熱門搜尋:
【求助】治療便秘的方法

參觀 mickey媽咪 的小窩
人氣:11755
(導護媽媽線上檢舉)
老毛病,每過一陣子就會這樣,我從星期五到今天都沒有嗯嗯了,好難過哦,我今天在公司都覺得好想吐哦,因為肚子好脹.
我以前只要早上喝一杯冰咖啡就可以解決,可是我從昨天就吃火龍果,早上也喝一杯冰咖啡,可是這次完全沒效,有沒有媽咪有快速的方法,今天再上不出來,我想去買通嗯嗯的來用了,因為好難過哦.

時間:2005-08-02 14:24

全部發言50則
全部展開 第1頁/全部5頁
第1則

參觀 艾咪寶貝00 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃帶皮奇異果(盡量把毛刮掉),超級有效!
發言時間: 2017-08-11 16:01

第2則

參觀 countrybblover 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我哥哥的小孩是高中生,也有久久才排便的問題
我嫂子的同事推薦吃漢方淨暢元素
因為我嫂子本身就是護理人員,所以她對於小孩的健康當然特別注意
當初她醫院的同事推薦的時候,我嫂子還不放心
除了上網查詢成分之外,也有問過醫院的醫生
都OK了,我嫂子還叫我哥連續試吃很多天,看我哥的反應如何

最後我嫂子確定漢方淨暢元素是真的像她同事說的一樣
純天然、有效、安全,才開始讓她兒子使用
兒子吃到第二包,就大了一堆宿便
還跟我嫂子說,要拿幾包給同學吃
因為同學也有幾個是不容易大便的體質

現在我嫂子都會讓她的兒子,每周固定吃兩次漢方淨暢元素
保持腸道的健康∼
她兒子現在免疫力有變好,也吃得下、大得出來
這個暑假又長高8公分,我哥哥和嫂子都很開心!
發言時間: 2017-08-10 16:33

第3則

參觀 countrybblover 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家老公之前也是有便秘的狀況
我們都合理懷疑他是上班久坐加上年紀漸長,代謝變慢導致

老公自己覺得很困擾
因為他在國稅局上班,每天就是覺得很想大便,上班不能專心
可是他到廁所,蹲很久也是大不出來
他的局長建議他要做腸道保養,不能只吃瀉藥
瀉藥治標不治本,也可能會傷害腎臟
局長介紹很多國稅局的同事吃純天然的漢方淨暢元素

老公已經吃了半年多,便祕已經改善
但老公還是持續每周吃兩次,真正做到腸道保健
我雖然沒有便秘問題,但為了跟老公一樣年輕不老
(電視說:腸道好、人不老)
我也跟著老公一起吃漢方淨暢元素在保養喔!!
(老公說我真的很愛跟∼哈)
發言時間: 2017-07-28 13:10

第4則

參觀 小魚兒的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我這一陣子練堂娜瑜咖漂亮九式
她是說可以幫助排除體內癈物
你可以去書店看一下
試試看
我個人覺得好像有效果
另外你可以多喝黑棗汁
(新#陽有賣)
發言時間: 2005-11-07 22:15

第5則

參觀 cofe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以用經絡學ㄉ=推腸整腹=唷
天天在家裡自己做,很容易 剛剛開始除出來ㄉ便便

非常臭 過一陣子就正常了

如果要學可以跟我說 只要説過一次 順便看一下推腸ㄉ手法就可以回家自己做了 很簡單啦
發言時間: 2005-10-30 16:33

第6則

參觀 戀上北海道(喬依絲=914) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前有看過一篇新聞報導--
現代人70%有腸躁症,我家老公就是患者之一,但我一直以為拉肚子是它的症狀,結果沒想到--便秘也是咧!
我建議你不妨給醫生檢查一下較好,不過也有可能你的腸道功能較不好,我覺得要徹底從飲食習慣去做個檢視與改變才是解決之道,不然不斷借助外力是可以解決一時的需求但非長久之計,供你參考~
我妹有用一個方法-吃蒟蒻條,買回來用滷的很好吃喔!
很有效又不會發胖,試試看~~
發言時間: 2005-10-26 15:28

第7則

參觀 fanny(niesen) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那種標榜[花草配方]的膠囊好像也不錯
有人用過嗎?

超級火焰膠囊(古典玫瑰園的產品)
發言時間: 2005-10-26 11:20

第8則

參觀 yy0920 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

pharmanex的舒暢及益生菌
有用
發言時間: 2005-10-14 09:01

第9則

參觀 憨面(念奴嬌) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我媽媽吃的是愛尚他益生消化酵素.是含乳酸菌的
發言時間: 2005-10-13 15:01

第10則

參觀 繼&瑄的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛上網去看酵素相關的東西有很多種你們都吃那一種的呀比如納豆的還速乳酸的..可不可以說明一下,,
發言時間: 2005-10-08 13:14

【討論】要去一趟海邊要跑好多店家買東西哦...
【分享】陰唇整形手術接受度高 雅丰診所何...
【分享】「全自體材質」隆鼻手術降低術後風...
【分享】晶雕中醫診所 中藥調理搭配極速s...
【分享】晶悅美學牙醫診所:口腔清潔不馬虎...
【問題】吃奶嘴會影響說話嗎?...
【討論】10年以上的恩典牌汽座......
【分享】BRAUN百靈耳溫槍專利預熱測溫...
【分享】有媽媽也喜歡季芹嗎??...
【求助】尋找泰媽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
美容纖體 204
家庭主婦 84
日常用品 60
活動/好康推薦 60

0-3歲:吃手舔腳,認識自己

看到寶貝吃手舔腳,爸媽可別驚訝。大部分的寶寶都會吃手,到了半歲左右甚至開始舔腳。吃手舔腳,除了能...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

4-7歲:關於學才藝,爸媽需要知道的事