熱門搜尋:
【問題】台中市南區鴻德幼稚園及寶樹托兒所...可以告訴我評價...謝謝

參觀 琪子媽 的小窩
人氣:5792
(導護媽媽線上檢舉)
從南投要搬到台中居住,有兩個兒子要讀大班,小班...
找了一些學校來參考...目前鴻德有去參觀過..而寶樹則是目前兒子的幼稚園老師推薦的她去實習的學校...寶樹是台中市九十三年度托兒機構評鑑中..全是優等的學校..明天會找時間去看看..但還是想問各位奇蜜媽媽是否有寶貝讀這兩所學校的..請給我建議..謝謝...
台中市九十三年度托兒機構評鑑成績表
http://society.tccg.gov.tw/chinese/download/2005530193047397.doc

時間:2006-01-04 22:42

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 韻媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我姪子和樓下媽咪的孩子一樣,原本在源德,但孩子變的沒什麼規矩,好像學校給的太多自由,又剛好那一年,老師換了不少,也讓人感覺不好,還有學校有些做法很守舊,較不肯更新與變化,所以讀了一年後,就換到衛理,也許是因為教會學校,常規較注重,才讀一個月,就有很明顯的改變哦.
發言時間: 2006-05-23 16:23

第2則

參觀 168小丸子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問你要搬到台中的哪裡
我想介紹妳一家幼稚園 我兒子讀那裡
兒子是很難稿的小孩(因為太聰明了 像大人的思維)
但讀衛理幼稚園後他超愛的
裡面有位 張渼卿老師 人很好 就是我兒子的班導師
妳去參觀看看 包妳喜歡 校園寬廣舒服 小有規模
電話:22224964

至於你說的鴻德如果是 向上國中斜對面的那一家
我想告訴你 不要去了 我兒子兩年前就是從那轉學的(指讀一個學期)
因為班導師用恐嚇的方式要小朋友乖乖上課
就是這樣讓我兒子反感的 讓我很生氣

PS:衛理幼稚園就在全球影城隔壁
發言時間: 2006-05-23 16:06

第3則

參觀 arita92001 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

《蒙特梭利教育說明會》

瑪利亞•蒙特梭利女士:
『能夠專注的兒童非常快樂,他的心智就像荒漠中的隱士。
新的意識在他心中誕生了,他認識了自己的獨立存在。
當他能夠專注時,他似乎看到了一個一望無際,
可以不斷有新發現的新世界。
這個精神歷程相當清楚:
他使自己與世界分離,以便重新得力,然後再與世界結合。』

特聘請國際蒙特梭利協會(Association Montessori Internationale, AMI)
合格蒙特梭利指導員 / 黃倖鈺 老師
淺談蒙特梭利教育~『幫助孩子發現生命的新世界』
現場並由資深專業的蒙特梭利教師為您展現蒙氏教具的操作示範
時 間:九十五年六月四日(星期日)上午9:00免費入場
地 點:《大中幼稚園》台中縣大里市大里路西里巷50號
對 象:想一探“蒙特梭利”教育面紗的大朋友、小朋友,我們都歡迎您一起來參加。
活動內容:
9:00 彩繪嘉年華〈繪本、藝術、體能活動〉
我在大中的一天
10:00 淺談蒙特梭利教育
蒙特梭利教具操作
11:40 2006全民開獎

*本優惠方案,採限時限量,請及早報名。
報名專線:04-24065540
相關訊息網址:www.sunyear.com.tw/dachun
發言時間: 2006-05-23 12:54

第4則

參觀 jjchieh 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦迦美地幼兒園
他們是華德福教育理念
強調生活及認識自我的重要
我女兒念得非常快樂呢!
發言時間: 2006-04-21 23:18

第5則

參觀 愛睏媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我參觀過鴻德的分校
是難得的教育家
不是以營利為目的
但如果家長要美語...以課業導向的
恐怕你要失望
那是一所充滿愛與學習的學校
我很喜歡
要不是距離太遠會毫不考慮
發言時間: 2006-03-08 14:05

第6則

參觀 yaya2888 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實洪德也得過很多次評鑑績優
只是老闆沒有拿這個來作為宣傳
鴻德的師資及環境真的很棒
外表看不出來
一定要進去參觀才會知道
而且是很多師資培育機構的實習學校
因為以前我在師院讀書的時候我們教授就常帶學生去參觀
發言時間: 2006-03-05 20:56

第7則

參觀 20003688 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

鴻德幼稚園的風評很好
是以蒙特梭利為主題
理面的學生家長都很有來頭
在美村路上
發言時間: 2006-01-07 21:12

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

第8則

參觀 嘉嘉媽咪2(琪子媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪的回覆...我會陸續再找一些來參考..
發言時間: 2006-01-05 12:56

第9則

參觀 韋.妤媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

鴻德我沒聽過...寶樹是評鑑好但我不喜歡它的室內空間(且學費有點小貴)...附近還有2間...春天和衛斯理不知你看過了沒?
我兒子唸衛斯理..總共有2000坪.設施很棒.空間又大.師資也不錯.價格好像和寶樹差不多....
發言時間: 2006-01-05 11:00