熱門搜尋:
【求助】東森賣的葛瑪蘭渡假村旅遊真的很爛嗎 ?

參觀 H.J. 的小窩
人氣:3194
(導護媽媽線上檢舉)
之前在東森購物台看到介紹葛瑪蘭渡假村,感覺還不錯,就訂了;
可是,最近看到很多壞的評價,請問有去過的朋友,可以告知葛瑪蘭渡假村目前的狀況嗎?
我用信用卡分期繳,只繳了一期,可以退掉嗎?請教教我該如何做? 謝謝!

時間:2005-06-12 14:50

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 謙媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我沒住過,不過上星期六去傳統藝術中心出來時剛好有看到,那附近有點偏僻,看起來像一般的社區大樓,外牆上貼著葛瑪蘭渡假村,裡面設施如何我就不知道了,不過既然買了就放鬆心情去渡假吧!
發言時間: 2005-06-14 16:26

第2則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多年前去過,真的不怎麼樣,
受海風侵襲,建築物毀損嚴重.
發言時間: 2005-06-14 16:32

第3則

參觀 承媽媽(布丁饅頭) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是幾年前去過,當初是看了它的網站覺得很美就訂房了,去之後只能說超爛.
因為它的地址不像一般xx路xx號,很難找,去的時候在當地問了好多人,竟都沒人聽過(不會吧?這麼大一個渡假村耶,不是小旅館怎會都沒人聽過呢?),還有人笑我們是不是被騙了.
真的很像社區,雖說有泳池但水也好髒,去泳池的路上都是臭味(很像動物屍臭或糞便之類),不知是哪來的(後來看到它附近有個動物檢疫所之類的路標),它所謂划獨木舟的那條<小溪>像是水溝大小而已,根本也沒水,我們訂樓中樓6人房,房間小不說,門鎖一關就打不開,還得大老遠跑到它所謂的櫃臺去詢問(有別的客人也在反應房門打不開),浴室也小,鎖也是壞的.我真的覺得那像是個廢棄社區.
sorry,每次講到葛瑪蘭渡假村就想抱怨一下.

我是沒看過東森介紹的內容,希望後來管理的公司有再做整修,或是只有我們那次比較倒楣,這樣妳會玩得比較愉快!
發言時間: 2005-06-14 17:02

第4則

參觀 IRISSU 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還好啦!沒那麼糟糕!

上週才去玩回來,兩戶人家4個大人帶著2個快滿3歲的小孩

在那裡可以放天燈,做麻薯,湯圓,風箏,撈魚,童玩,餵羊等

小孩玩得很高興,還騎腳踏車去海邊玩沙,抓沙蟹,真的有抓到5

隻喔

我覺得是很不錯的體驗,不過游泳池及SPA尚未開放(現在應該好

了)

晚餐(8菜1湯)及早餐吃得也還O.K.(菜色蠻豐富的)

渡假村的人很客氣也很有人情味,不但主動要為我們加菜

也讓我們晚點(12點)退房(原本是11點就要退房),還提早配合我

們的行程送我們到火車站附近的麥當勞吃午餐(本來是下午一點

後才有接送),而且中途還請司機讓我們在羅東車站寄行李,方便

我們不用提著行李四處跑(因為我們訂3點的火車回台北)

至於住的品質,我想是一分錢一分貨啦

當然無法和五星級的相提並論,因為它看起來原本不是用來做渡

假村的,應該是蓋成套房要出售的(後來可能賣不出去,所以...)

可是我認為出去玩嘛 又不是一直待在飯店裡

噶瑪蘭渡假村離國立傳統藝術中心及冬山河公園很近
(建議麻麻可去傳藝玩半天,有很多DIY的活動)

計程車司機都知道噶瑪蘭渡假村ㄟ

就像樓下的麻麻說的,放鬆心情去渡假吧

而且妳現在應該也超過了可以退貨的時間
(要在收到商品的10日內)

我個人覺得帶小孩去噶瑪蘭渡假村定點旅遊還不錯
發言時間: 2005-06-14 18:18

【討論】要直接買益生菌還是喝益生菌奶粉呢...
【求助】請問台南郭綜合醫院生殖醫學中心的...
【問題】乳癌接受抗荷爾蒙治療心情…...
【討論】有人是結了婚之後才去隆乳的嗎?...
【討論】感覺短頭髮好像也沒有比較好整理耶...
台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!