熱門搜尋:
【討論】夫妻之間-與-命理師

參觀 小婾媽媽(小婾媽媽) 的小窩
人氣:46614
(導護媽媽線上檢舉)
我與先生結婚6年多育1女
先生對我很好不過今年出現問題
年初的時候我感覺先生無故說局裡有事要加班是有問題
因為他對我變得很淡
自己扮演好家庭主婦的職責
也許敏感的我希望知道事情真相
在朋友的介紹下找到一位台灣知名命理老師
由於年代新聞報導下我請教這位老師
五月份時找他
訝異的是他能夠在我尚未開口時告訴我目前問題
而且很精準告訴我問題點
先生在我回家後問到這位老師 鐵齒的先生竟然說要見這位老師
在五月底我與先生到這位老師地方請示
可是這位老師請我出去十五分鐘他要單獨與先生談
之後回家我先生閉口不談老師說了什麼
可是他開始改變對我的態度何關懷
漸漸的改變也越來越好

不知道是老師說了什麼
猜好久也猜不到 為什麼先生改變那麼大
而且到現在都很少加班 也常買東西給我..等
所以想請問水水們給我建議

時間:2005-07-27 22:36

全部發言56則
全部展開 第4頁/全部6頁
第31則

參觀 *Melody* 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To 小婾媽媽 (小婾媽媽)
謝謝妳願意幫我這個忙
好感動哦!
謝謝妳^__^

對了!我突然想到
不知妳有沒有妳說的這位老師電話號碼
若和15樓po的網址內電話號碼一樣
那應該就是同一個人了
發言時間: 2005-07-29 02:37

第32則

(導護媽媽線上檢舉)

*Melody*媽媽
好的我會幫您問看看是不是^^
介紹人當然可以ㄚ
發言時間: 2005-07-29 00:22

第33則

(導護媽媽線上檢舉)

To 小婾媽媽 (小婾媽媽)
沒關係啦!
我自己也是要有空才能上網丫

至於老師回不回答問題
應該是要問本人才會清楚吧!

看到妳回應我真的好高興哦^__^
若妳再去問這位老師的話
可否確認一下他是否是紫嚴老師(王老師)?
若是的話
若妳方便的話
可否當我的介紹人呢?
不勉強,看妳意思如何
希望能有這個緣份
能和先生一起去請教這位老師
找回那個以前疼愛我的老公
而不是現在這個氣的我半死的老公
搞不懂我老公怎會變這樣
唉...
發言時間: 2005-07-28 23:15

第34則

(導護媽媽線上檢舉)

Melody媽媽不好意思那麼晚回覆

我應該會再去問一次 可是朋友說老師應該不會回答
不管如何我決定再去

關於15樓的我看完後應該是 我不敢確定
可是那邊一定要介紹人 也就是去過的人願意介紹
才有辦法預約 像我去就要說我朋友名子才能約

不好意思我知道的不多 只知道這樣
最後修改時間:2005-7-28 22:49 發言時間: 2005-07-28 22:47

第35則

(導護媽媽線上檢舉)

小婾媽媽 (小婾媽媽)

講正經的啦!
1.妳再問妳老公一次
2.妳再去問妳說的那位命理師一次,問她和妳先生說什麼
那天幫妳先生看的結論為何?
這樣快又直接,勝過鑽牛角尖吧!

再來是
再請問妳一次妳說的命理師是哪位?
即然都提到了
不妨說出來供大家參考一下
讓大家家庭.夫妻關係也能像妳一樣
有個疼老婆的老公
這也是妳的功勞一件哦!
還請不吝分享
謝謝^^

ps:在15樓的文章,可能妳沒看到,可否麻煩妳看一下呢?
謝謝哦^__^
最後修改時間:2005-7-28 18:47 發言時間: 2005-07-28 18:43

第36則

(導護媽媽線上檢舉)

講正經的啦!
發言時間: 2005-07-28 17:46

第37則

參觀 lulu媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好啦!
就算是他真的有”短暫”外遇
算命說那是個爛桃花!
人財兩失 連頭路都沒有 下場悽慘
妳有旺夫運 算命仙叫他別身在福中不知福

所以.....

發言時間: 2005-07-28 17:24

第38則

參觀 愛麗思(深白色) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會不會是算命師跟他說:妳是他未來的財神爺啊~~所以他當然要對妳好囉~
發言時間: 2005-07-28 17:11

第39則

(導護媽媽線上檢舉)

我會一直在裡面鑽啊鑽
很想知道為什麼

當然他對我好又體貼我很高興
可是為什麼? 我很想知道原因
最後修改時間:2005-7-28 17:11 發言時間: 2005-07-28 17:08

第40則

參觀 20003688【Joanna_wu】(20003688) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小婾媽媽 :

這社會存在許多真真假假的事務了,不要去追求假狀!

是真是假,妳能怎樣,妳又想要怎麼樣,不管妳先生現態度如何,以前態度如何,必竟這是人生中一大改變,對這個家是好的,何不好好把握現在呢?別再去將氣氛攪亂了,弄糟了,再又擔心妳先生是否有外遇,好好維持婚姻,善待另一伴,就不會將另一伴往外推了!

妳還沒有說哪位算命師
發言時間: 2005-07-28 14:48

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略