熱門搜尋:
【問題】新竹市功文數學教室或mpm數學教室?

參觀 YoMama(yomami) 的小窩
人氣:2921
(導護媽媽線上檢舉)
我想知道功文數學及mpm數學的相關訊息.

線上的網友知道新竹市那裡有功文數學教室或mpm數學教室?
請推薦~
我想要地址和電話?

謝謝.

時間:2005-07-25 10:10(2005-7-25 10:11 修改)

蹲下並以柔和的目光傾聽孩子的問題及對談,即是教會孩子尊重他人的第一步。

對孩子來說,肌膚之親比任何事都重要,父母應儘可能多擁抱孩子。

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 kelly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦新竹市東區的孫老師功文教室,老師教學嚴謹,小朋友學習效果很好,是一位非常認真的老師,新竹人可以考慮看看,我的小孩已經在孫老師那裡學習二年了,孫老師會跟家長溝通小孩子的學習狀況,不用擔心會有很多作業寫不完,老師會對每個小孩作調整,家長可以自由跟老師討論,我們家妹妹很喜歡那邊的老師。我覺得學習是ㄧ件快樂的事,不要讓他變成孩子成長負擔,想提升自己的人也可以去那裡學習,真心推薦哦!電話03-6662584
在這裡跟各位分享,關於功文的服務電話,我一開始也是從那堨h詢問的,他們會介紹離你最近的教室, 但是每間教室的老師不同,教學方法也會不同,有去過一間教室以上學習的家長應該知道,兩者之間的不同,遇到對的啟蒙老師很重要哦!
發言時間: 2017-11-12 23:44

第2則

參觀 0023@@@ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳可以打電話去問離妳最近的功文輔導室
電子信箱: service2017/11/18 上午 09:00:401181606konwen.com
免付費電話: 0800-094-789
我們家的是在附小旁的黃老師那上課,時間彈性很大
發言時間: 2005-08-31 13:05

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?