熱門搜尋:
【討論】何嘉仁的全美語幼兒園收費?

參觀 old 的小窩
人氣:15317
(導護媽媽線上檢舉)
今天打電話去問大直的何嘉仁全美語幼兒園收費...註冊費要51000.月費要16000....我嚇的說不出話來....太貴了吧!不知有人BB讀那嗎??

時間:2005-06-21 19:36

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 凱蒂媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我最近去問松山區何嘉仁問,雙語小班,註冊費33000,月費10500。我最近也在看幼稚園,有人有小朋友去上過嗎,他們的素質好不好,價錢公道嗎?
發言時間: 2005-07-28 15:45

第2則

參觀 ck30( winmama ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

豐原只雙語,註冊費21000元,月費9000元,是小班的價錢,早上一個外師,從9-12點,下午是兩個中師。

環境不錯,且整個教學很輕鬆愉快

不過滿班人數為18人,覺得小朋友人數太多,若能少一點就更好了。

他目前是念幼幼班,約12人左右。
最後修改時間:2005-7-13 15:47 發言時間: 2005-07-13 15:06

第3則

參觀 cece 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真是粉恐怖...

有些美語幼稚園也是很有理念
自理能力、生活常規都很注重

台北市的物價也實在貴的誇張

發言時間: 2005-07-13 14:37

第4則

參觀 lulu媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不需要讀到全美語吧

除非生活環境需要
發言時間: 2005-07-13 00:09

第5則

參觀 漢堡ㄉ媽媽(阿寶ㄉ媽媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先問問它是補習班還是托兒所立案.
其實有些全美語班除ㄌ英語程度加外.其他方面並不是能兼顧的.孩子要的是準備.好像沒有一句話叫-贏在起跑點.
我會推荐媽媽參觀蒙氏幼兒園.優良的蒙氏幼兒園英語也敎的不錯.數學.生活自理.與孩子發展皆能大致兼顧.
發言時間: 2005-07-12 23:46

第6則

參觀 coste 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那請問一下有人知到大直分校雙語的費用嗎
發言時間: 2005-07-12 23:33

第7則

參觀 Doris(辛苦賺錢媽)(1/2台客的娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to old

桃園的全美也都是樓下媽媽所提的這個價碼,劍橋啦,普利斯堡啦..福錄貝爾..都是這個價。

反正在桃園全美一學期約9萬,雙語的約6萬...

發言時間: 2005-06-21 23:13

第8則

參觀 淳樸人家 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我只知道新竹竹北何嘉仁全美:註冊約41000,月費約12000吧~
我認為太貴了,所以沒給寶寶上> <~~
現在的幼稚園,好像變成越貴感覺越好~~~
發言時間: 2005-06-21 21:47

~~***有量有福***~~~~
恩恩小相簿

第9則

參觀 old 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我問的是全美語喔!你的是雙語的吧!!
發言時間: 2005-06-21 21:34

第10則

參觀 蕭媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台北、桃園物價差這麼多嗎?我打算給我兒子去唸何嘉仁,桃園的只要學費三萬二,月費九仟而已丫!桃園的風評還不錯,教學很活,尤其注重幼兒的餐點,甚至合有咖啡因的紅茶都不能列在菜單內,這是以前在何嘉仁的老師告訴我的,台北的就不清楚了!!
發言時間: 2005-06-21 19:50

【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
【討論】小朋友最近容易失眠換張床墊會有幫...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略