熱門搜尋:
【求助】桃園: 月子餐與坐月子中心!!??

參觀 kellyket0816 的小窩
人氣:3253
(導護媽媽線上檢舉)
想請問一下奇蜜的網友
有桃園地區的媽媽?
或者很了解桃園地區狀況的媽媽?

我想問有關坐月子餐以及坐月子中心的事情
(1)一般坐月子餐的價位大概如何呢?
(2)有哪些值得推薦的外送坐月子餐呢?
(3)桃園地區有哪些值得推薦的坐月子中心呢?
(4)坐月子中心的30天收費又是如何呢?

先謝謝 如果有任何媽媽可以任情回覆 *^_^*

時間:2006-02-17 19:58

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 綠綠格 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是訂好寶寶喔
當初是看上很多人都推薦好寶寶的護理師專業性,所以和我家老公就先預約參觀
(我是參觀新館)
因為我本身在網路上看到的照片是舊館的照片,參觀新館後整個覺得加分到爆表,除了環境部分變的更大更舒服以外!因為是獨棟的設計所以安全性更高!我當初訂好寶寶是一天大約7000左右,雖然超出我們預算一點點,不過入住後覺得他們護理師真的親切又專業!月子中心不會強迫母嬰同室,因為我吃全餐所以剛入住月子中心時候真的全身都不舒服!很感謝護理師在心理與生理各方面的問候和照顧!
發言時間: 2018-01-23 15:14

第2則

參觀 小sunny媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

月子中心的費用每間都不太一樣唷,月子中心也是訂越多天的話,也會有不同的優惠折扣,最好是都去參觀然後了解看看月子中心提供什麼服務,這樣一來也可以避免單看照片,造成照片和現實不一樣的落差感!
發言時間: 2018-01-22 12:32

第3則

參觀 咕咕嘎嘎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前做月子,是在家做的
考量經濟部分與舒適度
雖然外頭月子中心的設備良好與護理師們可以照顧小孩
但想想在家更為舒適
剛好婆婆比較喜歡煮東西
就在網路上訂購美多麗月子藥膳回家自己燉來吃
與買了滴雞精來喝

小孩部分大家一起幫忙照顧
所以本身在家做得還蠻安心ㄉ

發言時間: 2018-01-19 14:57

第4則

參觀 黃丞寧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

月子餐部分有些是三餐三送、四餐四送、三餐一送等等各種的模式都有,就是要看你本身的需求囉!月子餐的價格大概落在一天1800~2500都有,通常都可以先試吃看看。另外我也有看到有些月子餐廠商也有推出訂越多天,就有不同的價格。
發言時間: 2018-01-19 13:03

第5則

參觀 周佳茜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

月子餐和月子中心的選擇
我覺得這就要看各人狀況了
我自己本身生第一胎什麼都不懂
所以寧可花多一點錢
在月子中心內除了可以好好休息以外
有什麼問題也可以直接詢問護理師
第二胎時候因為比較有經驗的關係
所以在月子中心只有住15天
其餘的時間就是訂月子餐繼續在家坐月子
我本身也是訂敏盛醫院附近的好寶寶月子中心
他們家的月子餐菜色很棒也很多變
月子餐外送的部分我也是直接跟他們訂
發言時間: 2018-01-18 16:09

第6則

參觀 郭小書 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我2胎都是訂月子中心,桃園的月子中心你可以去參觀好寶寶,第1胎我是住好寶寶月子中心的舊館,當初覺得環境普通,不過我大嫂說月子中心裡的護士育兒經驗都很豐富,而且也會教很多照顧寶寶、乳房護理按摩或是如何增加奶量等等的課程,另外大嫂說他們的月子餐也是從他們自己的廚房出餐,所以才色和口味都很好!因為有大嫂推薦,所以我參觀後就直接下訂!入住坐月子的感受也很好!第二胎也直接就訂他們家,不過我生第2胎時候他們已經搬到新館,新館的環境和硬體整個大升級!!!護士照顧和月子餐的品質也沒有變,第2胎住得更開心!!!
發言時間: 2018-01-17 16:22

第7則

參觀 曉琪03 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

月子餐一天大約1200-1700之間
可外送的月子餐推薦津田或是好婆婆(桃園)
看住地的方有沒有在配送範圍內,才有三餐三送
桃園有一間新開的月子中心在大廟附近可以去參觀
有實際房間可以看
費用看個人預算喔~我自己的預算抓在20萬以內
供作參考
發言時間: 2017-11-08 15:48

第8則

參觀 玉珍77 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我妹妹是在天喜產後護理之家坐月子的住一天價位是大概是6000左右,但還是要看房型吧(之前陪妹妹看過很多家月子中心大部分都看房型有不同價位)
我妹妹在月子中心時吃的是津田,她說很好吃
發言時間: 2017-10-23 10:42

【分享】正顎手術讓骨架對位 連帶五官也更...
【分享】二次隆鼻重建術 雅丰診所曾文尚醫...
請問孕婦靜脈曲張要治療嗎?...
【奇蜜公告】阿鎧老師駐站得獎公告...
【討論】爸媽同行的遊樂園行程...
【求助】肩膀疼痛要看哪一科(台南)...
【討論】請推薦比基尼以外有設計又年輕款的...
【討論】大家多久沒去遊樂園??...
【問題】有人買過陳金鋒代言的雄蜂精給老公...
【討論】想開間選物店但遇到了一些裝潢的問...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 540
職場女性 228
美容纖體 180
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 168
假期安排 144

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略