熱門搜尋:
【求助】孕期有嚴重便祕

參觀 grace2004 的小窩
人氣:2057
(導護媽媽線上檢舉)
我目前懷孕10週,大約每三、四天才會上一次大號,未懷孕前就有輕微便祕的問題,現在懷孕更嚴重!而且現在每次想上大號時肚子都會像抽筋般痛得很厲害,痛到連站都很吃力,但上完廁所就好了!這樣正常嗎?我每天早上都會空腹先喝一杯牛奶,也有多吃水果,像香蕉、蘋果…等等,可是情況都無改善;每三天都要這樣痛一次,真的會受不了!有沒有媽咪可以幫幫我,給我一點意見,萬分感謝!

時間:2006-01-08 20:27

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 nmbb67 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

早上空腹喝一杯溫水,水份一定要多補充哦
除了開水我會泡紐萊特黑棗喝,覺得對便秘還蠻有效的
發言時間: 2017-12-07 16:54

第2則

參觀 卡羅兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會早上吃地瓜還有喝大量的水~蠻有用的哦!!!
發言時間: 2017-11-02 11:32

第3則

參觀 babe520 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我懷孕期間半夜小腿會時常抽筋,且便祕很嚴重又孕吐,很慘!我是吃漢方成長元素有明顯的改善。
媽媽補充鈣質肚子堛瘧_寶也吃的到,到了後期寶寶需要大量的鈣質,如果沒有補充鈣質的話,媽媽很容易抽筋水腫不舒服。
我剛懷孕還不到兩個月的時候還會容易腰酸,藥師就建議要補充鈣質,小知識跟你分享囉...
發言時間: 2017-11-02 10:10

第4則

參觀 這年頭嫂子不好當 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我懷孕到目前為止也是便秘~
水果的量增加又怕會發胖>最近朋友有送我纖藻飲,效果很好,小小一瓶沒什麼熱量~
推薦給跟我一樣有便秘困擾的媽咪^^
發言時間: 2017-11-01 16:49

第5則

參觀 yoyolu7789 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

十個孕婦九個便祕..
看來我們都是九個的便秘者
便祕真的讓人很難受,這也不是我們能控制的

我是聽了許多生完的媽媽的意見
有各種方法處理,我也都盡量嘗試
但說真的,每個人的症狀不同,效果也不一定

對我來說,後來我找到一個腸道保健品
孕婦可以吃的(因為她是純天然萃取)
漢方淨暢元素!

這是我的最佳解,你參考看看囉!
也可以多聽聽大家的意見∼
發言時間: 2017-07-18 16:37

第6則

參觀 choyce 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

水果的量再增加~~~
桂格燕麥片加入牛奶中一起吃~~

我現在35周了~~
每天吃四五種水果~~而且量很多~~
也吃燕麥片~~桂格那種及泡及食的就很便宜又好吃~~
多運動也可以刺激腸胃乳動~~

加油喔~~
我懷孕初期孕吐很厲害~
無法進食也無法下床~~
所以也便秘∼~~後來不吐以後就保持上面的飲食習慣~
再也沒有便秘了~~
發言時間: 2006-01-09 15:02

第7則

參觀 足夠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

地瓜真的有效 我之前到生機飲食店買優格和果寡糖都不見效
後來每星期定期按時買超市的一盒冷凍地瓜 是熟的 退冰就可以吃 貴一點卻省時 甜甜得很好吃 吃地瓜對寶寶頭腦很好
而且都不再便秘了 每天上大號
發言時間: 2006-01-09 14:54

第8則

參觀 gracia 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

地瓜小的二條或大的一條,洗淨放入電鍋蒸熟,每天早上空腹吃,有助排毒排便,水果多吃,水多喝
發言時間: 2006-01-08 22:33

【討論】健康保健...
健康保健...
【討論】健康保健...
【閒聊】健康保健...
【閒聊】健康保健...
健康保健...
【求助】親餵導致的乳頭變形有辦法改善嗎?...
【討論】現在都多久去弄一次頭髮呀?...
【討論】請問三千左右的腳底按摩機好用嗎?...
【求助】即將成為單親家庭⋯...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 216
親子共讀Q&A 180
疾病與健康 132
準備懷孕 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母