熱門搜尋:
【求助】肛門有蛔蟲

參觀 cocoyang 的小窩
人氣:1504
(導護媽媽線上檢舉)
最近兒子<4歲>常跟我說屁屁裡面癢癢,我也發現有一條白白的會動的東西!
請問這是蛔蟲嗎?
我該怎麼處理才是正確的!

時間:2006-05-18 21:53

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 20003688 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去小兒科開藥
發言時間: 2006-05-21 11:29

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

第2則

參觀 muria 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽說的應該是蟯蟲
晚上會跑到肛門口產卵
所以小孩肛門會癢會去抓屁股
你可以拿小手電筒去照
大約像線一樣細
長約1公分左右
一照之下就會跑到肛門外
這時候全家人要一起吃藥
你可以去小兒科看一看確定後拿藥
否則自己去藥房買藥
蟯蟲藥有好幾種
其中有一種是不管飯前或飯後吃都可以
早晚各吃一粒連吃一星期就ok了
這種藥是阻斷蟯蟲攝取養份而慢慢死亡
藥性比較溫和不傷腸胃當然是比較貴的

發言時間: 2006-05-19 09:42

第3則

參觀 sarha 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會是蛔蟲
如果是在晚上自行爬到肛門口
而且是小小的蟲
應該是蟯蟲
衛生所以往有免費檢查
現在不知道還有沒有
應該檢查過再投藥
正確投藥效果很好
發言時間: 2006-05-19 09:37

第4則

參觀 熊貓媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

帶去找醫生確定是繞蟲或蛔蟲或其它寄生蟲後正確投藥啊
我記得不知是那個還要全家一起吃藥
發言時間: 2006-05-19 03:18

第5則

參觀 520182 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我再臭妹小時候定期去除蛔蟲(藥房就可以買到ㄌ)不然老是愛抓屁股勒˙
發言時間: 2006-05-18 22:02

【討論】台灣旅遊出差叫小姐line:fx...
【分享】台灣旅遊出差叫小姐line:fx...
【問題】台灣旅遊出差叫小姐line:fx...
【分享】台灣旅遊出差叫小姐line:fx...
【求助】台灣旅遊出差叫小姐line:fx...
【分享】台灣援交妹外送line:fx93...
【問題】台灣援交妹外送line:fx93...
【問題】台灣援交妹外送line:fx93...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
疾病與健康 156
美容纖體 84
家庭主婦 72
婦女保健/疾病 48

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!