熱門搜尋:
請問嬰兒推車可以帶上飛機嗎?

參觀 小婦人 的小窩
人氣:6303
(導護媽媽線上檢舉)
這次回台灣(從多倫多)因為有個三歲的哥哥及三個月的baby,
所以想帶推車一起回去,
但我想請問各位有坐過飛機的媽咪,
推車可以帶上飛機嗎?
可不可以給我一個答案,
因為這些天一直在考慮這個問題,
害我這處女座的老毛病又犯了,
就是「我又睡不著囉!」

時間:2001-08-24 06:10

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 kitty kao(kittykao) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家Baby雖只有個月大
但已有好幾次坐飛機得經驗(因為媽媽愛玩)
我沒碰過推車晚拿到或丟掉的情形
推車原則上只能推到Gate
之後會被人員收走,下機後在Gate等地勤人員會在開行李倉門後拿給妳

原則上代Baby不要太晚才到Gate
通常有帶Baby可先登機(比頭等艙還早ㄡ)
發言時間: 2001-08-26 12:13

第2則

參觀 12345 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在加拿大也回台灣
也想帶車車上飛機呢﹗
發言時間: 2001-08-24 12:59

第3則

參觀 小辣椒(小辣椒17651) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

14年前我確定可以.
當時我住香港與新加坡.
也是帶著推車.
會算行裡的一部份.
發言時間: 2001-08-24 07:43

第4則

參觀 翔婷 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議你還是打個電話問一下航空公司,我們上次也以為可以帶上去,結果到登機門才說不行,我們又是最後上去的,可能他們貨櫃早關了,結果推車晚了兩天才到說
發言時間: 2001-08-24 07:38

第5則

參觀 小婦人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哇!妳的發言好猛哦!
說到我的心聲了耶!
其實我也帶哥哥回去好多次了,
只是妹妹比較番,
唉!長大不知道會不會也這樣,
那她老公就慘囉!
我又來了,
每次都想到很遠去,cc.....
發言時間: 2001-08-24 07:30

第6則

參觀 小琪(小琪兒) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我移民雪梨12年了 今年才剛跟老公還有三個小孩飛到阿根廷做生意
好想要回到澳洲去喔 那裡有我的爸爸媽媽哥哥 朋友...
在這裡好孤單寂寞 還好讓我發現了奇蜜也結交了一些朋友
日子才過的忙錄一點

如果你怕妹妹在機上哭鬧的話
讓她多喝一點水水 我還帶了一瓶baby用的乳液幫她擦臉
因為機上很乾燥 如果你有餵母奶可能會方便一點
我是妹妹一有要哭哭的臉一擠
我就馬上塞ㄋㄟㄋㄟ給她 她就會又很舒服的睡著了
不然的話你也要準備奶嘴喔
一張嘴就給她塞下企

還有一點是心態問題
我想你一定很擔心到時妹妹在機上哭
害怕看到同機的人那種不耐煩的表情吧
因為我帶小孩做很多次的飛機
本來我都會擔心這擔心那個的
後來我就想
只不過是短短十幾二十小時同機的人
一下飛機誰認識誰呀 如果他們不高興
我也會盡量抱小孩讓她不哭
可是總會有無法控制的情形嘛
再不高興 同機的人去要求半路下機呀
叫空服員給他一件降落傘 不然就忍耐~~~~~
發言時間: 2001-08-24 07:21

第7則

參觀 小婦人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

唉呦!我最怕人家給我啐啐唸了啦!
我看還是乖乖的帶著手推車就好了,
不然,如果我家妹妹上機哭不停,
一定會被人家使臉色的!

小琪,妳住那兒啊!?
發言時間: 2001-08-24 07:04

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

你跟我一樣 大家都還在睡覺
我們是白天在上網吧
汽車用的坐椅是那種六個月前baby用的嗎?
一般那種是你check in的時候就要托運的喔
不過如果你還是想要帶上機
那你check in的時候就不要讓他們看到
就裝皮皮的還是推到機艙前
他們還是會幫你收的
只是你臉皮要厚一點
讓他們給你碎碎唸好了
發言時間: 2001-08-24 06:52

第9則

參觀 小婦人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

熱心的小琪媽咪妳好啊!
妳的效率真好,醬快就給我回答了,
那我可不可以再問妳一個問題,
如果我在推車上加一個汽車用的bb提籃,
不知道是否也可以ㄌㄟ?
發言時間: 2001-08-24 06:34

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

推車可以推到機艙前
服務員會幫你收好 下機前記得跟空服員講
請他們先準備給你 你一走到門口
他們就會給你了
記得要訂小孩的搖籃喔
要說好幾次 買票時說一次 再打電話到航空公司確認
check in 的時候還要說一次
不要太緊張啦 上次我也是帶兩個月的baby從澳洲飛到阿根廷
只要你事前準備好 就不會有什麼問題了
如果你還有想到什麼
我很樂意跟你一起討論喔
發言時間: 2001-08-24 06:22

【求助】 LINE:idear520高雄...
【分享】 LINE:idear520高雄...
【問題】台灣外送茶line:fx9302...
【求助】台灣外送茶line:fx9302...
【問題】台灣外送茶line:fx9302...
【討論】台灣外送茶line:fx9302...
【討論】 台灣外送茶line:fx930...
【求助】 台灣外送茶line:fx930...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
疾病與健康 120
睡眠問題 84
美容纖體 72

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!