熱門搜尋:
【問題】好吃的韓國泡菜哪裡買..

參觀 念慈 的小窩
人氣:8098
(導護媽媽線上檢舉)
最近愛上韓國泡菜..
在大潤發買過兩種品牌..
價錢都在130-190..
較便宜的那個吃了以後..覺得嘴巴怪怪的很不舒服..
貴的那個也有一點這樣..但比便宜的那個好一點..
那種感覺..我不大會形容..
就覺得舌頭很不舒服..
在網拍瀏覽了一下..多到讓我眼花撩亂..
有媽媽可以跟我說一下..
好吃的韓國泡菜怎麼挑選嗎...
還是直接告訴我..哪裡買..什麼牌子..
還是有吃過網購的哪一家..的不錯的..可以推薦給我嗎..

另外..
我只會煮冬粉吃..還有配飯..
還有哪些不錯的吃法呢...
謝謝..^___^..

時間:2005-12-26 20:02

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 weis(DAERSA) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦韓味不二的泡菜.是韓國原裝進口的.一大罐350元
在新光三越的食品館有專櫃在賣.京華城也有設櫃...很好吃喔!!..^-------^..
http://www.waiter.com.tw/FoodAp/Restaurant.asp?restaurant_id=721&zone_type=2&zone_id=134&action=韓味不二泡菜
這個網站在特價~~參考看看吧!~~我有訂過!讚喔!
最後修改時間:2006-1-10 09:27 發言時間: 2006-01-10 09:24

第2則

參觀 小粉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

網拍上也有很多賣泡菜的...
不知道有沒有媽媽買過??
我想買網拍的^^
發言時間: 2006-01-03 12:13

第3則

參觀 jessiesu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以看看這裡我買過很好吃喔!不過要1月中才可以拿的到喔!
http://www.104beauty.com/forum3/reply.asp?message=114202&replies=12
發言時間: 2005-12-30 00:08

第4則

參觀 賈蕬汀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

1.泡菜煎餅
2.泡菜炒肉 - 炒豬肉,雞肉都不錯
3.泡菜火鍋
4.泡菜烤肉
5.
發言時間: 2005-12-29 21:21

第5則

參觀 怡然自得 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

泡菜煎蛋.
泡菜拌豬肉片(火鍋肉片燙熟後放冰箱冰鎮一下再拌泡菜一起吃)

宗家府的好吃,但較貴(松青買的到),好市多自製韓式泡菜也好吃..但我的新歡是同事婆婆做的泡菜,韓式做法但比較甜.有點像三商巧福單點的那種.以後我都會跟同事買.

我也住板橋,沒遇過自製的在賣.

最後修改時間:2005-12-29 19:22 發言時間: 2005-12-29 19:20

第6則

參觀 醜丫頭(想要有個家) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想知道台北縣板橋市的...
發言時間: 2005-12-29 18:32

第7則

參觀 connie-pao 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想知道台南市的, 請介紹
發言時間: 2005-12-29 17:08

第8則

參觀 Fifi(tsaififi) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有人知道台北市的嗎﹖
我也好喜歡吃泡菜,
我吃過師大路上的大韓門,
很好吃,但是很貴,
一盒好像要280元的樣子,
所以沒辦法常買來吃。
其他在量販店買過的不計其數,
但是都不覺得好吃,
不曾買過第二次。
發言時間: 2005-12-29 16:41

第9則

參觀 moonlight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我常煮的是泡菜臭豆腐鍋,記得臭豆腐不要買炸的那一種。
發言時間: 2005-12-28 20:16

第10則

參觀 晚風 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我很喜歡吃興農超市自製的韓國泡菜
圓圓的小小一盒 約可2人吃一餐的量
它有分台式高麗菜 或韓式大白菜 泡菜
有分小辣跟麻辣
我最喜歡 韓式大白菜泡菜 麻辣口味 很好吃喔
也可以加進火鍋 作成韓式泡菜鍋
另外
台中市進化路 北屯市場每逢周6周日 有個韓國人擺攤賣泡菜
完全韓國臉 可能是華僑吧 作正宗韓國泡菜
也還不錯吃 一大罐也是要170元左右 我覺得他家羅蔔泡菜比大白菜泡菜好吃
很久沒去買 不知還有沒有
興農超市比較近 我常常跑去買 特價時候 一盒才29元
貴的時候賣45元一盒 價格差好多喔
最後修改時間:2005-12-28 12:15 發言時間: 2005-12-28 12:14