熱門搜尋:
【問題】新竹哪裡買白色小禮服

參觀 安安(biancayu) 的小窩
人氣:2265
(導護媽媽線上檢舉)
女兒學校有表演需要穿白色小禮服,請問新竹哪裡有專賣小朋友的小禮服,且不貴的。

時間:2005-06-13 18:23

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 寬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以參考這個http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9113777
我去年幫女兒買一件,純粹讓她在家扮演公主時穿的,我買稍大一點,這樣2年後幼稚園畢業典禮也可以穿,不會浪費.
非常漂亮的一件小禮服,有6層紗裙,內裡是緞面還抓像蛋糕裙的皺折,所以澎的幅度很漂亮, 我女兒超級喜歡,有女兒的媽媽可以考慮喔,非常推薦.
發言時間: 2005-06-14 11:04

第2則

參觀 鍋子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想是看場合吧!依我多年的經驗,是什麼樣的媽媽都有,有的人永遠一派華麗,而有些人家永遠湊合著穿(並非沒錢),小孩個性也不同,我的大女兒常常在專櫃隨手一抓就是最貴的一件,二女兒永遠低調不排斥地攤貨,我則走中庸之道。看著這些女孩長大,深深覺得女孩穿衣也是教育的一部份,生來有品味的人請衡量一下荷包,不嫌棄地攤貨的人也要衡量一下場合。
一身白我覺得還是小禮服好,如果不是畢業典禮就不要選太華麗的,我想我會選平日飯局就可穿的,除非孩子學音樂常常表演,或是最近剛好要當花童。非禮服的白洋裝較少,我曾買過一件Hello kitty的(前胸有小小的Kitty頭),還有麗嬰房小熊維尼的(裙擺有小熊維尼和小豬放風箏圖案),你要碰碰運氣。
最後修改時間:2005-6-14 10:21 發言時間: 2005-06-14 10:07

第3則

參觀 biancayu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家的意見,還有想請問如果學校沒有硬性規定要穿禮服,只是說要全白的,那麼你們會給孩子買一般的還是禮服式的,一般的要全白比較少呢。我得快去打聽其他同學穿哪一種的.....
孝女媽媽
發言時間: 2005-06-14 09:26

第4則

參觀 jojoma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

菜市場裡的很便宜,一兩百就有了,如果不是常穿的話,其實挑個簡單大方的樣式應該也可以應付一下場面了。
發言時間: 2005-06-14 03:19

第5則

參觀 莎娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你的預算,yahoo拍賣從390到1000多有很多選擇喔!
發言時間: 2005-06-14 03:03

第6則

參觀 (茶犬) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

百貨公司的童裝部你可以找有打折的專櫃買,如大遠百的巧帛有很多白色小禮服你可以去看看
最後修改時間:2005-6-13 19:57 發言時間: 2005-06-13 19:50

第7則

參觀 dan123 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在府後街停車場旁, 在週末, 日時都會有人出來擺攤, 看來像禮服店的過季品, 如果不介意的話, 可以去那邊看 (平日我不知有沒有)
若你比較喜歡新衣服的話, 三越百貨有安妮公主等專賣禮服的店, 可以去找找
發言時間: 2005-06-13 19:40