熱門搜尋:
【問題】請問優潔通怎麼塞?

參觀 我要的幸福 的小窩
人氣:13497
(導護媽媽線上檢舉)
昨天去植入了, 我這次跟醫生說我要用吃的,他開了優潔通給我,但是之前有媽媽說可以用塞的要怎樣塞? 因為是小小一顆藥丸, 是要先壓破嗎?
謝謝.

時間:2005-12-13 13:53

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 漫妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

躺著塞哦∼塞完之後就平躺睡覺
最後修改時間:2017-7-11 11:23 發言時間: 2017-07-11 11:21

第2則

參觀 陳珍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一般醫生給小白球會請你用吃的,如果會暈
他會請你用塞的
不過塞的小白球要注意,要勤換護墊
因為塞完都會有分泌物

滿多人建議小白球用塞的,效果比較好(給你參考)
http://pregestational.blogspot.tw/2017/06/Utrogeston.html
發言時間: 2017-06-20 10:48

第3則

參觀 明茵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的醫生跟我說塞一顆等於吃三顆,所以用塞的效果好.
又如果你用吃的會頭暈,那就是副作用了,要改用塞的哦!!

發言時間: 2005-12-16 09:32

我是明茵,一定要幸福喔!!

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

那請問嗜吃的效果好還是塞的? 謝謝. 吃黃體素有副作用嗎?
發言時間: 2005-12-15 18:58

第5則

參觀 鳳妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實我也是贊成能在醫院拿就在醫院拿的,沒有要鼓勵大家自己去外面買喔.我甚至想過要直接找藥盒上的總代理來問,後來又覺得我的量可能太小就作罷了.

唉!同樣是健保,每家醫院給付的不同,自費價也差很多,真的很傷腦筋!

希望如果有人問到的藥局是醫生推薦的,能夠分享一下喔!!先謝啦!!
發言時間: 2005-12-15 16:40

第6則

參觀 儘管如此 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我分享一下經驗

除非那藥局是醫生推薦的
不然不要買
因為價格壓到很低
藥品品質值得商確

我個人寧可貴
也不要買太便宜
我又不信任的藥品

天然黃體素要用健保給付拿
一定要懷孕
也就是該醫療院所有妳驗出懷孕的資料
而且一次只能拿一星期(用健保)
一星期吃完想要再拿
必須要回診
這一點跟人工黃體素一樣
頂多開7天(醫學中心)(一樣是健保規定)
想要再吃
就要再回診

所以打完破卵針拿了人工黃體素
7天吃完後
必須再回診拿藥

我有位朋友住大甲
有間醫院拿自費天然黃體素還很便宜∼
(我比較相信醫院與診所的藥品.因為現在水貨真的很多)

我晚上再問問她

我只是分享我的個人經驗
別生氣唷!

發言時間: 2005-12-15 09:48

第7則

參觀 鳳妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我其實也沒有比較過其他家藥局,因為有賣優潔通的藥局似乎不多,我是不知道有沒有更便宜的啦

他沒有跟我要過醫生處方,不過用量上你還是要諮詢過醫生喔,畢竟那其實是算醫生處方用藥

其實有些婦產科是可以用健保給付黃體素的,你可以問其他姊妹,知道的話要記得分享給我唷,老是得自費去買,實在有點麻煩!

發言時間: 2005-12-15 08:53

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

鳳妹妹, 請問需要醫生處方嗎? 那價格真是便宜多了...
發言時間: 2005-12-14 22:53

第9則

參觀 鳳妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在藥局買過,一顆13元.我去的那家叫 建祥藥局,上網應該就可以查到他們的地址電話

給您做個參考!
最後修改時間:2005-12-15 16:51 發言時間: 2005-12-14 15:20

第10則

參觀 儘管如此 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像珍珠的圓球狀
手洗乾淨
塞進一個手指的深度
(約會到子宮頸位置)

1顆30元太貴∼
或許到大醫院另外用自費買也沒那麼貴哦!
(私人診所不一定比較便宜)

我的醫生當初一顆是17元
(現在就不知道了)
發言時間: 2005-12-14 10:20

【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
家庭主婦 144
日常用品 132
疾病與健康 96
懷孕生產 72

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感