常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
請各位推薦台南東區小兒科及耳鼻喉科好嗎

參觀 sunnyyeh1976 的小窩
人氣:2018
(導護媽媽線上檢舉)
因為每次兒子感冒都去黃三元看耳鼻喉

我聽說黃醫師藥劑開的比較重

這樣是不是會對抗生素產生抗藥性

麻煩請給我一個建議

謝謝

時間:2002-03-18 18:14

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 妮妮和肉圓的媽咪(文媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

呂品宜小兒科的呂醫師真的很不錯喲 我家住安南區的呢
發言時間: 2002-05-22 01:06

第2則

參觀 sunny(吉尼兔) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

楊宏義小兒科不錯. Dr.楊細心且他的藥不苦.位於開元路.利冠邑旁. 之前我都是到奇美.不過.感覺技術蠻弱.磨藥需收費.且藥苦.自己需買糖
粉你自己決定囉.

發言時間: 2002-03-19 01:11

第3則

參觀 Debbie(Debbie20931) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

凱旋路上的吳美華小兒科不錯!
發言時間: 2002-03-19 00:17

第4則

參觀 橘子媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

崇明路上的呂品宜小兒科不錯喔~~
呂醫師人好親切又好溝通
他也是不濫用抗生素的
而且一些育嬰小知識他也不吝與人分享喔
只不過那邊有三位醫師
但是我還是覺得呂醫師不錯^^

至於耳鼻喉科
我是覺得崇學路上的林瀚卿耳鼻喉科不錯啦
他會看BB的大小然後適度的調整藥劑
有關流鼻涕或是喉嚨發炎到那邊就沒有錯拉^^
發言時間: 2002-03-18 22:26

第5則

參觀 淞筠(fantancy) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都帶寶寶去崇德路和中華東路的王以禮耳鼻喉科
他盡量少用抗生素
重點又能對症下藥
人非常多喔!
發言時間: 2002-03-18 20:12

【問題】網路口碑最好的減肥產品有人知道嗎...
【分享】舒緩鼻過敏:玫瑰多酚果凍食譜...
【推薦】您好 這裡有最讓人放心的**證照...
【分享】快樂森林托嬰中心嚴謹防護措施 ...
【分享】濕式傷口療法 英商史耐輝隱形護膜...
【分享】口氣不好難當清新氣質妞 晶悅美學...
詩肯柚木SCANTEAK打造具有獨特性有...
【分享】美魔女的年輕秘密武器!水之方診所...
【分享】迎接六月結婚潮 板橋蘿亞手工婚紗...
【分享】量心顫防中風!Microlife...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 132
日常用品 120
夫妻之間 108
外語學習 96
美容纖體 84

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!