熱門搜尋:
【問題】百世資優數學

參觀 fd5183 的小窩
人氣:28420
(導護媽媽線上檢舉)
請問有誰知道百世資優數學?有上過的媽媽可否提供一點意見?謝謝

時間:2005-06-03 12:20

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 遊山玩水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦一位教學的好老師, 威勝數學老師 , 聽說他是建中資優班補教強檔 , 本人親自教國小與國中數學 , 他成立了教學網 , 還有聲音講解, 這樣可以幫助無法找他上課的學生. 希望孩子不用再浪費補習的金錢與時間 , 他班上的學生常常拿進步獎 , 很有愛心耐心的老師 . 到他網站看看吧 www.winsir.com.tw , 還有部落格哦 !
http://winsir.pixnet.net/blog
http://www.babyhome.com.tw/bb/591140
發言時間: 2011-03-03 16:37

第2則

參觀 哈拉NO.1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不記得名字了,只記得在熱河路上,應該是從十全路的博愛國小對面的那條路,走到熱河路右轉,在右手邊有家書局,兼賣禮品的,你找找,要問王百世的數學喔!
發言時間: 2005-09-30 12:07

第3則

參觀 Luo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可否請問那裡的書局有?
發言時間: 2005-09-29 15:03

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

書局有在賣喔
發言時間: 2005-09-27 16:50

第5則

參觀 Luo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有只買教材的嗎?
發言時間: 2005-09-27 16:08

第6則

參觀 卡哇伊ㄋㄟ•°o•°• 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒現在要升小三了
她已經在百世上了一年了
三年級的確有分資優跟特訓兩種沒錯
特訓是比資優深的班
我女兒現在是上特訓班
裡面的段三段式教材是比較活比較深
但可讓孩子更有思考的空間
請問這裡有在百世上課的媽咪們~
孩子的百世數學功課妳們都會一題一題的檢查嗎??
以前我會一一檢查
一旦發現錯的會請孩子更正,順便指導一下
後來我發現這樣似乎不太行
因為我教跟老師教方式是不太一樣的
後來百世的老師都跟我,把孩子都交給他們吧
妳們還會看孩子的功課嗎~?
發言時間: 2005-08-16 08:11

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

我去百世看了,也做測試了,但粉傷腦筋時間都調不好,小四是晚上7:30-9:30,這時間小孩都要睡覺了,怎麼上的下去呢?效果會好嗎?我真懷疑.
有上過高雄百世的家長們,你們都在哪家分校上,聽說教課的老師也很有關係咧,總校小四哪個老師好呢,有沒有人知道.
我同事說總校比其他分校好,分的較細,是這樣嗎?
發言時間: 2005-06-23 09:05

第8則

參觀 Juice(黑皮媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家小孩也是從小一就開始上了,
現在要升小三了,
小一~小二是不分特訓及資優,
小三開始就要能力考試以區分是否編入特訓或資優班,
百世的數學確實比學校教的還要深入些,
端看小朋友是否能理解及接受.

發言時間: 2005-06-21 16:04

第9則

參觀 將心比心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好ˋ我兒子從小四開始上百世資優數學ˋ到現在一年了ˋ在班上也被稱為數學高手ˋ還當數學小老師喔!作業多寡方面我覺得滿適中的ˋ作業內容重思考ˋ理解...ˋ大致上我還算滿意.
另外ˋ請問小孩有上百世的媽媽ˋ您們那邊的百世有分特訓班和資優班嗎?我們這邊有分耶ˋ聽說特訓班的學生程度比資優班好些ˋ真的是這樣嗎?
發言時間: 2005-06-21 15:47

第10則

參觀 卡哇伊ㄋㄟ•°o•°• 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

百世很不錯ㄚ
我女兒現在是小二
已經學了一年了
學校裡的在她來講是太簡單了
學校老師還叫我女兒是數學高手ㄝ
百世的教材很活有些邏輯性,可以常讓小朋友動腦筋
裡面的老師也粉優粉細心
都會去注意到每個小朋友的學習情況
如果有比較弱的地方,老師還會另外一對一不另收費來個別輔導小朋友.....
我曾跟裡面一個媽媽聊
也是說學得不錯
尤其是在小五或小六左右更可以看出孩子功力真相
以後上國中之後對付數學更輕而易舉
不過
雖然交給好的補習班
但我覺得孩子本身也是要用功不能太晃ㄛ
發言時間: 2005-06-15 15:39