常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
【問題】新竹哪裡買白色小禮服


參觀 安安(biancayu) 的小窩
人氣:2016
(導護媽媽線上檢舉)
女兒學校有表演需要穿白色小禮服,請問新竹哪裡有專賣小朋友的小禮服,且不貴的。
 
 
時間:2005-06-13 18:23

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 寬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以參考這個http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9113777
我去年幫女兒買一件,純粹讓她在家扮演公主時穿的,我買稍大一點,這樣2年後幼稚園畢業典禮也可以穿,不會浪費.
非常漂亮的一件小禮服,有6層紗裙,內裡是緞面還抓像蛋糕裙的皺折,所以澎的幅度很漂亮, 我女兒超級喜歡,有女兒的媽媽可以考慮喔,非常推薦.
發言時間: 2005-06-14 11:04

第2則


參觀 鍋子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想是看場合吧!依我多年的經驗,是什麼樣的媽媽都有,有的人永遠一派華麗,而有些人家永遠湊合著穿(並非沒錢),小孩個性也不同,我的大女兒常常在專櫃隨手一抓就是最貴的一件,二女兒永遠低調不排斥地攤貨,我則走中庸之道。看著這些女孩長大,深深覺得女孩穿衣也是教育的一部份,生來有品味的人請衡量一下荷包,不嫌棄地攤貨的人也要衡量一下場合。
一身白我覺得還是小禮服好,如果不是畢業典禮就不要選太華麗的,我想我會選平日飯局就可穿的,除非孩子學音樂常常表演,或是最近剛好要當花童。非禮服的白洋裝較少,我曾買過一件Hello kitty的(前胸有小小的Kitty頭),還有麗嬰房小熊維尼的(裙擺有小熊維尼和小豬放風箏圖案),你要碰碰運氣。
最後修改時間:2005-6-14 10:21 發言時間: 2005-06-14 10:07

第3則


參觀 biancayu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家的意見,還有想請問如果學校沒有硬性規定要穿禮服,只是說要全白的,那麼你們會給孩子買一般的還是禮服式的,一般的要全白比較少呢。我得快去打聽其他同學穿哪一種的.....
孝女媽媽
發言時間: 2005-06-14 09:26

第4則


參觀 jojoma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

菜市場裡的很便宜,一兩百就有了,如果不是常穿的話,其實挑個簡單大方的樣式應該也可以應付一下場面了。
發言時間: 2005-06-14 03:19

第5則


參觀 莎娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你的預算,yahoo拍賣從390到1000多有很多選擇喔!
發言時間: 2005-06-14 03:03

第6則


參觀 (茶犬) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

百貨公司的童裝部你可以找有打折的專櫃買,如大遠百的巧帛有很多白色小禮服你可以去看看
最後修改時間:2005-6-13 19:57 發言時間: 2005-06-13 19:50

第7則


參觀 dan123 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在府後街停車場旁, 在週末, 日時都會有人出來擺攤, 看來像禮服店的過季品, 如果不介意的話, 可以去那邊看 (平日我不知有沒有)
若你比較喜歡新衣服的話, 三越百貨有安妮公主等專賣禮服的店, 可以去找找
發言時間: 2005-06-13 19:40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【推薦】藥師經隨身本與藥師經手抄本免費索...
【問題】10價跟13價肺炎疫苗哪個好?...
【問題】網路口碑最好的減肥產品有人知道嗎...
【分享】舒緩鼻過敏:玫瑰多酚果凍食譜...
【推薦】您好 這裡有最讓人放心的**證照...
【分享】快樂森林托嬰中心嚴謹防護措施 ...
【分享】濕式傷口療法 英商史耐輝隱形護膜...
【分享】口氣不好難當清新氣質妞 晶悅美學...
詩肯柚木SCANTEAK打造具有獨特性有...
【分享】美魔女的年輕秘密武器!水之方診所...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

 

版名 討論指數
日常用品 120
Mom’s Talk 120
夫妻之間 108
活動/好康推薦 108
外語學習 96

 

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!