熱門搜尋:
【求助】中永和一帶哪裡有不錯的兒童美術和游泳課呢?

參觀 joy月 的小窩
人氣:2061
(導護媽媽線上檢舉)
可以告訴我嗎?中永和一帶哪裡有不錯的兒童美術和游泳課呢?

時間:2005-05-10 03:20

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀  陳群  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道四維路閑齋
還不錯
發言時間: 2005-09-07 22:39

第2則

參觀 承媽媽(布丁饅頭) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每個地方的游泳班收的年齡都不大一樣,一般泳池收的年齡都比較大些,但之前看奇蜜媽咪們討論過師大好像有嬰幼兒班,春池是從四歲以上開始收,我想這應該都跟師資有關.
春池是自己有幼稚園,幼稚園的游泳課就在這兒上,所以我個人想法是,它平常應該對小朋友游泳教學很有經驗才對.
春池泳池有個家長休息區,那兒有一道透明玻璃隔著泳池,家長可坐在那兒看孩子上課.因為那兒是純教學,沒有一般泳客,下課後家長也可進去幫較小的孩子沖水更衣,這點我想是比普通游泳池好一點,因為我知道有些泳池即便是家長只是要進去幫孩子沖水更衣也得買票進去.

兒子沒有在其它地方上過游泳課,所以也無從比較好壞,只是那兒符合我的要求,兒子也上得很開心.
發言時間: 2005-06-08 23:11

第3則

參觀 mandymama 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小孩學游泳會不會有危險啊??
家長可以在旁邊盯著嗎??
發言時間: 2005-06-08 19:06

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

春池是在宜安路上,也很靠近四號公園,春池那棟樓樓上有幼稚園和音樂班及舞蹈班,泳池是在它的地下室,泳池不大,是室內溫水池,它有長期班和暑期班,也有成人班,不過我們每次去時看到的多是小朋友.
它有網站 http://www.pongo.com.tw/
不過照片只有一張在春池三語園的教育環境裡的環境介紹中,那張泳池的照片就是了.

春池電話:8660-9068
發言時間: 2005-06-08 17:17

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

春池在哪啊??
發言時間: 2005-06-08 16:15

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

兒子在春池學游泳.
發言時間: 2005-05-31 12:05

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

請問哪有ㄋ,知道的媽媽可以告知一下嗎?我也很需要
發言時間: 2005-05-27 21:10

【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
【討論】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台北G奶大奶茶加賴:joke22...
【求助】台北G奶大奶茶,外表清純,內裡O...
【討論】有點想幫小朋友買個小毛毯耶!...
【閒聊】近來的食安風波...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!