熱門搜尋:
【求助】我想把東西從台灣寄過來該如何做ㄋ?

參觀 想想我(糖果小妹) 的小窩
人氣:5367
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽咪ㄇ好:如果我想把東西從台灣寄到蘇州我要找那一快遞公司比較好.請各位媽咪告訴我,我人在台南.感恩不儘謝謝喔

時間:2005-09-25 15:28(2005-9-25 23:03 修改)

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

找吳先生處理就對了

東方聯運
專營:台灣《=》大陸
兩岸運輸、專業承攬
(空、海運、快遞、小三通)
【兩岸貿易、散貨併櫃】
【私人物品、搬家貨物】
【企業行號、特殊貨物】
【正式報關、快速通關】
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
電洽:02-2296-6718
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-04-15 21:34

第2則

參觀 成吉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

首先看你的東西大小,還有重量
如果是要快的話用快遞∼數量重量多的話用海運比較划算!
www.e-sjc.com.tw
我之前是用這家物流寄東西∼
服務不錯∼推∼
LINE: 0427083737 微信:cm24263312
電話:04-2708-3737 業務:黃小姐
發言時間: 2017-08-04 16:31

第3則

參觀 冬之夜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

力揚國際通運集團
兩岸門到門一條龍服務,全程包辦,隨時掌握貨件狀況
台灣.上海.深圳皆有分公司,大陸地區皆有台灣人長期駐點,
把貨交給我們,絕對放心
∼誠信經營.快速.安全的運送是我們對客戶的承諾∼

業務:吳峻瑞:0917361617 Skypr:liyang52392 QQ:1279455913 LINE:jwn086566 E-mail:a227071852018/10/20 上午 07:38:231480251hormail.com歡迎加入詢問報價
發言時間: 2015-12-15 21:37

第4則

參觀 文君媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是台幣,我只有高雄和台南的電話,在這則話題前面發言有提了
發言時間: 2005-10-09 12:38

第5則

參觀 小晡晡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

文君麻麻,請問市台幣還是人民幣呀.可有聯繫方式,因為我過幾天就要回去了,謝謝.
發言時間: 2005-10-09 11:20

第6則

參觀 文君媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小晡晡妳好!想想幫我寄奶粉時幫妳問過囉,鵬峰寄尿布一公斤65,寄衣服一公斤70,奶粉一公斤70
發言時間: 2005-10-08 21:14

第7則

參觀 文君媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前寄的是北部的貨運行,可是忘了是哪間,在精華區裡看到的,一公斤120,可是今年二月份問他們不肯寄小三通了,所以我改寄台南有收貨的鵬峰,各種東西的稅則不同,不過現在大概都在一公斤70左右
發言時間: 2005-09-28 10:18

第8則

參觀 小晡晡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

文君媽,那請問你你寄一箱尿布過來多少錢,
那妳有那家貨運的電話嗎,謝謝.
發言時間: 2005-09-28 09:23

第9則

參觀 文君媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只要不是小三通好像不管寄什麼都要課稅,我寄鵬峰時他們也說內容要報得很詳細因為每個東西的稅則不同,我有用小三通寄過很多包的尿布,不過我是用其它紙箱裝的,安全到蘇州,如果方便還是打電話問一下貨運行會比較清楚課徵的稅額的,有些貨運會大概捉一下運費把稅額全部攤平吸收掉的
發言時間: 2005-09-28 03:11

第10則

參觀 小晡晡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問尿布可以整箱寄過來嗎?
因為這邊沒有站的穿的尿布,
所以想在台灣請家人寄過來,
可是聽說寄整箱的要課稅喔,
是真的嗎?
發言時間: 2005-09-27 17:23

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略