熱門搜尋:
【問題】請問新莊中和街的何嘉仁風評如何??????

參觀 ANNA(showshow) 的小窩
人氣:5514
(導護媽媽線上檢舉)
如題,有讀過這間的媽咪請進來談一談,還有學費大約多少???中班的中師跟外師如何???可以幫忙介紹中班有好一點的中師及外師的名字嗎?????

時間:2005-06-20 17:05

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 ppyayaya 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幼幼班註冊費一學期33000左右,月費11000/月,我滿心期待把2Y的女兒送去,剛開始覺得老師很有原則,對小幼孩子不是那種媽媽型照顧,但我想也沒關係既然要上學,是要孩子適應環境,而不是環境適應我們。最近好不容易熬過3個月的生病期,可是我決定不續升小班,而是要幫孩子轉校,僅管可能要再歷經一次生病的過程。因為這間學校要求孩子只要一發燒就須家長帶回,我告訴老師早上小朋友已請假看醫生吃過藥,只有微燒至37.4,可以下午先在校吃藥、戴口罩再觀察一下嗎,因為工作很忙真的走不開。老師漠然的說,怕會傳染給其他人.....,感覺這一切是你自身的問題。這陣子看著他手腳大大小小的瘀青,我也很擔心小幼班老師們有沒有在注意孩子的活動情形,我決定不執著品牌、教材、環境,小幼班的孩子需要的是愛與耐心的環境,而不是錢與制度堆砌出來的學殿。個人淺見及經驗,僅供參考,如果有意見不一者,恕不筆戰。
發言時間: 2017-05-16 09:12

第2則

參觀 EPONINE 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒今天第一天去試讀嘍~~
我原本跟老師溝通前2~3天讓女兒先讀半天,慢慢適應,希望能讓她的分離焦慮降到最低,可是老師建議我可以直接讓她讀一整天,這樣她的適應期才不會拉得很長,除非她的狀況真的不是很好......
昨天上午(禮拜天)HESS有辦讓新生認識學校的活動2小時,我看女兒表現得都很好,會跟著一起唱遊,也願意讓老師牽著走,我在遠遠的後方,也不見她擔心,所以今天就直接讓她讀一整天了!!只是剛送她去學校,我要離開時跟她 say good-bye ,看她眼神有些茫然,覺得有些不捨,她還那麼小,是幼幼班上最小的...
發言時間: 2005-08-01 09:28

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

june62,真是謝謝您!!
發言時間: 2005-07-20 23:02

第4則

參觀 june62 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

學校教的全會,但有點讓我嚇一跳是,有天我帶他去別的英語幼稚園,有個老外問他問題,他老兄一言不發,回家後我問他是否聽不懂,他說自己害羞,回來後不斷增加他的自信心.在學校他都很活潑,可能真的怕生.YOYO一定是兩位中師,最近所有的學校都在招生,可以多看,有些學校空有大空間卻不見的會讓小朋友使用,
不過何+人是一定會讓小朋友到戶外玩我很喜歡,妳如果讓她唸,記得寫介紹人,應該可以免收報名費200.
發言時間: 2005-07-20 17:24

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

很不幸的,下個月就要讓我女兒去讀幼幼班了,她現在2.5y~~所以我才擔心啊!因為九月份開始我要重回職場嘍!
妳兒子在何嘉仁上了一年課嗎? 妳覺得他的美語程度目前如何呢?
我女兒從幾個月大,就開始聽寰宇迪士尼的CD及教材,現在外語程度上,我自覺還不錯,所以想讓她繼續待在美語的環境中。
發言時間: 2005-07-20 14:27

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

基本剛入園的小朋友都會生病,只要有了抵抗力就不會了,
大概二個月後就OK,如果妳真的沒辦法帶,再考慮從小班唸起,
如果有人帶,中班在唸會比較好,而且妳要了解自己小孩的個性,
要不然去唸何+人未必是最好的選擇.記住一定要試讀很重要.
發言時間: 2005-07-20 09:02

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽咪,謝謝您~~
您的小孩在何嘉仁讀小班的這段期間,會不會常常生病呢?
我很喜歡何嘉仁,有很大的原因是他們的空間夠大,有戶外的校園,可以曬到太陽,不像其他參觀過的幼稚園,都是密閉空間. 我自己覺得這樣比較不會傳染感冒,不曉得是不是真的呢?
發言時間: 2005-07-19 23:57

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

一般而言小班及YOYO班都是二位老師,而且也有外師,不過YOYO的月費比較貴,妳可以問清楚一點,或者多找幾家看看,上新莊有3家何+人/喜得/吉米貝爾,每家感覺不一樣,妳要去比較看看.
發言時間: 2005-07-15 13:46

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

真的哦~~~妳兒子那一班有2個中師哦? 要幾人以上才會有2個中師呢? 我去參觀過,它們上學期的幼幼班,只招了一班是15人,也是一個中師在照顧,我擔心孩子那麼小,很多事都沒辦法自己來,只有一個中師不知道會不會忙不過來、照顧不到....
發言時間: 2005-07-15 10:16

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

Dear EPONINE:
我兒子目前小班,學校小班有4班,每班人數不一定,我兒子是18人,二位中師一位外師,老師年輕雖然不老,但每個人都很有原則,外師人也很好,有些還會中文,不過不對小朋友說,妳一定要讓小孩適讀,這樣才能知道適不適合
發言時間: 2005-07-14 17:33

【分享】疾病管制署致醫界通函第325號...
【討論】得了淋巴癌有可能治好嗎?...
【問題】江翠國小附近安親班...
【討論】台北服/務line:uu8892...
【討論】台北服/務line:uu8892...
【分享】吃subway好像排便有比較順耶...
【分享】台星推出99元輕速吃到飽...
【分享】看不見的矯正看得見微笑 晶悅美學...
【討論】有做直銷的媽媽嗎?...
【討論】真能永久除毛?真空除毛完勝各種除...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
美容纖體 180
日常用品 168
疾病與健康 156
家庭主婦 132
坐月子 96

4-7歲:閱讀障礙的孩子也能學會讀寫

耶魯大學醫學院的教授,也是哈斯金實驗室的主任Ken Push最近來台灣演講,題目是「大腦與失讀症...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

0-3歲:為什麼蚊子總是咬我家寶貝 —夏日防蚊大作戰