熱門搜尋:
【求助】在LA租屋,請推薦地區

參觀 alliee 的小窩
人氣:1134
(導護媽媽線上檢舉)
因工作關係,我將帶著1家4口前往LA,想請大家不吝給我建議,我要在LA down town上班,可以選擇那些安全.方便.租金適中的地區做為租屋的考量?另因我一個讀小一的女兒,不用明星學區,但是否可建議還可以的小學學區? 很希望媽咪們幫忙!!謝謝!

時間:2006-02-27 18:36

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 fish00 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以前我在downtown USC上課時住過兩個地方都覺得交通還好。你可以參考一下。
torrance (走fwy110)有很多韓國人跟日本人餐廳,也有大華
alhambra (走local或fwy10)近華人區方便
發言時間: 2006-03-04 07:52

第2則

參觀 JERICA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

south bay我不是很熟 可是Pasadena房租可就偏貴了 一家四口租金可能會很嚇人 而且學區不是太好 不過生活機能的確方便 如果沒有孩子 會是很棒的選擇

Alhambra或是San Gabriel也可以考慮一下 其實洛杉磯真的很遼闊 如果剛從台灣搬來 可能覺得以上這些地方怎麼可能叫近 可是如果要考慮預算還有治安 這幾個地方都是一般華人考慮的區域 我想不太有人會建議你去住down town的 真的很危險

我想一部車也是省不了的 洛杉磯沒車就等於出不了門...
發言時間: 2006-03-01 15:11

第3則

參觀 alliee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實我也不一定要住在down town,是因為人生地不熟,沒什麼地理概念,看著小小的地圖,LA那麼大,不知道什麼才叫近,又分成那麼多區,哇...看得頭都暈了.因為是要顧及全家的生計,這住的問題就得仔細的思考了.很感謝小海獺的意見!!
發言時間: 2006-02-28 09:45

第4則

參觀 小海獺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

L.A downtown 白天還可以,下班時間後遊民紛紛傾巢而出,治安不是很好.
downtown 也有滿不錯的apartment出租,租金不便宜,不過妳有小孩要上學,我建議妳們還是不要住downtown.
南灣地區離downtown 不遠,離機場也近,交通很方便,居住環境很單純,亞裔以日本人及韓國人居多.妳可以考慮看看.
Pasadena也不錯,華人也比南灣多,生活很便利.

http://www.apartments.com/partner/Area.aspx?state=ca&partner=overtur&page=area&prvpg=2&type_listing=1&Rgn3=20
發言時間: 2006-02-28 05:22