熱門搜尋:
【推薦】鐘點打掃

參觀 步飛煙 的小窩
人氣:13887
(導護媽媽線上檢舉)
我需要請人幫忙打掃家裡.
地點在台北市南區, 週六早上.

不知道各位媽媽是否可以推薦熟識的鐘點打掃人員給我 ?
還有大約的價格 ?

感激不盡 ~

時間:2005-05-30 14:24

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 vvyan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有沒有打擾衛生比較乾淨,做事比較認真的打擾阿姨介紹呀。
發言時間: 2017-03-20 21:51

第2則

參觀 晨瑄媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我懷孕後期有找過清潔公司
前幾天也有,跟懷孕時是同一間公司
是一次4個小時/1600
我覺得還蠻划算的
而且阿姨打掃得很乾淨
你在台中的話可以打04-22250065
發言時間: 2015-09-16 14:33

第3則

參觀 XIAOHX 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好鄰居居家清潔服務公司.會員4小時,1500非會員2000.

會費3000.

服務還不錯.工作人員不多話.有簽約,打掃內容很詳細.

0800-089-868

總公司電話:28345902

地址:台北市士林區福華路139#6F

發言時間: 2005-06-08 06:05

第4則

參觀 紅背心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒關係,還是謝謝你^_^
發言時間: 2005-06-08 02:12

第5則

參觀 步飛煙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我請的打掃人員, 交通工具是腳踏車, 所以她只打掃附近的人家(景美), 太遠的地方她不去. 不好意思喔.
發言時間: 2005-06-07 18:13

第6則

參觀 紅背心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To:步飛煙
請問你請的清潔人員有沒有意願再兼差呢?
我在內湖,原則上每二週打掃一次,每次3小時(約28坪),
可以介紹一下嗎?謝謝!
發言時間: 2005-06-07 17:26

第7則

參觀 步飛煙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我已經找到人了. :)
大陸籍的太太, 一小時 200, 她昨天到娘家打掃, 媽媽說還不錯, 所以我跟她約了禮拜六早上來打掃.
好高興, 家裡終於可以擺脫灰塵了. Ya !
發言時間: 2005-06-02 10:56

第8則

參觀 芙安 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我住桃園,之前請過個人的鐘點打掃,一小時250,
結果愛來不來,不肯跟我簽約,
時間到了也找不到人。
後來我還是依賴家事服務公司,
每隔週來一次(四小時),每次1500,
簽半年約送一次服務。
發言時間: 2005-06-02 10:37

第9則

參觀 王小姐(王小可) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是想找家庭打掃,之前用的大約一小時120-150元之間,有大陸人也有台灣人,我住在桃園,有意者請與我連絡0915501372。
發言時間: 2005-06-02 10:16

第10則

參觀 米尼媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

四小時1000元好像還算合理(我周圍也有人請歐巴尚 大概就是這個價格) 只是要看她的動作快不快 能做多少事
我看過pchome也有在賣這個服務 頂貴的 大概都要二千起跳
只是 ㄧ簽約就半年 壓力頂大的
發言時間: 2005-05-31 14:56

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 180
幼教學習行家 168
家庭主婦 156
職場女性 132

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略