熱門搜尋:
【討論】夫妻之間-與-命理師

參觀 小婾媽媽(小婾媽媽) 的小窩
人氣:46620
(導護媽媽線上檢舉)
我與先生結婚6年多育1女
先生對我很好不過今年出現問題
年初的時候我感覺先生無故說局裡有事要加班是有問題
因為他對我變得很淡
自己扮演好家庭主婦的職責
也許敏感的我希望知道事情真相
在朋友的介紹下找到一位台灣知名命理老師
由於年代新聞報導下我請教這位老師
五月份時找他
訝異的是他能夠在我尚未開口時告訴我目前問題
而且很精準告訴我問題點
先生在我回家後問到這位老師 鐵齒的先生竟然說要見這位老師
在五月底我與先生到這位老師地方請示
可是這位老師請我出去十五分鐘他要單獨與先生談
之後回家我先生閉口不談老師說了什麼
可是他開始改變對我的態度何關懷
漸漸的改變也越來越好

不知道是老師說了什麼
猜好久也猜不到 為什麼先生改變那麼大
而且到現在都很少加班 也常買東西給我..等
所以想請問水水們給我建議

時間:2005-07-27 22:36

全部發言56則
全部展開 第6頁/全部6頁
第51則

參觀 桃園小兔 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問那老師的收費貴不貴.怎麼聯絡ㄋ
發言時間: 2005-07-28 08:46

第52則

參觀 小婾媽媽(小婾媽媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那是之前上年代新聞專訪的老師
也是自由時報評價是傳說中的高人
在永和竹林路

其實我是很想知道為什麼
會不會我先生真的有....
那他對我好是不是愧疚?
我不敢問他 希望這個好持續很久
所以想問各位水水
發言時間: 2005-07-28 03:43

第53則

參觀 lulu媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好玄喔∼
會不會是一語道破妳先生較隱私的現況
若先生的行為舉止恢復正常
妳就無需要知道”真象”吧

那位命理師是謝xx老師嗎?

要是我先生遇到命理的問題肯定會忍不住通通說出來
最後修改時間:2005-7-28 01:15 發言時間: 2005-07-28 01:13

第54則

參觀 0688 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以請問命理老師ㄉ聯絡方式
發言時間: 2005-07-28 00:13

第55則

參觀 20003688【Joanna_wu】(20003688) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哇!!一定是恐嚇之語

哪一家

發言時間: 2005-07-28 00:02

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

第56則

參觀 A美 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

變好就好了呀!何必那麼好奇,有時知道的愈少反而是一種幸福呢!祝福妳。
發言時間: 2005-07-27 22:58

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略