熱門搜尋:
懷孕初期會嚴重的肚子餓嗎?

參觀 彩鈴(雅麗卡) 的小窩
人氣:25831
(導護媽媽線上檢舉)
剛懷孕的時候..也就是月經沒來這幾天驗出有懷孕了..可是我發現我很容易肚子餓耶..吃完隔兩三個小時之後就會有點飢餓感了..如果不裡他會越來越餓..而且是非常餓..是因為懷孕的關係嗎? 可是小寶寶還是胚胎ㄚ..應該不會吸收太多養分才對..這樣的飢餓感正常嗎?? 我已經觀察好幾天都是這樣了 好奇怪ㄛ..

時間:2002-03-11 00:20

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 可洛比 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是

初期一直很餓也粉想睡

所以一直補充,才懷孕三個月已經肥的6kg (聽說初期bb根本就不會吸收,三個月後才開始吸收....)

於是前三個月全部胖自己 (目前已生完1年多)還有三公斤瘦不下來

小心....

多攝取營養,少量多餐,少油

苜蓿牙是不錯的選擇歐!!

發言時間: 2002-03-21 12:45

第2則

參觀 Lynn(Lynn1012) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hello..

我也是耶.. 大概到六七週的時候跟在餵豬似的, 吃個沒完, 什麼東西都好吃, 連我平常不碰的甜的東西都覺得好吃...
我現在快 12週啦, 肚子頗大咧, 不知是否吃太多.....

只是最近突然沒胃口啦...
什東東都不好吃了... 夠怪..
不過能吃是福啦... 真的~~~~~~
發言時間: 2002-03-21 12:24

第3則

參觀 sara(宜樺媽媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是耶!現在應該是第5周吧!只要肚子一餓,就餓的受不了,如果不趕快吃點東西,就很沒力,而且很難受,最近甚至容易害喜,不過只要吃點東西就好了,所以現在我都隨身帶一包餅乾在包包裡,每次都跟老公說,你看!真的是你的兒子耶!那麼愛吃....(因為我老公也很愛吃),我還以為是遺傳的說,原來是很多人都這樣ㄚ!對了,我只有先驗孕,還沒領到媽媽手冊,下星期才要照超音波,每天都很擔心會沒有心跳,還好有害喜,讓我稍微安心一點。
發言時間: 2002-03-20 09:34

第4則

參觀 靜(靜~) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

呃...我剛懷孕ㄉ時候胃口都超差ㄉㄝ
我想也有可能跟心情不好有關ㄅ
不過我卻沒有孕吐
所以到ㄌ5ㄍ月ㄉ時候我才胖ㄌ1公斤
不過6.7ㄍ月ㄉ時候...胃口又變ㄉ超好ㄉ
兩ㄍ月就胖ㄌ快10公斤><|||
發言時間: 2002-03-18 07:06

第5則

參觀 小軒娘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

懷孕期間,我也很怕胖,所以我都參考一些孕期手冊,什麼時期補充什麼養份
少量多餐,澱粉類及高熱量食物吃得少,尤其蛋糕,麵包都沒吃,除了顧及BB
的營養,也控制體重(生產前維持在標準的範圍內).
另外提醒你,BABY的營養真的很重要,如果他能在媽媽的體充份吸收到他要的養份,體質較好,以後各方面的發育也較正常.像我一朋友,為了怕胖,吃得少,結果BB難帶不說,目前二歲多,各方面學習明顯比別人慢.

發言時間: 2002-03-12 02:26

第6則

參觀 媽咪可可(MomiCoCo) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我剛懷孕也是,所以3個月就胖了5kg.
那個時候超愛吃麵包,因為很方便,這樣也就胖的快.
現在食慾變差很多,這2個月也只各胖1kg,希望可以這樣維持下去.
老公看到我現在都不愛吃,還擔心寶寶無法吸收足夠養分而緊張一直要求我吃. 可是我真的沒有什麼食慾,吃什麼都沒胃口.反而變得很愛喝東西.
發言時間: 2002-03-11 22:06

第7則

參觀 Ann-H 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊!
會容易餓柳。
我懷孕初期也是降子,
每2~3ㄍ小時要進食(補充一下),
可以吃些水果、蘇打餅、牛奶、小點心....
不然,血糖會降低、血壓也會降低,
會頭暈、身體發冷、手腳皮皮挫.....
初期那ㄍ時候,我平均一天進食如下:(不含三餐 & 宵夜ㄜ)
每天要吃3~4份ㄉ水果,
一天大約還要吃掉1包蘇打餅乾
(義X ㄉ大包ㄉ那種,裡面大約有20幾片吧)
一杯牛奶
.......

我是沒有胖粉多啦,目前12週多,體重只增加了快2公斤。
不過,我從6、7週開始孕吐.....一直到現在... ~_~|||
發言時間: 2002-03-11 14:27

第8則

參觀 唐嫚妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會啊...我懷孕初期的時候也會這樣
有一次下午3.4點的時候突然餓到頭暈目眩渾身發抖
(我中午有吃便當喔...但是吃不多)
想要出門買東西吃卻連離開房間的力氣都沒有
走路都沒力氣在地上用爬的
緊急call老公回家幫我買東西吃
醫生說這是血糖血壓突然太低的關係
平時要在身上準備一包餅乾...以備不時之需
若怕胖的話
就喝一些牛奶加1-2片的蘇打餅乾...
呵呵...不過我後來吃蘇打餅乾都吃到怕了說...
發言時間: 2002-03-11 13:23

第9則

參觀 hart 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

懷孕是會很容易餓的
如果妳怕胖,少吃澱粉類和油炸類的食品吧
發言時間: 2002-03-11 12:42

第10則

參觀 白開水(宅急便) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳現在懷孕了..最後身邊隨時準備一包小餅干..
因為懷孕中的女人一旦肚子餓..會馬上感到全身無力..
寶寶攝取的是從妳血液中吸取營養與精華..
所以一但妳感到“餓”..請務勿馬上進食..以飲料止飢也好..
這表示寶寶這在吸收妳體內的養份..若不及時補充..寶寶是會挨肚子的..
往後妳會慢慢適應半夜餓醒找東西吃..以及每隔3-4小時必進食的習慣..
加油..懷孕很辛苦沒錯..不過等到妳生下寶寶..
親手抱到它小小的身軀時..便會覺得一切都是值的了^^
發言時間: 2002-03-11 11:37