熱門搜尋:
【問題】新竹市功文數學教室或mpm數學教室?

參觀 YoMama(yomami) 的小窩
人氣:5066
(導護媽媽線上檢舉)
我想知道功文數學及mpm數學的相關訊息.

線上的網友知道新竹市那裡有功文數學教室或mpm數學教室?
請推薦~
我想要地址和電話?

謝謝.

時間:2005-07-25 10:10(2005-7-25 10:11 修改)

蹲下並以柔和的目光傾聽孩子的問題及對談,即是教會孩子尊重他人的第一步。

對孩子來說,肌膚之親比任何事都重要,父母應儘可能多擁抱孩子。

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 kelly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦新竹市東區的孫老師功文教室,老師教學嚴謹,小朋友學習效果很好,是一位非常認真的老師,新竹人可以考慮看看,我的小孩已經在孫老師那裡學習二年了,孫老師會跟家長溝通小孩子的學習狀況,不用擔心會有很多作業寫不完,老師會對每個小孩作調整,家長可以自由跟老師討論,我們家妹妹很喜歡那邊的老師。我覺得學習是ㄧ件快樂的事,不要讓他變成孩子成長負擔,想提升自己的人也可以去那裡學習,真心推薦哦!電話03-6662584
在這裡跟各位分享,關於功文的服務電話,我一開始也是從那堨h詢問的,他們會介紹離你最近的教室, 但是每間教室的老師不同,教學方法也會不同,有去過一間教室以上學習的家長應該知道,兩者之間的不同,遇到對的啟蒙老師很重要哦!
發言時間: 2017-11-12 23:44

第2則

參觀 0023@@@ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳可以打電話去問離妳最近的功文輔導室
電子信箱: service2018/9/22 上午 03:14:311181606konwen.com
免付費電話: 0800-094-789
我們家的是在附小旁的黃老師那上課,時間彈性很大
發言時間: 2005-08-31 13:05

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 276
職場女性 216
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略