熱門搜尋:
【問題】請問長頸鹿美語好嗎?

參觀 阿妹子 的小窩
人氣:6399
(導護媽媽線上檢舉)
社區附近只有一家長頸鹿美語比較近,還有一家可能是康軒美語吧?還沒去問過,我們去看過長頸鹿美語,覺得教室太擠人數超多,管理不好,安親小朋友都在走廊亂跑亂叫,很難想像在這樣環境能教出多好的品質,看廣告好像都不錯,老師的教學如何?能否引起孩子的興趣?怕女兒一開始接觸就反彈了,請問有接觸過長頸鹿美語的媽咪們可否給些建議,謝謝!

時間:2006-02-16 13:00

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀  apple....513  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

內湖長頸鹿不錯
發言時間: 2006-06-05 14:59

第2則

參觀 阿寶ㄉ媽媽(漢堡ㄉ媽媽)(阿寶ㄉ媽媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

betterkiki所說的情況不只是長頸鹿.
我去過許多雙語安親班真的是空間小且很商業.我實在好心疼我們下一代的孩子放學後都要呆在那.
發言時間: 2006-03-17 20:00

第3則

參觀 oa_hv 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是長頸鹿美語樹林大同分校的主任,
每一家分點各有各的特色,
請媽媽仔細評估。

我們中心標榜「溫馨、關懷、耐心」,
用心感受小朋友需要什麼。
有空可以到我的部落格看看,
http://blog.yam.com/giraffe_daitong
一起討論、分享小朋友成長的話題。
發言時間: 2006-03-17 17:17

第4則

參觀 blooming(Saturday) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那請問中正區的南海路上有一家新開的長頸鹿美語好不好?
發言時間: 2006-03-06 12:39

第5則

參觀 清清媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你要在內湖補英文的話
內湖的佳音可以去看看喔
發言時間: 2006-03-04 18:58

第6則

參觀 590601 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得主要是老師~我女兒中班就在那補英文~現在小二~安親班也是在那裡~英文倒是一直換老師~
所以若你們有小孩去上~盡量要求不要換老師~安親倒是不錯~有專門請數學老師來教~我女兒的功課回來我不用太操心~考試安親也都會幫他複習好~
還是一樣~老師也有認真的~要跟對~太小的朋友都是帶動唱邊遊戲邊學習~大部份小朋友都愛上的不得了~
還有程式跟鄉下一點~費用有差~我們這裡就比別人便宜多了~
發言時間: 2006-03-04 17:14

第7則

參觀 阿妹子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家給我的意見,果然和我想的相去不遠,那天我們也是突然進去才看到裡面一團亂,一個班搞不清楚是安親還是英文,一個大教室擠滿了學生,老師沒在上課,一打開門大家都很愕然地看著我們,眼神都是空洞的,一點學習英文的熱情都沒有(哈!我形容得太慘了啦!)我們社區不在內湖,但是只有這一家還能打聽,本來想欺騙自己矇著眼去報名,但還是不放心上來問問,結果還是得再重新打聽有沒有其他的英文班。

何嘉仁呢?大家覺得如何?但是我只能星期六送她出去上,英文班不是都要一星期上兩次?很傷腦筋耶!再次謝謝姐妹們!
發言時間: 2006-02-17 16:55

第8則

參觀 WINNER 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

阿妹子 您好:

看了您的發言,讓我覺的怕怕的,因我兒子今年將就讀小一,我也預計讓它上長頸鹿美語安親班,是東湖分校,不知您講的是那一個分校,可否告訴我,因我在上班,無法每家安親班參觀比較,謝謝您!
發言時間: 2006-02-17 11:04

第9則

參觀 文&becky媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在86年有上過長頸鹿的美語師資訓練班

我英文不好啦,但

天啊,那個發音比我更不準的人,居然也有合格證書
apple 發成 alpple...多了l的音
但上課的老師也沒有糾正她

但也有很強的啦,但妳遇到的老師是怎樣的
可以跟他們要老師的資歷作參考吧
發言時間: 2006-02-16 16:21

第10則

參觀 betterkiki 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我以前是長頸鹿美語的老師
長頸鹿的加盟店其實良莠不齊,一定要慎選
有的其實爛到不行....
只想收學生把程度不同的學生併班
省一個老師的錢
有的是真的很好~班主任對老師的要求 超嚴格
對學生非常重視
所以你一定要去看,而且不要事先通知
就突然衝去看,如果事先通知
通常班主任就會特別知會老師
那你就會看到假相~如何挑選 就看你的智慧囉
發言時間: 2006-02-16 13:14

【討論】大家生完小朋友後身材都有回來嗎?...
【討論】關於肢體律動的課程要去哪邊比較好...
【問題】會推薦用藍好奇嗎?(淺藍包裝那款...
【閒聊】白腎豆萃取物瘦身~~...
威塑溶脂雕塑曼妙曲線 元和雅診所讓您亮眼...
【轉貼】矯正牙齒的選擇方式 康軒牙醫齒顎...
【轉貼】滿面痘疤苦成「來自月球的你」 新...
【轉貼】打造逆齡童顏肌 亞洲醫美埋線拉皮...
【問題】是不是讓女兒先學英文比較好...
【求助】誠徵平日到府保母 新北市新店近七...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
詹益宏醫生Q&A 396
Mom’s Talk 312
疾病與健康 84
美容纖體 84
夫妻之間 84

4-7歲:編說故事加強表達力

3、4歲的孩子常是聒噪的小人兒,對已經能感受語言趣味的他們來說,編說故事是一種自娛娛人的樂趣。 ...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:孩子沒耐心怎麼辦?