熱門搜尋:
【討論】請問妳們家有樂高積木嗎

參觀 twin2 的小窩
人氣:9045
(導護媽媽線上檢舉)
我最近想買樂高積木給小朋友玩(2.3歲)
請問在哪買比較便宜
請媽咪們推薦樂高哪一款積木比較好玩

時間:2006-02-21 17:40

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 GIGI媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下
如果託朋友買
是要在美國還是德國比較便宜呢
發言時間: 2006-06-02 10:53

第2則

參觀 hippop 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問~~樂高的大顆粒積木跟它牌的尺寸都一樣嗎?
我目前有兩種不同的牌子都是大顆粒的,想再找些配件來讓DD玩,似乎樂高種類最多是嗎?

PS.有人有不想玩的二手大顆粒積木要送或廉讓嗎?
發言時間: 2006-03-12 23:28

第3則

參觀 喵喵寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這幾天在家樂福有看到一組四歲以上小顆粒的在促銷
而且還有加送一小盒特殊造型(如車子擋風前窗等

6百多元^^
我也再考慮中!是覺得很便宜.配件好像還有車子和輪子.
不知道有沒有記錯就是了~
只是我兒子真的搞怪><
真的不喜歡積木????
不知道要買有主體性的或是存脆積木比較容易影起他的興趣?
家中已經被各式各樣的積木推滿了.
唯讀就是沒有LEGO.
再賭一次好了!
發言時間: 2006-03-02 02:43

第4則

參觀 昱ㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妹則是喜歡有主題型的,
因為他本來就很喜歡家家酒的遊戲,
樂高有家家酒型的積木,
可以考慮看看
發言時間: 2006-02-23 19:05

第5則

參觀 兔媽咪~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妹3歲,買過大顆粒的基本款樂高,但是好像沒什麼興趣,玩個几下,就跑掉了.而且發現即使樂高大廠牌,玩一陣子還是會有積木鬆脫的現象 >_<

我目前也在考慮買智高的小工程師組,或是樂高的其他款,希望妹妹能有興趣.

請問各位媽媽,家裡有小女生對積木有興趣的嗎? 是樂高積木是哪一款的?
發言時間: 2006-02-23 11:00

第6則

參觀 Elaine媽咪(妮珂) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我建議買如小帥帥媽咪所說的基本塑膠桶包裝方便收納,以後再慢慢加購.你可以去玩具反斗城或百貨公司選,或者在拍賣網站輸入LEGO慢慢找.樂高價格較高,不過很值得.或是你可以上這個網站看看他們的價格比百貨公司便宜一些.http://www.maumau.com.tw/products/index.php?aaa=1
你也可以搜尋這裡的歷史話題多了解樂高.
最後修改時間:2006-2-23 10:13 發言時間: 2006-02-23 09:49

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

再請問各位媽咪
大概幾pcs的積木比較適合
不用再常常買配件
也請告知大約的價位及在哪個網拍買 謝謝
發言時間: 2006-02-22 19:54

第8則

參觀 Elaine媽咪(妮珂) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

玩積木對小孩真的很好,可以幫助建立空間立體的概念.我家寶貝從2歲玩到現在小二還是很喜歡玩,我姐姐的孩子還玩到小六呢.正因為耐玩所以我建議你買好一點的牌子,如樂高(樂高是廠牌LEGO不是積木的名字)不要買雜牌的.因為樂高材質好不容易損壞,普通的容易破也容易鬆脫,孩子會玩的很生氣哦!即使是MEGA這個大牌子還是容易鬆脫,這是我多年的心得,你不妨多加比較.
發言時間: 2006-02-22 19:40

第9則

參觀 mgtmc (杰&庭的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有 而且我發現原來最實用也最好玩的玩具就是積木和立體拼圖
我們家那二個寶貝(3.5y)怎麼玩都不膩.
快去買吧,但記得要多比價.同樣的東西價格有時差好多.
發言時間: 2006-02-22 11:49

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

我上網去找了這款積木~~
寶貝俱樂部大樂高310pcs...600元
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140108026
有大塑膠手提收納盒裝
不知道媽咪們看過或買過這款基木嗎
最後修改時間:2006-2-22 09:53 發言時間: 2006-02-22 09:29

【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 636
職場女性 288
美容纖體 228
疾病與健康 180
家事簡化 96

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略