熱門搜尋:
【問題】台灣麥克-世界音樂童話繪本20書

參觀 寬 的小窩
人氣:6579
(導護媽媽線上檢舉)
最近有點想買台灣麥克-世界音樂童話繪本20書,

請問大家這套書都買多少錢?一萬左右買得到嗎?有什麼贈品?想請問你们對
這套書的評價?謝謝大家
另外有好的sales可以介紹給我嗎?

時間:2005-09-01 22:36(2005-9-1 22:39 修改)

全部發言15則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 vivi-H 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

給寶貝蛋的媽:
我有線上傳訊給妳,很重要的
快看喔!!
發言時間: 2005-10-08 00:07

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

給寶貝蛋的媽~~
不好意思 我的2套百科月底才收書哩!
但我看過幾本樣書 編排.印刷.內容都還不錯
我主要是想拿來取代月刊的自然科學單元
因到大陸後就不方便收書了
另外是相信麥克的書有一定的品質
才一口氣買了那麼多 不要被我嚇到囉!!

發言時間: 2005-09-13 23:20

第3則

參觀 寶貝蛋ㄉ媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思打個岔喔!想問一下vivi-H媽咪,台灣麥克的百科你覺得好嗎???因為最近想添購百科,剛好有台灣麥克的業務介紹全功能學習百科這套書,希望能分享一下經驗!!

回歸正題,我在二年前也買過世界音樂繪本,由於小朋友年紀較小不太適合就一直擱著沒再使用,好像也是二萬多塊買的!!若是你想用低價錢買這套書可以上拍賣找,好像看過有人在賣這套書!!
發言時間: 2005-09-13 15:30

第4則

參觀 bluce 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

3年多前我買的時候好像要27000吧,有點忘記了
那時老大1歲,現在這套書跟CD仍是我們最常使用的音樂書籍喔
不錯真是好書
發言時間: 2005-09-07 06:12

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

小麻帆
robtlin12014/8/31 下午 06:52:521184342ms31.hinet.net
小小孩的書聽說信誼的也很不錯(語文& 認知都有)
不過 也不便宜喔
如果是單純的繪本,我都在圖書館進新書時去借
因考量目地是訓練小孩的閱讀能力
收藏價值較低,所以不想花coco
光去年暑假3個月 我们就讀了約80本書喔
說到圖書館 這應是登陸台媽心中的痛吧
在當地能享受這些資源嗎?
發言時間: 2005-09-06 11:15

第6則

參觀 小麻帆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝 哈母太郎~

ViVi-H 不好意思在台媽網看過難怪眼熟~
只是不知道是相同的人
其實孩子剛出生時寰宇迪士尼有來推過我也很心動
不過有朋友說她家孩子都不愛看
就下不了決心買貴貴的寰宇迪士尼
我想讀書還是因孩子個性不同有差別
回台灣後方便連絡你?
請問你的聯絡方式?
我的MSN: vvpinky2014/8/31 下午 06:52:521184276hotmail.com
先謝謝喔~
發言時間: 2005-09-06 09:52

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉! 小麻帆
偶就是知道妳是松崗的VV,才馬上回覆的
就我所知麥克很嚴,
業務售價好像都統一ㄋㄟ,
且幾乎是沒贈品的,
我前天買了6萬
才ㄠ了麥克出版的一套 安徒生200年紀念全集,
是業務自己給的喔,
一般來說,麥克的書比較深
像妳小孩還小,可先撥放cd讓她聽
再帶著她翻閱插圖,
妳會回台灣吧? 建議妳先看過書再決定
他家的書洞輒2.3萬一套ㄋㄟ,粉貴
若妳回來時想看再跟我連絡好了
我女兒是靜的下來的那種
1歲買迪士尼全套給她用
大概3歲就能聽著CD看著書唸內容了
奠定了她的發音及閱讀能力喔
朋友们使用的口碑也都很好
是值得推薦給小小朋有的產品之一
若是單本購買,我是都帶道書局去,
讓孩子讀一陣子後,讓她自己挑選
麥克的套書我目前有4套
世界經典音樂繪本38本,大師繪本72本(其中含莎士比亞12本),
和2套百科
另 我也有上台媽網站,也向前輩請教不少問題
QQ糖回台灣時,我也向她請教過華茂的問題啦!!
發言時間: 2005-09-06 08:46

第8則

參觀 哈母太郎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台灣麥克有網站嗎?

有啊!!

http://www.tmac.com.tw/toy/toy_f3.asp?category_id=8&subkindid=40&subsetid=&items_id=&vw_toylistPage=6
發言時間: 2005-09-05 23:34

第9則

參觀 小麻帆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ViVi-H
扛來大陸 真是努力的媽媽
我目前是扛玩具 奶粉
我也是台媽在松崗
離長安不遠ㄛ
你來時可以連絡ㄧ下嗎?
看你買那麼多書你孩子很愛看書吧 ~
請問2歲7個月的孩子有好建議嗎?
買套書或是單獨挑選比較好?
我是想女兒雖然還看不懂不過還蠻愛聽音樂才想試試世界音樂童話繪本
不知適不適合
請問方便告訴我該找哪位SALES會比較優惠?
謝謝您的及時回覆
發言時間: 2005-09-05 22:09

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

To 小麻帆(VV)~
我都是先與認識的朋友(最好是孩子年齡相仿)交流,
請問她们買那些課外讀物,
如果較熟識的就直接去她家看書的內容,
或有的可介紹熟的業務,
像我今天就又買了台幣60,000元的書(台灣麥克)
準備明年扛到長安去喔!
為了怕孩子忘了繁體字,也怕在異地買不到滿意的書
還有還有..麥克的暢銷套書常常漲價
七月份就是趕在漲價前先買了 世界音樂童話繪本38本喔
ㄞ....不到2個月買了9萬大洋,夠了吧!!
發言時間: 2005-09-05 20:00

第11則

參觀 小麻帆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你們好ㄚ
請問媽媽都是從何種管道知道哪些書值得收藏或好看?
我也想幫孩子找ㄧ些好書
可是沒管道不知還有什麼好建議?
台灣麥克有網站嗎?
發言時間: 2005-09-05 17:24

第12則

參觀 寬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下媽媽們的幫忙,我昨天已經買了,也拿到了,真的很棒的一套書,我在yahoo拍賣網買的,雖然貴但是直得收藏~~~~~~~~~~
最後修改時間:2005-9-5 10:39 發言時間: 2005-09-05 10:38

第13則

(導護媽媽線上檢舉)

sorry ! 記錯了
是8/1漲價, 我7月底買的..
發言時間: 2005-09-04 22:12

第14則

(導護媽媽線上檢舉)

現在那套書出到30本囉! 再加上8本作曲家的故事共38本
且今年九月漲價了(他家的書常常漲)
我八月時是買38本28,830
原則上麥克很硬,贈品不多,我只拿了50幅名畫
因女兒學琴想多讓她接觸,
沒想到她連8位作曲家的CD都喜歡(內容編排很有意思)!!
發言時間: 2005-09-02 13:40

第15則

參觀 大寶貝和小寶貝的娘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我曾在奇蜜站上, 透過秋香小姐介紹台灣麥克業務員, 陳品璇小姐, 她的手機是0933-106-815, 感覺還不錯, 您可試試, 可以說秋香小姐介紹或奇蜜媽媽介紹

有疑問, 歡迎來mail, 412752014/8/31 下午 06:52:521182398trts.dorts.gov.tw
發言時間: 2005-09-02 09:35