熱門搜尋:
【求助】過年拜拜要怎麼拜?

參觀 小艾艾(艾妮塔*^.^*) 的小窩
人氣:1235
(導護媽媽線上檢舉)
我男友家中有供養關公
那過年除夕要怎樣準備什麼樣的食材來拜拜?
要準備幾樣??

還有祖先跟地基主也是要怎樣準備什麼樣的食材來拜拜?
要準備幾樣??

請各位媽媽教教我吧!!
感激不盡!!

時間:2006-01-15 15:07

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 芸羽兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

關公怎麼拜 我不曉得 你可以請教金紙店

至於祖先地基主嘛 至少六道菜
食材的話 因是過年 不能太寒酸 雞鴨魚肉的是當然要有的
還會擺上碗筷水酒
這是我們家的習慣

你也可以請教你娘親看他怎麼拜的丫^^
發言時間: 2006-01-16 12:20

第2則

參觀 小艾艾(艾妮塔*^.^*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

忘了告訴大家
我男友在台灣沒有家人 沒有長輩
只有他自己一個人
呵呵
不過 拜拜的話 是他要拜 而不是我要拜
我只是會幫他忙而已
呵呵
最後修改時間:2006-1-15 19:45 發言時間: 2006-01-15 19:44

第3則

參觀 芸羽兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你男友家??輪不到你來拜吧!2014/12/21 下午 08:45:5312407362014/12/21 下午 08:45:531240736

就算要拜也是依你男友的媽媽平時的供養習慣

每個家庭的傳承不同的 還是問他家中的長輩吧!
發言時間: 2006-01-15 16:25

【求助】要去那裡做乳癌篩檢??...
【問題】副乳的救星-調整型胸罩...
【討論】乳癌口服標靶藥物mTOR抑制劑治...
【討論】在結婚紀念日又收到了一次戒指~好...
【閒聊】台中 星星 熱線 line :m...
【討論】星星 台中 外 送 賴 :my...
【求助】小產後一個月驗孕兩條超音波照到黑...
【分享】冬天手腳不用冷冰冰...
【分享】如何與孩子相處...
外 送 茶,茶 訊,鶴 玲 叫 小姐茶莊...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
美容纖體 276
日常用品 264
家庭主婦 240
準備懷孕 132
疾病與健康 96

4-7歲:從小培養感恩的心

聖誕節將近,在這個充滿愛、溫情及感恩的節日裡,除了送孩子禮物,爸媽也可以藉機引導孩子,成為懂得感...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:嬰幼兒的恐懼感