常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送信誼親子遊樂券         免費索取小安素         限量聰明好禮        
【討論】外賣年菜的選擇

參觀 賢媽 的小窩
人氣:4913
(導護媽媽線上檢舉)
去年的年菜
我選擇 岡山 的 三奇羊肉爐來當火鍋底
自己在去買一些青菜生鮮來加下去煮
~今年不知要吃啥年菜~

最近報紙一直報導各家年菜
每個看起來都很好吃
但是各討論區去看評語卻是慘不忍睹
尤其超商年菜

不之各位媽媽是否有外購年菜的經驗
不論是好或壞的體驗
或是哪家的年菜讓你讚不絕口
請讓大家一起來分享..
共同有一個好年

時間:2005-12-18 13:33

全部發言13則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 賢媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

鯽仔魚
傳給你了
你自己打去看看吧.
我同事說你來不及了

若來不及
渝苑川菜可去定看看
不過是10人份..無單點
一桌4200多

渝苑的菜好吃
發言時間: 2006-01-27 12:21

第2則

參觀 唧仔魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

賢媽:
可給我資料嗎?
不知還來得及嗎?
fax06-3026926
發言時間: 2006-01-26 19:43

第3則

參觀 畢德麥雅 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

7樓媽媽,我去年訂的是新家園的年菜,我婆婆說不錯,不過魚冷了有點不好吃.
今年3800的感覺不符合我的需求,所以改訂內湖全家福的,你也可以去看看菜單.
發言時間: 2006-01-04 12:47

第4則

參觀 賢媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我前幾天得到一張年菜的訂購菜單
總舖師是那個 阿扁嫁女兒喜宴 的廚師
我同事已訂過好幾年了
她稱讚真材時料又好吃
不過真的不便宜
我自己還在考慮要不要訂

有興趣的台南媽媽若要 請留下傳真資料
我再傳給你們
不過...菜要自取ㄟ 在永康
發言時間: 2006-01-03 21:41

第5則

參觀 PP媽(可樂和漢堡的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

前二年我們家都是訂附近餐廳的年菜
他們春節期間都照常營業
價格合理,菜色又豐富,
最重要的是免去誰要做菜,誰去收拾的煩惱
花點錢省事,吃得又高興
發言時間: 2005-12-28 11:43

第6則

參觀 Peggy21394 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

今年娘家打算訂梅子餐廳的年菜
好不好吃...???
吃了才知道
因為每年都在換.....
發言時間: 2005-12-28 01:21

第7則

參觀 雲卷雲舒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有人訂過內湖新家圓的熱呼呼年菜嗎?
看他的價格還算合理(3800),且標榜(熱呼呼),
而且還可以單點,感覺還不錯,但就不知道味道如何?
有訂過的媽媽可以建議一下嗎?謝謝!
發言時間: 2005-12-28 01:13

第8則

參觀 承媽媽(布丁饅頭) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

婆家不可能出去吃年夜飯,我這兩年都外帶一兩道菜回去,算是為年夜飯盡點心力啦.
前年買辦桌的,去年買海霸王的,都是取貨當天做的,所以就算要加熱也較不費工,味道還算不錯.
今年想找家裡附近的餐館問問.
發言時間: 2005-12-28 00:27

第9則

參觀 小霏霏 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃過一次超商的年菜
覺得肉類的食材不新鮮
超商的年菜還是要動手微波或加熱
有些食物微波加熱後真的不好吃
最後覺得花那個錢很不值得
乾脆到外面餐館訂一桌
吃一噸新鮮又不用自己收拾飯後殘局
我覺得是比較好的選擇
發言時間: 2005-12-27 14:39

第10則

參觀 賢媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我每年除夕幾乎都在上班 安怎煮

我在某討論區看過買超商年菜的
形容是在吃 ~ㄆㄨㄣ~

唉~~~~~

有沒有人知道寧記麻辣鍋除夕有沒有開
我想去買他的鍋底來當年夜菜
發言時間: 2005-12-27 12:30

第11則

參觀 YY媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我要買xx農會出的 不太貴 一道菜 300-800(佛跳牆)...
發言時間: 2005-12-27 12:29

第12則

參觀 小紅豆..(小紅荳) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈 我來了

大家都自己煮吧

因為家裡有老人家的 都不會外訂

除非是上館子去吃吧

我還想說今年試試超商的呢

再搜尋看看囉
發言時間: 2005-12-27 12:25

第13則

參觀 賢媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

呃????
大家過年都自己煮阿????/

看來只有我最懶

再推~~~~~~~~
發言時間: 2005-12-24 19:50

【問題】固齒器大家都買哪一家??...
【分享】助生娘娘生日到囉!提醒想求子的要...
【推薦】3歲以上兒童免費圍棋課程...
【問題】幾歲可以打13價肺炎鏈球菌疫苗?...
【討論】今年103年要讀三重集美國小...
【討論】生過小孩以後胸部下垂還變小了耶...
【分享】馬桶的清潔保養及維修方法 馬桶使...
【問題】請問小太陽雜誌評價怎麼樣呢?...
【討論】騎車的時候會特別多穿件外套嗎?...
【求助】請推薦兒童聖經故事書,...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
美容纖體 132
家事簡化 132
家庭主婦 108
日常用品 60
潛能開發 60

4-7歲:親子生活上傳到FB,安全嗎?

身處在24小時網路不斷線的時代,加上免費上傳空間擴大、智慧型手機和平板電腦等行動載具的推波助瀾,...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:【學前教育新知】如何減少食物過敏?