熱門搜尋:
【求助】 加拿大11月份的天氣如何呢?

參觀 佑ㄇ 的小窩
人氣:3441
(導護媽媽線上檢舉)
11月5日要和老公去加拿大度假,請問住此地區的媽媽們,需要帶非常厚的衣服去喻寒嗎?例如雪衣或大衣.謝謝感恩

時間:2005-10-15 00:04

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 佑ㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Thank you 3位朋友的發言ㄝ 這二天比較忙,趕著處理是情
,先打包dd的行李,送回我父母親家中,終於有空上網ㄝ,
to:fay9487 你很有地理觀念喔 ^.^ 我老公說的...
to: 艾芙莉 貨幣事是不可能貶值的,若加幣真貶值為1:20
那加拿大就比較不適合居住了 2014/7/29 下午 09:13:5512117242014/7/29 下午 09:13:551211724 ^.^
to:QQ2014/7/29 下午 09:13:551211724yyYVR 希望觀光警點買的到roots的衣服喔祝ˋ祝大家喔平安 ˙˙˙˙快樂˙˙˙˙˙˙˙˙˙. 佑ㄇ.
發言時間: 2005-10-29 23:05

第2則

參觀 艾芙莉(亨利寶寶) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊~~加幣升得不像話了.....聽說往後會比美金還高呢~~
如果現在來報到的人,資產足足縮水四分之一(以2000年比較,那時才1:20)要等到何時才能再回到1:20的價位呢?
發言時間: 2005-10-26 13:02

第3則

參觀 QQ@YVR 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

佑ㄇ
坦白說加幣這幾年大幅升值之後,加拿大好像沒有什麼可以帶回台灣的東西ㄟ。尤其是小孩的東西,美國都比這裡便宜很多喔。那些玩具教具台灣很多,還比較便宜。衣服除了Roots是加拿大品牌還直得買以外,其他的都比美國貴,台灣的奇摩拍賣有時還比加拿大買便宜。我跟我的朋友幾乎回台灣都是大採購阿,從台灣帶還划算點。
發言時間: 2005-10-26 04:35

第4則

參觀 佑ㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝 tienjung的建議, 我忘了要問家中寶貝的東西,我家的 dd
1.10y ,帥氣又調皮的小小男生,請問旅遊景點中,有適合買的玩具.衣服,教具啦是 taiwan 買不到,又特別的東西, 適 合給dd的, 請知道的朋友告訴我喔, thank you ,祝福大家安安.
發言時間: 2005-10-25 23:38

第5則

參觀 tienjung 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你也可以考慮買些Smoked Salmon
是包裝好真空一包一包的
也有些放在木盒裡
放在行李箱裡帶回去就可以了
發言時間: 2005-10-25 12:31

第6則

參觀 佑ㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真是感恩喔. 謝謝QQ2014/7/29 下午 09:13:551208851YVR and 卓林的發言.真是讓我感動耶
,kimy的網友真的是無遠佛界,又非常熱心,有緣認識妳們真好.
平常祇和老公往返大陸而已,沒有去過別的國家,我們家煮飯的台灣阿姨都笑我,只有去過大陸,不算出國.(我們家煮飯的阿姨很崇 USA.)不過重點是,知道買些名產回來送人就好了.
原本行程排11/4 後來有變更為10/30,旅行社告訴我,我和ㄤ的機位,可以選樓上or 樓下,我们選了樓上,很期待呢.
若回台後,有時間再和大家分享溫哥華旅遊 .祝福大家安安.Thnak you very much.
發言時間: 2005-10-24 15:52

第7則

參觀 卓林 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

關於手機 注意要三頻手機這裡才能使用
我去年曾在微風廣場超市及橡木桶買過冰酒 他們的價格不比加拿大便宜 所以建議您最好先到橡木桶逛 了解行情及品牌 若為避免買貴 不如就買橡木桶沒賣的品牌冰酒 反正冰酒品牌非常多 此外要送人 也只能在這裡買 因為橡木桶的冰酒會印上橡木桶 這樣大家都知道是在哪買的了
送小孩最容易 楓漿糖到處賣很容易買到 送大人 若他們愛喝茶 說不定您還可以找到楓漿茶包也很輕便 若有人喜歡在冰箱上貼吸鐵 也可以買些楓葉吸鐵送人
加拿大應該大部分都收信用卡 所以您大概只需準備零花備用的加幣就夠了吧
以上參考囉
敬祝旅遊如意
最後修改時間:2005-10-21 15:21 發言時間: 2005-10-21 15:16

第8則

參觀 QQ@YVR 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

佑ㄇ
我自己是住在溫哥華啦,看到您的行程還真是緊湊。
加拿大跟台灣的電壓相同。這邊的插孔是三孔,不過使用上完全沒有問題,我自己也是從台灣帶電器來用的,儘管帶充電器來用吧。
免稅店買紀念品通常不會便宜。像是健康食品楓糖漿,免稅店通常最貴,還貴很多,這是我比較過機場免稅店跟一般店面的結果。你如果要買健康食品,其實可以跟華人經營的健康食品店買,會便宜的多,他們也有送到飯店的服務。如果可以的話,你到這邊買份世界日報,上面都有一堆廣告。
巧克力可以買Purdys的,這是溫哥華的品牌,很有名,每個mall裡面都有分店﹝不知道有沒有拼錯,紫色的招牌﹞,很多人都買回去送人。至於冰酒,加拿大不見得比較便宜。你可以帶個一兩瓶啦。有次我老公在機場免稅店買,還用組員ID打八折,回到台灣居然發現比台灣橡木桶賣的還貴,真是傻眼2014/7/29 下午 09:13:551207438 2014/7/29 下午 09:13:551207438
對了還可以買小瓶裝的楓糖漿﹝好像是五瓶還三瓶裝﹞、楓葉餅乾、楓葉牛輒糖,還算不錯吃。
發言時間: 2005-10-21 02:42

第9則

參觀 佑ㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感恩窩!謝謝biancayu and 卓琳的發言.
想再請教幾個問題:第1我會帶手機和相機需要充電,不知溫哥華的伏特和台灣相同???
taiwan是110伏特 2個孔插座..........地
第2個問題是我若是在當地的免稅商店購買記念品是否會比較便宜???

卓琳妳的建議買個楓葉鑰匙圈,我起碼也需要買個20個左右ㄝ.
我們家族的小朋友喜歡吃巧克力,應該買什麼品牌較好吃,或有便宜又大碗的,若知道的朋友,請告訴我...thnak you .
第3個問題一般店面是否都接受信用卡,或我應該換多少加幣放在身上以需零用呢.? 祝福大家安安喔...
發言時間: 2005-10-21 01:48

第10則

參觀 卓林 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想到加拿大的東西真的都很貴 如果您在大家庭 沒辦法的話 提供您參考 我回台送友 會送楓葉的鑰匙圈 輕便又實用 而且楓葉代表加拿大
跟團真的很趕 所以有時候應該先想想哪些東西輕便便宜好帶的 這樣有目標的殺進紀念品店 可以比較快速一次解決 且還有時間逛自己喜歡的東西
再次預祝您旅遊愉快
發言時間: 2005-10-20 08:52