熱門搜尋:
【求助】想找信口碑不錯的風水師

參觀 心不安的媽(傑惟媽) 的小窩
人氣:26929
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽媽
請問你們家裡有沒有給風水師看過 或是有聽過不錯風水師且價錢公道不會亂開價或推銷高額制煞物 因為聽說有些以營利為目地 之前因家裡出了些狀況 婆請一個風水師來家裡看 但他開口第一句話就說我們的房子風水極差 且不值得改 叫我們快快搬家 我不想批評他的功力 但我們是小康家庭 不是說搬就能搬 只是被他這麼一說有點毛 所以才會想找其他的試試看 我們住基隆 如果沒有區域限制是最好 謝謝啦

時間:2005-11-16 20:53(2005-11-20 04:35 修改)

全部發言38則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

參觀 黃子諭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近老公要在大社蓋廠房,結果公公婆婆透過朋友大力推薦了一位風水老師趙士彰,還說是好不容易才約到了時間,本來心裡百般不悅想去看看,沒想到趙士彰老師果然名不虛傳,很有耐心且很仔細考慮及規劃好我們的廠房還劃出平面圖,真的節省了我們很多的成本,超開心的

發言時間: 2018-12-25 11:37

第2則

參觀 cherryyih 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

賢賢媽您好,
我住中和區,不知可否找您說的那位朋友的弟弟來幫忙看風水呢?
我的mail是cherryyih2019/6/17 下午 07:47:311490566seed.net.tw
發言時間: 2017-08-02 11:41

第3則

參觀 吳唐綠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問33則的版主 能否跟我聯繫 我想要看風水
發言時間: 2016-04-02 15:32

第4則

參觀 水原榞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦你一位我認識的風水師,他用羅盤就能看出你家風水問題等並且會一一向你講解 連絡電話0911731443,張先生 你可以先打電話詢問看看
發言時間: 2015-12-05 02:55

第5則

參觀 ..chacha.. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對不起請問維多利亞你說
老師叫我不揹他業(別人的業障)
聽不太懂耶!?
其實還沒跟你說聲謝謝!熱心的幫我們介紹風水師..只是因為第一次接觸這類的事所以老師看完後還事有許多困惑.如果是我的發言造成你的不便!在此跟你道歉..
發言時間: 2006-03-11 07:43

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

你誤會了!!曾老師沒推銷任何東西.是他在幫我妹算時.我順便問一下我的八字命.他就這樣說.只是他也沒說如何改,所以有點困惑!!
另外請問看過風水的媽咪!!你們的風水老師會講很多嗎!?因為曾老師只講一點點.就如剛所說不到10分鐘就講完.只講廚房.陽台還有床位.-跟另一位媽媽家講的一樣....((家裡厠所都在右邊,他說這樣不好,對消化系統不好,這點,家人倒還好))

另外.雲淡風也輕.有提到他說到你哥的女友!!可是他都沒提到我弟的女朋友以及我老公的事..(我們跟我父母住在一起)
其他都要我們一直問他才答!是這樣的嗎!?
最後修改時間:2006-2-22 17:08 發言時間: 2006-02-22 13:00

第7則

參觀 阿寶ㄉ媽媽(漢堡ㄉ媽媽)(阿寶ㄉ媽媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

風水和居住者也是有緣的.什麼人選什麼房子住.
還有.我所遇到有修的風水師給我們的都是有建設性的建議.
對當事人講什麼過去如何如何(於事無補.要讓人後悔嗎?是要套你話或是一種行銷手段.)如果要人家買東西放的補運啦....還是少碰為妙.
最後修改時間:2006-2-22 12:37 發言時間: 2006-02-22 12:35

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

老師來看過了!蠻快的,不到10分鐘..(一般看風水也是這麼快嗎!??)只說了三個重點.跟我當出想的不太一樣.一般不是要掛些什麼要擺些什麼.可是問曾老師他都說不用!!主要改的是廚房跟陽台而已..
另外又請問老師有關八字....聽完以後超級難過...她說我適合晚婚.晚婚運會非常好!!可是!!可是....我是早婚.那就破局了!難怪現在這麼命苦..問老師有沒有辦法改.老師說沒辦法了!!!好傷心難過!!他就說我妹的運很好!以後也可以嫁的很好..嗚嗚!!我妹現在就嘲笑我誰叫你要早婚活該!!真沒良心!!
難道真沒辦法改運嗎!?

最後修改時間:2006-2-22 12:02 發言時間: 2006-02-22 12:00

第9則

參觀 雲淡風也輕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

維多利亞:

謝謝你上來幫我們解惑。
  方便透露上課的費用嗎?
發言時間: 2006-02-22 07:09

第10則

參觀 浩浩媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是很相信風水的,曾遇過一個老師看了我家的簡圖,就把我弟的狀況說出來,還好,後來搬家之後,我弟全改了。

記的老師當初說過,一個有問題的房子住進去之後,會先耗掉累積的福報(德)然後才發生事情。這樣可能大家的時間表都不一樣吧!

看了大家的發言,等我家要裝潢時,也想找曾老師來看,先謝謝維多利亞介紹老師!
發言時間: 2006-02-21 06:52

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
家庭主婦 216
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略