...
【討論】小朋友幾歲開始上潛能課程比較好?...
【討論】現在隆乳最安全的是魔滴隆乳嗎?...
【討論】是只有洗腎才會有磷過高的問題嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 204
Men’s Talk 120

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略