熱門搜尋:
大家來討論喝酵素的好處

參觀 雲淡風也輕 的小窩
人氣:21372
(導護媽媽線上檢舉)
如題,
最近常聽人說喝酵素的好處,
去藥局看,牌子林林總總,
價格也都不不低,
可否有經驗的媽媽來說說親身經歷,
買什麼牌子的,
價格多少,
怎麼個喝法,
體質的改變過程.....等。

時間:2005-11-30 23:57

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 小善果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我建議一款德國無糖有機的小麥酵素,有德國Demeter跟台灣的慈心有機雙認證喔!
市售的酵素大都是用商業酵母和糖發酵而成的,喝多了對身體反而不好,這款小麥酵素是用純淨的阿爾卑斯山的水和天然酸麵種發酵而成的,適合肥胖者、糖尿病患者。
發言時間: 2018-05-10 12:45

第2則

參觀 小安奈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在在吃的是「健康一刻」的「珍有酵水果酵素」
一開始只是在網路上看到這個品牌覺得很有興趣
想要他們家的「好聰敏益生菌」給我家的小朋友吃
在詢問網友們的意見之後
發現大家的反應都很好
所以就放心地連同「珍有酵水果酵素」一起訂購了

這款酵素最特別的地方在於它添加了6種營養素
有水果酵素、膠原蛋白、維生素C、維生素B、乳酸菌、蔓越莓精華

大概是因為同時加了酵素跟乳酸菌的關係
所以我才吃幾天
肚子就立刻有反應
馬上就去跑廁所
所以現在幾乎天天都會跑廁所

另外因為加了膠原蛋白跟維生素C
所以連氣色、皮膚都變好了
就連精神、體力都有改善
不像之前一上班就想要睡覺
大該是因為新陳代謝變好了
加上添加了維生素B群
所以不像以前一樣老是覺得很累

發言時間: 2014-04-23 12:03

第3則

參觀 舜舜媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對,就是這個

我女兒三月初開始喝
喝了大概兩個多星期吧開始有反應
初期反應就是每早醒來狂打噴涕
排出又濃又深黃鼻涕外加血絲(沒感冒ㄛ)
持續大概快一個月
終於海闊天空直到現在
而且ㄛ
之後未曾再去小兒科
現在班上小朋友有感冒的
她的好朋友前陣子感冒咳受加烙賽
她們都豆在一塊也沒見她被染到
倒是她好朋友最近常請假
抵抗力變得超強也活潑快樂多了

<至於怎麼喝>:
大人身體不好的像我老公就:
早-喝30cc原液(若覺得太濃也可稀釋喝)
晚-30cc原液沖滾水稀釋到自己喜好的濃度趁熱喝
<至於喝的時間>:
早晨洗臉刷牙完喝
晚上睡前熱喝過去睡

<一瓶喝多久>:
身體不好的-- 一天喝60cc可喝8天多一點點
一箱12瓶可喝三個月多一點
身體好保健的--一天喝一次30cc可喝兩個禮拜
一箱可喝半年多
-----------------------------------------
以上都是一瓶單只一個人喝ㄛ的速度
像我家是全家一起喝所以一瓶三四天就喝完

我女兒我是一次給10cc
喝法就同上述
只是她現在會跟我要求要喝濃一點^_^Y
心理雖然在淌血
不過為了她的健康
我只能認真工作賺錢
像我老公身體不好
也是要邊賺邊喝
要不然等有天想要再多賺錢
也沒那體力了
說多了~~
只是覺得一路走來
沒有什麼比健康來的重要~~~
發言時間: 2005-12-05 13:56

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

http://www.onepower.com.tw/shop/prodshow.asp?ProdId=0001

舜舜媽媽,你說的是這個,應該沒錯吧!
可否再請否幾個問題,
你家小朋友,喝多久,你才感覺有改善?
一瓶一個人,可以喝多久?
想考量成本自己能不能負荷,才決定要不要買?
謝謝∼
發言時間: 2005-12-03 10:12

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝舜舜媽媽的分享,
可否再請教一個問題,
你們家每個月花在喝酵素的費用是多少/人?
一瓶一個人可以喝多久,
不好意思,問的問題,有點奇怪。

謝謝妳將這麼好的訊息,分享給大家,
我看了好心動,躍躍欲試,
希望能改善,自己每個月都要感冒的毛病。
再次謝謝你∼
發言時間: 2005-12-02 21:41

第6則

參觀 巴斯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

舜舜媽:
謝謝您ㄉ分享..
發言時間: 2005-12-02 16:10

第7則

參觀 舜舜媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我喝的是 <萬寶祿特級本草活性酵素>

我驚訝於它竟然改變了我女兒的體質
我老公的肝指數
我父親直腸癌開刀後的體力

我也要強調它是食品沒有任一點藥物的成份
一般西藥也只能一顆治一種病或多顆治一種病
怎可能酵素一喝就能多種病都改善了??

其實人體本身就有酵素
只是隨著年齡成長飲食習慣漸漸流失~~

小朋友的皮膚紅潤有彈性就是因為體內酵素很多
相對老人皮膚皺褶缺乏彈性就是酵素已殆盡
而一種酵素只管一種功能
舉例:常見的木瓜或鳳梨酵素可能只有針對消化系統去分解
而我們也要吃多種蔬菜水果才能攝取均衡營養及多種酵素
其實酵素在超過溫度42度以上就喪失功能
除非每天生食大量蔬果才能獲取一點點酵素

我不是學醫也與生物無關
只是這幾個月下來每每在鑽研為何酵素如此神奇
也把從書上得知酵素的功用PO給大家看

1. 改善體質
2. 分解作用
3. 活化細胞作用
4. 抗菌作用
5. 抗炎作用
6. 淨化血液作用

也是因為隨著家人健康狀況一直在進步
再把上列功能想想,融會貫通後
才了解我們(((只是把體內不足的流失的酵素補充回來罷了)))

我說過這瓶是由上百種蔬果加漢方草本萃取
一天只要喝30CC也就補充了上百種的蔬果營養ㄛ

我個人是非常反對一直吃藥的
必竟藥害太可怕
小時後因為肺炎就要掛了
是最後用當時最強的盤尼西林才把我救活的
在這之前的重感冒都是用特強的抗生素才能把病壓下
連醫生都覺得奇怪告知這段故事才了解
所以現在小孩只要生病我決不輕易給藥吃

現代人越來越重視健康強調生機飲食
這是我選擇最容易最簡便也最快速的食療
我不曉得有沒違規
只是想把這樣好的東西讓更多人知道

發言時間: 2005-12-02 15:45

第8則

參觀 愛睏媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可不可以分享一下是哪一個牌子
發言時間: 2005-12-02 12:02

第9則

參觀 可可寶貝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

除了便便順暢之外呢?怎麼改變體質?
我也是今天看到這個話題,再加上我妹開始吃酵素,最近身體又異常不適,所以很想了解。
發言時間: 2005-12-01 17:23

第10則

參觀 繼&瑄的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

聽說速數十億啤酒酵母菌,加上數十億乳酸菌同時作用徹底改變細菌叢生態來達到效果,而優酪乳再怎麼喝效果也沒酵素強,光我一天喝一整瓶肚子沒反應,酵素只要一包沒幾個小時就肚子開始叫了..

發言時間: 2005-12-01 17:14

【討論】有在考慮去上美育音樂啟蒙班的課程...
【討論】暑假不知道帶小孩去哪玩?...
【問題】清新微波做一次跟做兩次的差別...
【問題】有沒有講電話多的方案呢?...
【分享】男人也有〝面子〞問題,海芙音波拉...
【求助】新手媽媽產後瘦身祕訣是什麼?...
【奇蜜公告】營養師駐站得獎名單!!...
【閒聊】為何媽咪都很愛買網拍...
【求助】大伯是肝癌四期患者可以買什麼保健...
【分享】迪士尼美語完整教材體驗活動開始囉...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 252
Men’s Talk 240
家庭主婦 240
日常用品 192

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略