熱門搜尋:
【問題】請問台中的李茂盛婦產科評價如何?

參觀 迷迭香(Rosemary929) 的小窩
人氣:89284
(導護媽媽線上檢舉)
  如題,因為我姊在林口長庚作試管認識了一位正同在作試管的朋友,後來我姊成功了,可是這位朋友做了二次都沒成功,後來在台中的李茂盛那埵言\了
  我去年也在林口作了二次人工受孕沒成功,但沒有勇氣在同一家作試管了,一來是經濟因素只允許暫作一次試管,所以要慎重考慮在哪作,之前曾檢驗出有子宮內膜異位,但輸卵管是通的
  後來在奇蜜聽說台安的魏曉瑞不錯,最近也去看診了,可是怎麼覺得給魏醫師看的人最後好像都被診斷為多囊性卵巢,我看的結果只有男性荷爾蒙較高,魏醫師也說是多囊性卵巢,只是不是很典型的,要我量滿一整個月的基礎體溫再作決定要不要吃降胰島素的藥,唉!這樣一拖又不知道要治療多久了
  聽說台中的李茂盛試管成功率很高,因為住桃園,所以想聽聽各位姊妹們的意見,再決定要不要去

時間:2005-05-12 16:01

全部發言21則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 Ashlyn 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前做過一次人工...失敗
然後加入求子的社團
很多媽咪分享經驗
看到蠻多媽咪都是中醫調理後才懷孕的
那段時間我真的吃了好多的營養品和中藥
營養品我有吃肌醇
因為我有多囊
沒有多囊的姐妹不用吃這個
另外我還有吃助孕維他命、葉酸、B群
中藥有吃過2個療程的美舒安丸和舒安益母草
那段時間神經和身體都改善了很多
所以有調還是有差
因為我年紀有了
想說備孕浪費時間就直接去李茂盛那邊做試管了
真的不便宜欸
排卵針一盒就5400
但還好讓我一次就成功了
李醫生都說試管前的調理也很重要
我也是爬文看到他的評價不錯才去的
發言時間: 2018-08-07 15:50

第2則

參觀 gooleso 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想就新生兒接生做個發言,我一個小孫兒(二女兒生的)近日在貴醫院接生,卻造成所謂嬰兒呼吸系統吸入過多胎便,這件意外讓我對貴醫院的接生品質產生非常大的懷疑與氣憤. 本人老婆生4個孩子,我家6個兄弟姊妹合計總共生了17個小孩,我大女兒生了兩個,大姪兒媳婦生了一個,我家族共生過20個小孩,在此之前就從來沒有一個寶寶發生類似本案意外,唯獨現在發生本意外事件,且孕婦在待產床上期間及待產之前全未接獲醫生診斷出嬰兒可能有該意外事件之相關報告或警覺預告,事件發生後第一時間醫生也未對家長做出症狀報告,直至過了數小時後,家長才接到護士通知說嬰兒須送中山醫院加護病房處理,醫生對嬰兒接生現況診斷及急救處理的處置,醫院對嬰兒症狀後續照護設備之不足,令人無法接受,無法相信與諒解貴院接生醫生的技術與醫院設備品質.
在查看完新生嬰兒吸入胎便原因,出生前預防,接生時及時處理等等資料後,更令人無法接受貴醫院醫生在出生前處理與接生技術及出生後嬰兒轉院時間拖延. 在此經驗後,奉勸其他孕婦未來還是在大醫院接生比較能獲得較好接生品質與意外緊急處理.
又貴醫院位處台中之北,而中山醫院位處台中之南,但明明中國醫藥學院就在貴院附近,貴院為何偏偏要指定一個距離較遠的地方來急救護送呢? 難道中國.榮總.澄清等醫院都比中山差嗎? 若要論醫療品質也應該優先考慮台中榮總才對,而貴院卻全無對家長做出解釋.這讓事後的照護家屬家長每天要一北(產婦仍在住院及後續在貴院附設月子中心做月子)一南跑,貴院是否只考慮自己的某方面便利,不考慮家長南北奔波,全未詢問家長意見並造成家長不便.
最後修改時間:2018-7-22 14:21 發言時間: 2018-07-22 12:27

第3則

參觀 remalla 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老大也是在李茂盛懷上的,雖然他有先說不保證生男生女,但是他真的很專業,依照他的步驟及細細的檢查與方法真的有順利懷孕,打了好多針,掛號及藥費的確不便宜,但是很感謝他讓我有了可愛的兒子~
發言時間: 2017-05-11 21:58

第4則

參觀 怡芬831 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是給茂盛醫院 李醫師看的
也是慕名而去...到了才發現原來有點年紀了
但後來發現李醫師真的很專業
除了有豐富的學歷外 還有資深專業的看診方式

讓第一次懷孕的我安心許多
希望寶寶順利生產!!
發言時間: 2016-06-28 18:01

第5則

參觀 lourdesting 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是住台中~~原本在某附設醫院看
後來跟老公都被嚇到...

聽同事推薦去了茂盛醫院
這裡的醫生跟環境都很棒
設備也很新~~

認真推薦!!!!!
發言時間: 2016-06-28 17:56

第6則

參觀 靜靜ging 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

茂盛醫院環境跟醫療品質很不錯啊!!!
我是給廖醫生看的~~順利生產。
發言時間: 2016-06-28 17:52

第7則

參觀 apple妹仔 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我對李茂x也是慕名而去,但除了收費不便宜外,醫療品質真的很差,舉例來說:我第一次去,醫生建議我做子宮頸抹片+淋病檢查,結果檢查後,回到家一直在流血,我想說應該是正常的,但流到還有皮流出來,我一共去看了四次婦產科才止血,結果裡面的護士跟我說,是他們醫師比較急啦,所以...,我接著又去做子宮裡的檢查,去到手術室檢查完,護士轉頭忙自己的事,還低著頭邊做事問說:欸,誰要帶她出去呀?!我當下感覺不好,再最近一次是我做子宮腔鏡手術,手術室內,我的四肢被綁住,有一隻腳還因為沒架好,掉了下來,我有反映,但護理人員仍持續叫我整個人往下挪動,其實我當下內心很受傷,因為已經被綁住了,腳還掉一隻下去,又要不停挪動身體,為什麼不先到位再綁呢?再來手術是星期一做,但星期六要做同床測試,但我術後一直在流血,但醫師可能覺得療程還是很重要吧!所以沒有很積極處理流血的事,仍繼續療程的吃藥打針,我的術後流血總共流了17天!已經快到我的回診日期了,但我真的很猶豫要不要回去,因為我的內心還是非常恐懼,或許這裡真的是很有大醫院的規模吧!但我不覺得有值得讓我讚許的醫療品質,這是我個人的經驗,與妳分享
發言時間: 2016-06-27 09:14

第8則

參觀 苑媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也推薦劉忠俊歐..
http://www.ivfart.com.tw/next_index.htm
發言時間: 2005-07-05 16:35

第9則

參觀 Jenny-溱媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實,也可以參考一下台中劉忠俊醫師,他是很Nice的好醫師,他會以著醫師的職業道德去為每個人做分析,選擇適合自兒的,所以可以去看看或許也可以為自兒省下一些費用,也可以在求子的過程中少走些冤枉路少受點苦,真的是位值得推薦的好醫師,那兒的醫護人員都很好,給大家衷心的建議哦!
發言時間: 2005-07-04 22:09

第10則

參觀 乖如如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我住台中,但沒有在中部做,是到台北榮總找張昇平做試管,那裡檢查的收費滿合理的,不會動輒數千元(不過教學醫院掛號費加部份負擔要360元),排卵針醫生就直接開處方簽給我讓我到代理商直接買,這樣比在醫院拿便宜很多。榮總的生殖醫療團隊很好,療程中有任何問題打到精子銀行都會有人回答,取卵和植入都是張昇平自己做,有些醫院好像不是主治醫師做的,在選醫院前最好先問一下。因為試管療程中取卵要麻醉,所以我當時決定到大醫院做,有專門的麻醉醫師在旁邊比較安心,但大醫院比較麻煩的就是不像診所幾乎每天都有門診,有些檢查還須排時間,所以時間上較不彈性;取卵前幾天要常到醫院驗血、照超音波,所以我當初那一、二個禮拜先把所有事排開,直接告訴醫生我想在那幾天取卵,然後醫生再配合時間告訴我何時開始打針。桃園離台北不遠可以考慮看看
發言時間: 2005-06-06 14:44

【問題】小朋友常常鬧肚子痛…...
【求助】人工流產後會馬上懷孕嗎...
【轉貼】引頸期盼的魔滴Motiva隆乳,...
【轉貼】張松源醫師談Motiva魔滴隆乳...
【討論】請問高島的按摩器材好不好用?...
【分享】 加油...
【討論】天氣變冷浴室洗澡也覺得特別冷怎麼...
【討論】大家有換過廁所裡的換氣扇嗎?...
【分享】讓孩子學習新事物...
【分享】高雄算命親身經驗,窮算命, 富燒...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 156
家庭主婦 144
疾病與健康 60

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略