熱門搜尋:
【問題】請問漏尿跟頻尿要看哪一科?

參觀 紅櫻桃 的小窩
人氣:3634
(導護媽媽線上檢舉)
如題,是要看婦產科還是泌尿科呢?會做哪些檢查呢?

時間:2005-11-15 16:39

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 喜悅 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以先去你熟悉的婦產科先檢查一下,我以前曾經因為用力咳嗽或是太用力的跳動而有些漏尿,聽說是跟子宮有些關係,我也曾經想安排檢查,後來就聽醫生說的做一些運動,就比較沒那麼明顯,頻尿的問題我也曾出現過那是尿道發炎時出現的症狀,所以我都先去婦產科讓醫生檢查再服藥治療,你可以先試看看,如果真的不是婦科的問題再去泌尿科看看,僅供參考!
發言時間: 2005-11-15 22:01

第2則

參觀 紅櫻桃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

啊…??非常謝謝樓下二位媽媽,但是各都有一票,那我要看哪一科呢??請問二樓的媽媽你是因為尿道發炎才會頻尿的嗎?我的症狀是常會感到有尿意,而導致頻尿,有時只尿一點點而以,尤其是緊張的時候更明顯,我常想是我自已膀胱無力,很困擾!
發言時間: 2005-11-15 18:42

第3則

參觀 Ten媽(e-ten) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

泌尿科.
我是頻尿,今天剛好去看泌尿科,
要先驗尿,下次回診再看檢查報告.
發言時間: 2005-11-15 17:40

第4則

參觀 mariam 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

婦產科
發言時間: 2005-11-15 17:31

【討論】有點想幫小朋友買個小毛毯耶!...
【閒聊】近來的食安風波...
【轉貼】台中外送茶line:meng39...
【閒聊】台中外送茶line:meng39...
【推薦】台中外送茶line:meng39...
【推薦】台中出差叫小姐服務line:me...
【求助】台中出差叫小姐服務line:me...
【閒聊】台中出差叫小姐服務line:me...
【分享】台中外約服務line:meng3...
【分享】如何選購合適的媽咪包?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 132
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!