熱門搜尋:
【問題】請問景美康軒美語學苑美語班的課程內容與師資值得推薦嗎 TKS

參觀 yiping28 的小窩
人氣:4100
(導護媽媽線上檢舉)
我們這個暑假才將要搬到景美,對此地的一切還在摸索熟識,尤其為了替小朋友(小二)找尋銜接的美語課程,完全沒有頭緒,只能從網路上找到連鎖美語補習班的訊息可是大都是業者的消息包括康軒美語學苑也是一樣,所以請熟悉此地的媽媽们幫幫忙能否推鑑不錯的美語班,有一個範圍後,我和小朋友再去一一拜訪,對美語班的要求:主角是小朋友,不需要一直表現給家長看,老師移動率低,上課氣氛融洽.......不知道會不會太烏托邦了,但我孩子小一時的美語學校就是如此,天主教中學內附屬的美語學校,商業氣氛極低,外籍老師均由他們同教派美國大學直接聘來,師資很有保障都是主修教育或文科,他們的感覺有點像教會裡的外籍人氏,謙恭有禮,學校是不能說中文的,上課時間中籍導師和家長也已英文對談(家長可以說中文老師會聽)中籍導師都是有教育背景國中或高中英文老師SPEAKING都非常不錯,主要文法方面由中籍導師負責,其餘由外籍老師負責,助理小老師,還有助理大哥哥姐姐(英文科實習學生)最讓我欣賞的是,他們是實實在在的在辦美語教育,心態很正常的看待英文,沒有把英文搞成優越感的商品,也注重小朋友在學校的生活常規.....可惜要搬到台北了,希望各位能介紹景美口碑不錯的美語班 謝謝

時間:2005-08-15 20:17

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 HoneyBottle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

遠一點的話我推薦英協喔,信義區跟石牌都有分校
這家的特別之處是上課主題很活潑
老師會用一些飲食、文化比較輕鬆的話題
和小朋友練習會話等內容,可以先帶孩子去試聽看看~
發言時間: 2017-08-30 13:45

第2則

參觀 ChiaHsinYang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

若是小二的孩子要持續的培養興趣,之後銜接國中後不用再換補習班可考慮一周上一次的冠英語感英文
是所翻轉英文教育的補習班
主打輕鬆的銜接國中課程預約免費試聽看看吧
很多老師跟教授推薦,很多私立國小雙語班的家長也讓孩子去打更穩的基礎,學英文要學的會跟札實,不是快快學,或趕進度學
課程很有趣,有別一般的教學,孩子不會無聊滴
https://kenglish-tw.com/
若想報名省學費,報”葛編”這個名字即可
發言時間: 2017-08-04 14:45

第3則

參觀 袁彬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

歡迎來豐橋美語試聽看看喔,採全美語教學,會以具邏輯的教學方式,培養孩子的英文腦,班主任是英文名師龔玲慧(Lynn),全美語教學就是她首創的,在英文教育界相當有名氣。
發言時間: 2017-05-02 17:05

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

OK,我會去了解,謝謝啦
發言時間: 2005-08-17 21:03

第5則

參觀 sllin(sllin100) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

維維全美語,每週上課三次。豐橋全美語,每週上課兩次。哥瓦納也要求小朋友說美語,但上課時老師會視學生程度加中文解說輔助,每週上課兩次。我覺得各有特色,視家長和小朋友需求而定,建議先電話聯絡看看,最好去看看環境或試上。
發言時間: 2005-08-17 20:27

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

請問 nis媽媽,您的小朋友上的YMCA是在和興路的文山會館嗎?他們的課程是不是很強調`英檢,因為從YMCA網站上一直出現劍橋英檢的字句,功課會不會很多?

另外如果您不介意的話可否分享您不選擇康軒的理由,我了解也許好壞的問題是適不適合,但也有興趣多聽無妨,或您也可以e-mail 給我 : yi_ping282017/9/22 下午 12:27:041173554hotmail.com 謝謝 nis媽媽
最後修改時間:2005-8-17 17:53 發言時間: 2005-08-17 17:19

第7則

參觀 ni5 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的小孩也是升小二,他上過康軒,長頸路,現在在上YMCA。我當初去康軒,是因為康軒的教室較新,因為成立不久。感覺背後又有康軒公司支持。也因此寄予太大期望,後來覺的沒有那麼好,就退出了。不過康軒跟其他美語班比起來並不差,他的外師是有受過教育的老外,不是來台灣的老外流浪漢。康軒的老師們也是很認真,只是教法與我的理念不和,這是參觀時看,問不出來的。要上了才知道,或許你的小孩適合。
發言時間: 2005-08-17 16:01

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

Thanks for your sharing !我會打電話去詢問細節,請問這三家美語班都是全美語的方式上課嗎?您的評價如何?

因為現在我和孩子们寄住在天母娘家,先生幾乎住在新店工作單位的單身宿舍裡有空才回大同區婆家休息,我们景美新家正在裝潢,妳們給我的資訊愈明確,愈能幫忙我安排找尋合適美語班的行程,節省下舟車往返的時間,尤其是對景美街道陌生的我幫助很大 謝謝 Sllin
最後修改時間:2005-8-17 14:37 發言時間: 2005-08-17 14:33

第9則

參觀 sllin(sllin100) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hi,我也住景美,推薦我女兒上過的美語班,都可試讀,您可比較看看。
哥瓦納:89313322
維維:86636795
還有”豐橋”在愛買附近,電話忘了。
發言時間: 2005-08-17 13:39

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

美語班,我沒在工作所以小朋友不須要待在安親班,只要單純的上美語課就好了,我有在康軒美語學苑的網站上稍為了解它美語班和美語安親班的概況與差別,但是除了這些,並沒有其他的資訊與評價,因為曾電話詢問所以對價錢.時間等有基本的了解,所以希望大家能提供給我就讀或接觸的經驗,或聽到的評價,會對康軒美語學苑較有興趣,是覺得它背後有教育組織(康軒)會不會比其他連鎖補習班在對外師管理上較有制度.......我猜啦

目前其實有幾個選擇:
1.康軒美語學苑(離新家近,只要上三天課)
2.李氏姐妹(新店中華路,較遠我只會開車不會騎摩托車,想到停車就麻煩,色彩繽紛的小朋友不覺得討厭,可試讀)
3.YMCA文山會館(曾在景興圖書館看到拿著YMCA袋子的小朋友,以前我本身有在YWCA學習的經驗所以也有興趣想了解,看地圖距離還好課程內容還要再詢問)

我新家在羅斯福路六段附近,若妳有別的美語班的資訊,請告訴我這個景美新鄰居,這幾天都去實地了解一下

大感激.......
發言時間: 2005-08-17 09:28

【分享】天給婦幼聯合診所:專業護理人員帶...
【分享】懷孕胖26公斤,產後瘦身方式分享...
【討論】有哪些方法可以幫小朋友改善過敏的...
【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
日常用品 144
家庭主婦 144
疾病與健康 84
懷孕生產 60

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感