熱門搜尋:
【求助】請問有沒有吃美樂家營養品的媽咪


參觀 微妮妮 的小窩
人氣:11401
(導護媽媽線上檢舉)
最近想買美樂家的營養品不知有媽咪可以告知一下好壞嗎,或著是一些建議謝謝
 
 
時間:2005-08-02 15:03(2005-8-2 15:04 修改)

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則


參觀 YOGOGO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)


不知道您是想要吃營養品的原因是什麼呢?
是想改善氣色和新陳代謝嗎?
上面有人推薦的嘉康利-vivik營養液喝過覺得不錯,
紅酒多酚讓我代謝變好,
臉色也很紅潤,
保養品千萬要注意要買天然萃取的,
像我喝vivik其實是因為我本身不敢喝紅酒,
但又聽很多報導說,適量紅酒可以延緩老化,
促進代謝,
所以如果想養身可以考慮看看這款~
 
發言時間: 2017-05-19 16:05

第2則


參觀 Linlin5888 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我本身有吃過很多家的營養品,不過目前感覺起來還是嘉康利抗老產品「VIVIX」維可適天然營養液,效果上比較好一點,因為它含有天然的馬斯卡汀葡萄,可以迅速讓身體新陳代謝,使得天天活力充沛、呈現最佳狀態。
發言時間: 2017-02-27 21:21

第3則


參觀 阿噗仔媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

阿噗仔媽覺得價錢還好阿,因為我們在連鎖藥局工作的藥劑師朋友(http://pharmacistusana.myweb.hinet.net/c1usanimals.htm)有比過價,我們家一瓶台幣475吃兩個月,比我以前在藥房買的划算又成效明顯。
我們在清大當教授的朋友化驗的結果也說品質很高級。現在環境污染比較嚴重,連最天然的深海魚都含汞,要熬給小朋友喝的牛骨都含許多人工藥劑,天然的珍珠磨成的粉也含金屬污染,因為整個大自然都被污染了。USANA的來源也是以天然的為優先,若有污染的疑慮就用安全的合成取代,如碳酸鈣。所以天不天然相信重點還是在安全,只選對人體有益,去掉有害的。http://www.usana4u.net/p16_doctor.htm
樓下媽媽,雖然我們選擇不同,但相信我們都是為了孩子好,一起加油吧。
發言時間: 2005-08-05 12:39

第4則


參觀 pennuhai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

阿噗仔媽: 我知道USANA比較好可是他不是存天然的 我在美國也做過 他的價位不低 謝謝你提供這些資料讓我們三考
發言時間: 2005-08-04 19:38

違規予以刪除
 


第5則


參觀 阿噗仔媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

參考一下營養品評比也不錯喔! ^-^
http://www.usana4u.net/c_guide.htm
發言時間: 2005-08-04 15:56

第6則


參觀 潔德(chenjade) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)


素食者美力 1000換美力人參
 
愛維健 換艾維爾
 
寶維適換思維錠
 
美樂家的綜合維他錠,素食者可用
發言時間: 2005-08-04 15:22

第7則


參觀 pennuhai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以啊
美樂家的安恬
安恬營養補充飲品(素食的雞精)
 
特色:低脂、低熱量。提供人一天所需均衡的五大類完整營養素。果寡糖可幫助益菌生長,七種酵素及膳食纖維可幫助消化及吸收。適合病人、老人、兒童、虛弱體質者調整體質,消化吸收不良者,偏食者(如:孩童多因偏食,營養攝取不良),每日一杯,可補充不夠之營養,增加免疫力,降低感冒次數。亦可做為嬰兒添加副食品,12個月大,每日早晚可與奶粉、麥粉一同添加,為嬰兒打好良好體質基礎,不易生病,活動力好。素食者,可定期補充營養,擁有好體質。
7. 人人(尤其是孩童)每日早上一杯做為早餐,抵抗力增強,感冒次數減少。
8. 12個月的小嬰兒,在牛奶裡添加『安恬』,體質變好,抵抗力增強,不易生病。
泡法:1. 250c.c.冷水+ 半匙∼1匙(最好再加1匙雪登健康水果飲料),用雪克杯上下搖動約20秒,立即飲用。
2. 以果汁機打:可加入『養樂多』同打,孩童會熱愛此口味而多多飲用。另外可加入水果或其他穀類麥片同打,增添風味和營養
========================================
艾薇爾 60 Tablets 和 愛維健 60 Tablets 都可啊
最後修改時間:2005-8-4 15:12 發言時間: 2005-08-04 15:10

違規予以刪除
 


第8則


參觀 jacky媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪建議
不過抱歉
忘了提到我是個素食者
這樣是只有安恬適合吃嗎?
謝謝
發言時間: 2005-08-04 14:19

第9則


參觀 pennuhai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

含鐵豐富的各類食物
毎100公克 含 鐵1-5 毫克
肉類: 豬心、豬舌、豬腎、雞心、雞肝、雞胗、牛腱、牛腿肉、牛肉條、牛後腿股肉、豬肉條、豬肝連、牛腩、熱狗、雞肉鬆鴨賞、鴨肉、鵝肉、牛小排、羊肉
魚貝類
蝦米、香螺、鳳螺、文蜆、魚鬆、大頭蝦、海蛤、魚脯、蝦仁、花腹鯖、紅蟳、鰹魚、大目鮪、鯖魚、烏魚、干貝
蔬菜類
莧菜、野莧、角菜、紅鳳菜、九層塔、玉米筍、香樁、澎湖絲瓜、花瓜、茼蒿、川七、芫荽、萵苣、綠蘆筍、芥藍、油菜花、青江菜、龍鬚菜、甘薯葉、空心菜、油菜
豆類
毛豆、豌豆、臭豆腐、蠶豆、黑豆、小方豆干、素雞、綠豆仁、素火腿、粉絲、豆腐、花豆、百頁、凍豆腐、菜豆、日式炸豆皮、小三角油豆腐
堅果種子類
無花果、松子、杏仁果、開心果、花生、核桃粒、夏威夷火山豆、花生醬、蓮子
水果類
黑棗、紅棗、芒果乾、楊桃乾、葡萄乾、龍眼乾

除了吃營養品外記的要多補充這些食品會使您貧血恢復更快
發言時間: 2005-08-04 10:25

違規予以刪除
 


第10則


參觀 pennuhai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您可以試試看
1 愛維健 60 Tablets

補充含有珍貴「黃耆、花旗蔘」等特殊營養的「愛維健」,滋補強身,以自然的方式激發我們體內的能量,輕鬆迎接生活中隨時突發的種種挑戰。
•含維持防護力不可或缺的營養素。是性能溫和、增強活力的天然健康滋補聖品。
•科學證明可幫助維持健康,同時可保護身體對抗外來物的侵襲。
•高品質萃取精華技術,標準化的過程,確保每一份量都能提供統一且持續的效力。
 
2艾薇爾 60 Tablets

隨著歲月的流逝,健康和青春的活力會逐漸失去光采。艾薇爾含有大豆、當歸等天然植物精華,並添加多種呵護女性身體,維持青春活力所需的天然營養素,擁有健康,看起來自然青春亮麗。
•新鮮大豆萃取出的異黃酮,是天然的植物性雌激素,能讓女人擁有櫻桃般好氣色。
•當歸自古,就被列為滋補聖品,能滋補強身,健康有活力。
•富含多種女性所需鈣、鎂及維他命B6、D3,全方位照顧女性健康,流露青春、亮麗。

3美力1000

含三大珍貴配方∼皇家御用滋養聖品蜂王乳Royal Jelly、高人一等聰明絕頂的深海魚油DHA、維生素C果王西印度櫻桃,給工作、家庭二頭忙不完的你,補充獨特而完整的營養,啟動人體鹼性電池,隨時容光煥發,奔放年輕活力!
.為注重養生的日本美樂家,針對亞洲忙碌現代人特殊營養需求,所研發的極速能量補給飲品,能迅速提供現代人全面性的營養,又稱為「身體的鹼性電池」!
.青春活力元素美力1000,含獨特珍貴配方∼豐富的新鮮蜂王乳、胺基酸、維生素C、維生素B群、DHA、西印度櫻桃等營養素,幫助養顏美容,迅速消除疲勞,恢復精神和體力!
.為美麗、活力、思考力三效合一的極速機能性飲品,讓你如閃電般迅速恢復強盛體力,隨時隨地發揮最大戰力。
 
4美力人蔘
產品特色
◎美力人蔘由韓國美樂家分公司針對現代人忙碌的生活型態,及亞洲人特殊營養需求所設計研發的補給飲品,成份頂級,含珍貴高麗人蔘與新鮮蜂王乳等優質營養素,把健康活力全都喝進體內,精、氣、神源源不斷!
◎含豐富高麗蔘萃取、新鮮蜂王乳,牛磺酸、葡萄籽萃取、維生素B群、西印度櫻桃等易吸收的液體與豐富營養成份,保健人生,強壯體質的最佳液體維他命。
◎美麗、精力、生命力三效合一的極度營養補充,由堥鴠~提供現代人的最佳機能性營養補充飲品,隨時飲用立即提供百倍活力與精力,隨時補充保持身體最佳狀態。
 
您不妨試試看 1 & 2 這不但解決你貧血的問題而且也會增加你的體能及抵抗力 我自己每天吃吃的效果超好的
不過我比較建議的是您除了吃營養品以外 多吃含有鐵質的食物
食物來源:
 
海帶,Brewer’s Yeast,南瓜子,肝,肉類 red meat, spinach肉類及肝、腎等鐵的含量很多,肉類中紅色閱深者較淺者含鐵多,故牛肉中鐵的含量比豬肉多。肉類的紅色乃因含鐵化合物的呈色,在蝦或蟹等血液中,銅代替鐵形成血色素,故成綠色, (1) NONHEME IRON
 
存在植物性 食品、肝臟、鐵補充劑等,吸收率偏低,通常<10﹪
 
(2) HEMEIRON
為由肉、魚、血液、等食物供應之鐵,則吸收率可達35%。
 
干擾鐵的吸收
 
蛋黃、全麥、菠菜等含磷酸、植酸及草酸等,均會干擾鐵的吸收。
 

來增加你的血液 這是比較實在的
 

最後修改時間:2005-8-4 10:21 發言時間: 2005-08-04 10:20

違規予以刪除
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】疾病管制署致醫界通函第325號...
【討論】得了淋巴癌有可能治好嗎?...
【問題】江翠國小附近安親班...
【討論】台北服/務line:uu8892...
【討論】台北服/務line:uu8892...
【分享】吃subway好像排便有比較順耶...
【分享】台星推出99元輕速吃到飽...
【分享】看不見的矯正看得見微笑 晶悅美學...
【討論】有做直銷的媽媽嗎?...
【討論】真能永久除毛?真空除毛完勝各種除...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
美容纖體 180
日常用品 168
疾病與健康 156
家庭主婦 132
坐月子 96

 

4-7歲:閱讀障礙的孩子也能學會讀寫

耶魯大學醫學院的教授,也是哈斯金實驗室的主任Ken Push最近來台灣演講,題目是「大腦與失讀症...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

0-3歲:為什麼蚊子總是咬我家寶貝 —夏日防蚊大作戰