熱門搜尋:
【分享】如何將 vcd 轉成 cd (用 goldwave + nero )

參觀 宇如 的小窩
人氣:2911
(導護媽媽線上檢舉)
寫出我家vcd轉成cd的方法,給有需要的媽咪參考:

一用goldwave
open vcd 中的 MpegAv資料夾,點一下要開的檔,開啟.
(顯示 deflashing to disk,約需10分左右)
save as,(找一個資料夾暫放),存成

檔名: vcdcd.
存檔類型: Wave(*.wav)檔
File Attributes(格式): 16bit,stereo,signed

(顯示 converting and saving,約需3分左右)

二用nero
製作音樂cd--增加--點入剛存好的vcdcd檔--完成--下一步--燒錄.

三回檔案總管把vcdcd檔刪掉,才不佔空間~

時間:2005-06-28 21:42(2005-6-28 21:43 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Eunice11524 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

用 TMPGenc 也可把 vad 的 .dat file 另存成 .wav file 出來,燒成 cd
發言時間: 2005-07-07 15:50

第2則

參觀 紅背心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To:皺皮歐巴桑
收到,收到,
我研究一下,
有問題再請教你,
先謝謝囉!
發言時間: 2005-06-30 17:21

第3則

參觀 皺皮歐巴桑(幸福過日子) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個我可以提供一些意見

dvd轉cd我用過,用dvd audio ripper

至於goldwave不是免費的,但有試用期,若你需要我可以傳給你
我家的是免安裝中文版本,可以直接轉mp3,很好用,也可以切割或合併音頻檔案
最後修改時間:2005-6-29 19:40 發言時間: 2005-06-29 19:39

第4則

參觀 宇如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to 紅背心,

goldwave是家人1~2年前免費下載的,
詳情我就不知了,
你可以試試看在,yahoo首頁,輸入keyword,找,知識 類搜尋~

另,DVD轉成CD是完全不同作法,我沒經驗,沒辦法告訴你囉~
發言時間: 2005-06-29 19:33

第5則

參觀 紅背心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問宇如媽媽,
goldwave這軟體是那家公司出的,價位如何,或是有免費試用的下載點嗎?
另外,DVD轉成CD也是這樣操作嗎?謝謝!
發言時間: 2005-06-29 03:01

【問題】乳癌接受抗荷爾蒙治療心情…...
【討論】有人是結了婚之後才去隆乳的嗎?...
【討論】感覺短頭髮好像也沒有比較好整理耶...
台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
【討論】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!